Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#174826 Вчера 16:21:59

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Чанбин вообще почти во всех подвижных кодах в режиме энергосбережения, хотя хорошо играет во многие игры. Не видит смысла наверное  =D

Вот-вот, а с этими двумя, когда они еще и в азарте, лучше вообще не связываться

Вот Чонин - тот молодой, дурной, азартный. До последнего биться будет. А Чанбин уже познал эту жизнь  =D

#174827 Вчера 16:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там и Чан на азарте подтянется (а то порой он слишком добрым старается ко всем быть)

Он еще иногда переходит в созерцательный режим под названием "Ну, мои песдюки", причем это может быть как восхищенное "мои", так и ржущее и изредка кринжующее.

Ага)

#174828 Вчера 16:22:51

Анон

В твт начали сливать перелет Хана в Париж, теперь уже можно считать с 90% вероятностью летит

#174829 Вчера 16:23:09

Анон

Анон пишет:

а он разве не в Сынмина вообще хотел швырнуть её ?

В Сынмина, но в шипперских фантазиях, как видишь, Хенджин внезапно нарисовался. Тот самый Хенджин, которого в коде с бассейном Минхо просто обнимал и даже не пытался применять к нему силу, зато с Сынмином и Чаном махач устроил, чтобы дать Феликсу победить. Уже даже самые воинственно настроенные фанаты Хенджина не разгоняют эту ерунду про жестокость Минхо в отношении Хенджина (его самого любимого мембера, по его же собственным словам!), но кому-то очень хочется про это фантазировать и свои фантазии выдавать за истину.

#174830 Вчера 16:26:08

Анон

Анон пишет:

а он разве не в Сынмина вообще хотел швырнуть её ? когда он с горки спускался и Минхо подбил всех снежки бросать. Может конечно я плохо помню уже видео

В Сынмина, да, сделал вид, что хотел кинуть, я опечатался и забил исправить, потому что это всё равно шутка. И со стороны Минхо шутка, со стороны Хана шутка, и со стороны анона, который написал этот пост, тоже была шутка  :facepalm:

#174831 Вчера 16:27:17

Анон

Анон пишет:

В твт начали сливать перелет Хана в Париж, теперь уже можно считать с 90% вероятностью летит

Меня беспокоит, что Чановский перелет пока не сливают. Он же точно полетит, точно же, да?

#174832 Вчера 16:27:28

Анон

Анон пишет:

Уже даже самые воинственно настроенные фанаты Хенджина не разгоняют эту ерунду про жестокость Минхо в отношении Хенджина (его самого любимого мембера, по его же собственным словам!), но кому-то очень хочется про это фантазировать и свои фантазии выдавать за истину.

Ты тоже попустись, про отношения тут все только фантазируют

#174833 Вчера 16:28:03

Анон

Анон пишет:

зато с Сынмином и Чаном махач устроил, чтобы дать Феликсу победить

воооооот! А я говорила, что он своего младшего кота никому в обиду не даст ;D Поэтому Феликса обязательно к ним с Чаном в команду надо, как мотиватор для победы. А Сынмин самый внимательный, он всегда следит за ситуацией. Такой нам тоже нужен  :cool:

#174834 Вчера 16:28:29

Анон

Анон пишет:

А Феликс иногда резко переходит из режима "котенка-невдупленыша" в режим "победа любой ценой". Иногда ещё бывает "контент любой ценой"

Именно, причем совершенно непредсказуемо. А иногда не переходит, а просто превращается в супермена, как и вся команда, и они играючи добывают победу там, где никто даже не ожидал.  =D

#174835 Вчера 16:30:17

Анон

Анон пишет:

зато с Сынмином и Чаном махач устроил, чтобы дать Феликсу победить.

ЧТД.

#174836 Вчера 16:31:16

Анон

Анон пишет:

Меня беспокоит, что Чановский перелет пока не сливают. Он же точно полетит, точно же, да?

Прошлый слили за 2-3 дня до вылета. Но то, что до сих пор нет никакой инфы, меня тоже напрягает...

#174837 Вчера 16:33:48

Анон

Будет очень странно, если Чан не поедет на неделю моды

#174838 Вчера 16:34:54

Анон

Анон пишет:

которого в коде с бассейном Минхо просто обнимал и даже не пытался применять к нему силу

и хотел забрать к себе в команду ценного морского хоречка =D

#174839 Вчера 16:35:32

Анон

Анон пишет:

Будет очень странно, если Чан не поедет на неделю моды

Ну вот, тревожно ждем

#174840 Вчера 16:35:50

Анон

Анон пишет:

Блин, ну это будет очень странно, если нет, его же только что амбассадором объявили  :panic:
Интересно ещё, ждать ли у Чанбина какой-нибудь модный контракт в скором времени, раз так за трирачу взялись.

#174841 Вчера 16:36:27

Анон

А вообще кто сливает инфу по перелетам? Кто-то из авиакомпании или из джупа? Почему тогда у кого-то рейсы известны задолго до мероприятия, а других за несколько дней

#174842 Вчера 16:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зато с Сынмином и Чаном махач устроил, чтобы дать Феликсу победить.

ЧТД.

Ну так они в одной команде были :lol:

#174843 Вчера 16:36:59

Анон

Отошла в магазин на начале милого разгона про "команду мечты" в надежде на милое продолжение, а вернулась почти к срачу :lol:
Могу понять, почему могло задеть высказывание про "всяких там", но вот это вот

Анон пишет:

«хён, ну может не стоит всё-таки убивать Хёнджина ледышкой в лицо??»

явно же было преувеличение про воинственность кота (если я правильно считала). Не было попытки набросить на злобного Минхо, как и его фраза "я тебя убью" тоже была игровым моментом. Никто из мемберов не собирается всерьез причинять боль другому (не считая случайных столкновений) и даже если Минхо, допустим, заботится о Феликсе, он же не будет серьезно кого-то калечить из-за этого  ;D Даже вон Чана когда повалил, все очень нежненько было :please:  Мемберы друг о друге заботятся, давайте и мы набрасывать не будем  :heart:

#174844 Вчера 16:39:08

Анон

Анон пишет:

Интересно ещё, ждать ли у Чанбина какой-нибудь модный контракт в скором времени

Мне кажется, Чанбину в этом некомфортно. Я конечно хочу ему индивидуальных контрактов, но не от модных домов

#174845 Вчера 16:39:26

Анон

После видео с Рисабэ и просмотра ещё пары интервью, мне кажется, я понимаю, почему Хан называет Хёнджина "детка".
У него реально иногда прям вайбы малышика, которого надо завернуть в тёплый плед и обнять

При том что умеет он изображать очень разное,  иногда прям проявляется то, что он сам регулярно описывает как  "стеснительность". И мне кажется, это не после травли (хотя частично повлияло, конечно). Но он говорил что и с друзьями тоже стесняется - например, петь караоке. Или как он бедный больше всех ловил панику при просмотре клипа "Your eyes", что буквально на стенку лез / смущался от просмотра своих же клипов. Т.е. это скорее именно особенность личности, которая ещё до дебюта сформировалась.

То что они при этом ухитряется так раскованно выступать и танцевать, это вообще подвиг

Отредактировано (Вчера 16:41:50)

#174846 Вчера 16:40:32

Анон

Анон пишет:

А вообще кто сливает инфу по перелетам? Кто-то из авиакомпании или из джупа? Почему тогда у кого-то рейсы известны задолго до мероприятия, а других за несколько дней

Ну как ты думаешь, они нам докладываются, те кто сливает? Полным отчетом, с ФИО и адресом офиса?  :lol:
Скорей всего из авиакомпаний продают инфу про билеты сасенам, а те уже торгуют всем желающим

#174847 Вчера 16:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно ещё, ждать ли у Чанбина какой-нибудь модный контракт в скором времени

Мне кажется, Чанбину в этом некомфортно. Я конечно хочу ему индивидуальных контрактов, но не от модных домов

Вот у меня такие же мысли в сторону Сынмина. Я очень люблю его внешность и хотела бы тоже видеть его на всяких там показах и обложках. Но понимаю, что вряд ли ему это будет комфортно :panic:

#174848 Вчера 16:42:58

Анон

Анон пишет:

Отошла в магазин

Анон, так хорошо написал :friends: , не ходи больше в магазин

#174849 Вчера 16:43:39

Анон

Анон пишет:

На какое число?

#174850 Вчера 16:43:45

Анон

Анон пишет:

Скорей всего из авиакомпаний продают инфу про билеты сасенам, а те уже торгуют всем желающим

Что же у нас сасэны только у хенликсов есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума