Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Чанбин вообще почти во всех подвижных кодах в режиме энергосбережения, хотя хорошо играет во многие игры. Не видит смысла наверное
Вот-вот, а с этими двумя, когда они еще и в азарте, лучше вообще не связываться
Вот Чонин - тот молодой, дурной, азартный. До последнего биться будет. А Чанбин уже познал эту жизнь
В твт начали сливать перелет Хана в Париж, теперь уже можно считать с 90% вероятностью летит
а он разве не в Сынмина вообще хотел швырнуть её ?
В Сынмина, но в шипперских фантазиях, как видишь, Хенджин внезапно нарисовался. Тот самый Хенджин, которого в коде с бассейном Минхо просто обнимал и даже не пытался применять к нему силу, зато с Сынмином и Чаном махач устроил, чтобы дать Феликсу победить. Уже даже самые воинственно настроенные фанаты Хенджина не разгоняют эту ерунду про жестокость Минхо в отношении Хенджина (его самого любимого мембера, по его же собственным словам!), но кому-то очень хочется про это фантазировать и свои фантазии выдавать за истину.
а он разве не в Сынмина вообще хотел швырнуть её ? когда он с горки спускался и Минхо подбил всех снежки бросать. Может конечно я плохо помню уже видео
В Сынмина, да, сделал вид, что хотел кинуть, я опечатался и забил исправить, потому что это всё равно шутка. И со стороны Минхо шутка, со стороны Хана шутка, и со стороны анона, который написал этот пост, тоже была шутка
В твт начали сливать перелет Хана в Париж, теперь уже можно считать с 90% вероятностью летит
Меня беспокоит, что Чановский перелет пока не сливают. Он же точно полетит, точно же, да?
Уже даже самые воинственно настроенные фанаты Хенджина не разгоняют эту ерунду про жестокость Минхо в отношении Хенджина (его самого любимого мембера, по его же собственным словам!), но кому-то очень хочется про это фантазировать и свои фантазии выдавать за истину.
Ты тоже попустись, про отношения тут все только фантазируют
зато с Сынмином и Чаном махач устроил, чтобы дать Феликсу победить
воооооот! А я говорила, что он своего младшего кота никому в обиду не даст Поэтому Феликса обязательно к ним с Чаном в команду надо, как мотиватор для победы. А Сынмин самый внимательный, он всегда следит за ситуацией. Такой нам тоже нужен
А Феликс иногда резко переходит из режима "котенка-невдупленыша" в режим "победа любой ценой". Иногда ещё бывает "контент любой ценой"
Именно, причем совершенно непредсказуемо. А иногда не переходит, а просто превращается в супермена, как и вся команда, и они играючи добывают победу там, где никто даже не ожидал.
зато с Сынмином и Чаном махач устроил, чтобы дать Феликсу победить.
ЧТД.
Меня беспокоит, что Чановский перелет пока не сливают. Он же точно полетит, точно же, да?
Прошлый слили за 2-3 дня до вылета. Но то, что до сих пор нет никакой инфы, меня тоже напрягает...
Будет очень странно, если Чан не поедет на неделю моды
которого в коде с бассейном Минхо просто обнимал и даже не пытался применять к нему силу
и хотел забрать к себе в команду ценного морского хоречка
Будет очень странно, если Чан не поедет на неделю моды
Ну вот, тревожно ждем
Блин, ну это будет очень странно, если нет, его же только что амбассадором объявили
Интересно ещё, ждать ли у Чанбина какой-нибудь модный контракт в скором времени, раз так за трирачу взялись.
А вообще кто сливает инфу по перелетам? Кто-то из авиакомпании или из джупа? Почему тогда у кого-то рейсы известны задолго до мероприятия, а других за несколько дней
Отошла в магазин на начале милого разгона про "команду мечты" в надежде на милое продолжение, а вернулась почти к срачу
Могу понять, почему могло задеть высказывание про "всяких там", но вот это вот
«хён, ну может не стоит всё-таки убивать Хёнджина ледышкой в лицо??»
явно же было преувеличение про воинственность кота (если я правильно считала). Не было попытки набросить на злобного Минхо, как и его фраза "я тебя убью" тоже была игровым моментом. Никто из мемберов не собирается всерьез причинять боль другому (не считая случайных столкновений) и даже если Минхо, допустим, заботится о Феликсе, он же не будет серьезно кого-то калечить из-за этого Даже вон Чана когда повалил, все очень нежненько было
Мемберы друг о друге заботятся, давайте и мы набрасывать не будем
Интересно ещё, ждать ли у Чанбина какой-нибудь модный контракт в скором времени
Мне кажется, Чанбину в этом некомфортно. Я конечно хочу ему индивидуальных контрактов, но не от модных домов
После видео с Рисабэ и просмотра ещё пары интервью, мне кажется, я понимаю, почему Хан называет Хёнджина "детка".
У него реально иногда прям вайбы малышика, которого надо завернуть в тёплый плед и обнять
При том что умеет он изображать очень разное, иногда прям проявляется то, что он сам регулярно описывает как "стеснительность". И мне кажется, это не после травли (хотя частично повлияло, конечно). Но он говорил что и с друзьями тоже стесняется - например, петь караоке. Или как он бедный больше всех ловил панику при просмотре клипа "Your eyes", что буквально на стенку лез / смущался от просмотра своих же клипов. Т.е. это скорее именно особенность личности, которая ещё до дебюта сформировалась.
То что они при этом ухитряется так раскованно выступать и танцевать, это вообще подвиг
Отредактировано (Вчера 16:41:50)
А вообще кто сливает инфу по перелетам? Кто-то из авиакомпании или из джупа? Почему тогда у кого-то рейсы известны задолго до мероприятия, а других за несколько дней
Ну как ты думаешь, они нам докладываются, те кто сливает? Полным отчетом, с ФИО и адресом офиса?
Скорей всего из авиакомпаний продают инфу про билеты сасенам, а те уже торгуют всем желающим
Анон пишет:Интересно ещё, ждать ли у Чанбина какой-нибудь модный контракт в скором времени
Мне кажется, Чанбину в этом некомфортно. Я конечно хочу ему индивидуальных контрактов, но не от модных домов
Вот у меня такие же мысли в сторону Сынмина. Я очень люблю его внешность и хотела бы тоже видеть его на всяких там показах и обложках. Но понимаю, что вряд ли ему это будет комфортно
Отошла в магазин
Анон, так хорошо написал , не ходи больше в магазин
На какое число?
Скорей всего из авиакомпаний продают инфу про билеты сасенам, а те уже торгуют всем желающим
Что же у нас сасэны только у хенликсов есть