Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Минхо позаботится о победе: котеночку нужнее, чем всяким там
Ну ты уж не перегибай в своих разгонах
котеночку нужнее, чем всяким там
А "всякие там" это кто?
Да ладно вам, анона занесло немного просто)
Тогда Феликс и Сынмин будут кричать "Чанни-хен! Минхо-хен!" и жаловаться на Хенджина с Чанбином
Мне кажется Чанбин против этих двоих хёнов не пойдёт (здоровье дороже).
И бросит Хенджина? Да, тебе кажется.
Ну ты уж не перегибай в своих разгонах
А в чем перегиб? Достаточно вспомнить код в бассейне.
Скажи быстрее, чем тебя так оскорбило мое высказывание? На кого наброс вангуешь?
Да ладно вам, анона занесло немного просто)
Не занесло. Что думаю, то и написала.
Отредактировано (Вчера 16:02:35)
Что думаю, то и написала
Как здорово, что сам Минхо не считает мемберов "всякими там"
Как здорово, что сам Минхо не считает мемберов "всякими там"
Он тебе сам об этом рассказал? Лично позвонил?
Отредактировано (Вчера 16:06:30)
Анон пишет:Ну ты уж не перегибай в своих разгонах
Скажи быстрее, чем тебя так оскорбило мое высказывание? На кого наброс вангуешь?
Еще скажи что это был специальный наброс
Мне не нравится, когда одних мемберов противопоставляют другим, даже если это и чей-то фанон
Анон пишет:Ну ты уж не перегибай в своих разгонах
Я другой анон, но очевидно же сразу было, что выражение "всякие там" не понравится многим. У всех же свои биасы и пэйринги
Я другой анон, но очевидно же сразу было, что выражение "всякие там" не понравится многим
Я еще другой анон, но вы доебались до мышей. Понятно же что шутка
Как видишь, не всем понятно. Здесь кое-кто слишком любит обижаться.
Отредактировано (Вчера 16:11:36)
Тоже другой анон, который не понимает чего все так возбудились. Видимо давно срача просто не было
Мне не нравится, когда одних мемберов противопоставляют другим
Я сильно извиняюсь, но почему ты на этот высер никак не отреагировала, раз тебе не нравится подобное?
Для сдерживания Минхо нужны двое, с одной стороны Хан, который говорит «хён, ну может не стоит всё-таки убивать Хёнджина ледышкой в лицо??», с другой стороны Чан на случаи, когда дипломатия уже не помогает
Признаться, я аж охуел, когда нагнал тред, с этих разгонов. Как будто бы был хоть один прецедент, где Минхо действительно причинял кому-то боль. Особенно Хенджину, с которого он пылинки сдувает и в любой непонятной ситуации просто обнимает и даже не пытается применять к нему силу.
Мимоанон
Анон пишет:Мне не нравится, когда одних мемберов противопоставляют другим
Я сильно извиняюсь, но почему ты на этот высер никак не отреагировала, раз тебе не нравится подобное?
Анон пишет:Для сдерживания Минхо нужны двое, с одной стороны Хан, который говорит «хён, ну может не стоит всё-таки убивать Хёнджина ледышкой в лицо??», с другой стороны Чан на случаи, когда дипломатия уже не помогает
Признаться, я аж охуел, когда нагнал тред, с этих разгонов. Как будто бы был хоть один прецедент, где Минхо действительно причинял кому-то боль. Особенно Хенджину, с которого он пылинки сдувает и в любой непонятной ситуации просто обнимает и даже не пытается применять к нему силу.
Мимоанон
а он разве не в Сынмина вообще хотел швырнуть её ? когда он с горки спускался и Минхо подбил всех снежки бросать. Может конечно я плохо помню уже видео
Мне кажется Чанбин против этих двоих хёнов не пойдёт (здоровье дороже)
Чанбин вообще почти во всех подвижных кодах в режиме энергосбережения, хотя хорошо играет во многие игры. Не видит смысла наверное
Да, ты прав, тут целенаправленно разводят срач, цепляясь к безобидным разгонам. Нуны, давайте заигнорим, что ли?
А там и Чан на азарте подтянется (а то порой он слишком добрым старается ко всем быть)
Он еще иногда переходит в созерцательный режим под названием "Ну, мои песдюки", причем это может быть как восхищенное "мои", так и ржущее и изредка кринжующее.
Анон пишет:Мне кажется Чанбин против этих двоих хёнов не пойдёт (здоровье дороже)
Чанбин вообще почти во всех подвижных кодах в режиме энергосбережения, хотя хорошо играет во многие игры. Не видит смысла наверное
Вот-вот, а с этими двумя, когда они еще и в азарте, лучше вообще не связываться
В цитате ниже не было противопоставления мемберов. Если тебе такое не нравится сама и реагируй, меня чего втягивать
А Феликс иногда резко переходит из режима "котенка-невдупленыша" в режим "победа любой ценой". Иногда ещё бывает "контент любой ценой"