Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Это с чего это? В этом коде всех рвал Хан. Хенджин тоже существует, Сынмин
я другой анон, но честно говоря не хотела бы играть против дуэта Чана с Ли Ноу. Без поддержки Чана фиг бы Хан и Сынмин даже вдвоем справились в этом моменте против Ли Ноу
Зависит, конечно, от типа соревнований/игры, необязательно Чан и Минхо во всем лучшие, но логику их разделения понимаю) Так правда лучше для равновесия.
необязательно Чан
Чан просто ленится и не всегда прикладывает усилия)
но логику их разделения понимаю) Так правда лучше для равновесия
но моя шиперская душа все равно хочет увидеть их в одной команде (а поваляться в снегу можно и потом, празднуя победу )
Чан и Минхо физически сильные, но Минхо не хватает амбициозности в играх, а у Чана амбициозность зависит от настроения. Так что они вдвоем будут сильны только в первом аспекте
Мне кажется, Минхо хороший командный игрок. Сам для себя может и не будет особо стараться, а так может впрячься, если особенно настроение игривое
но моя шиперская душа все равно хочет увидеть их в одной команде (а поваляться в снегу можно и потом, празднуя победу )
Как я тебя понимаю, нуна, тоже хочу свой отп в одной команде А их редко вместе ставят в играх, практически никогда
но моя шиперская душа все равно хочет увидеть их в одной команде
Ну, в коде с вышибалами они были в одной команде (и это им не помогло)
Мне кажется, Минхо хороший командный игрок. Сам для себя может и не будет особо стараться, а так может впрячься, если особенно настроение игривое
Вот мне тоже кажется, что когда личные какие-то соревнования, то он на пофиге. А в командных прям включается сразу
Поэтому и надо пользоваться, раз они снова начали фансервисить!
мимоанон
это когда они там с Джисоном как два слипшихся пельменя были? Можно мне в одну команду Чана с Минхо, а Хана отселить от них пожалуйста И для гремучей смеси докинем к ним в команду еще Сынмина
Тогда моя душа прям вообще будет довольна. И Феликса для ровного счета к ним. Команда мечты
Жаль нам ее не показывают
Хотела сказать, что он в баббл не так давно выкладывал фото, а это было в августе 2023 года
Как неумолимо летит время.
Арты по Минчанам
Не могу найти отрывок, но это где-то с 12-24 в коде)
Спасибо, нуна!
" Почему вы так серьезно относитесь к этой игре?" - " Я убью тебя!"
Это прекрасно!
Для сдерживания Минхо нужны двое, с одной стороны Хан, который говорит «хён, ну может не стоит всё-таки убивать Хёнджина ледышкой в лицо??», с другой стороны Чан на случаи, когда дипломатия уже не помогает
Отлично.
Команда мечты
О да. С другой стороны, эти с их волей к победе и стратегическим мышлением, могут ненароком всю землю перевернуть.
Команда мечты
Тогда Феликс и Сынмин будут кричать "Чанни-хен! Минхо-хен!" и жаловаться на Хенджина с Чанбином
Ббама вроде же мальчик?
Тогда Феликс и Сынмин будут кричать "Чанни-хен! Минхо-хен!" и жаловаться на Хенджина с Чанбином
Тогда Минхо пойдет разбираться с этой проблемой и как всегда слипнется с Хенджином и затискает его до смеха
Ббама вроде же мальчик?
Да, мальчик)
пока не вижу минусов
Минхо никому не даст обижать Феликса
К тому же, раз Феликсу победа необходима, значит, Минхо позаботится о победе: котеночку нужнее, чем всяким там.