Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Какое классное интервью в журнале у Хенджина
Очень.
Так много красивых, глубоких, а главное правильных мыслей.
Хочу целиком уже прочитать
Чан снова балует Чанбина ужином. Да покажите уже, над чем работаете
Такие Минчаны кайфовые в этом эпизоде
У Минхо несколько классных моментов заметила, с Феликсом, с Чаном и с Хёнджином
Такие Минчаны кайфовые в этом эпизоде
Минхо там так жестко напал на Чана, а голову его все равно придерживал, чтобы не ударился
Чонину не досталось пятюни
Бедный ребенок
Минхо там так жестко напал на Чана
видела только как он его оседлал
Stray Kids × Tommy Hilfiger × GQ Korea
Минликсы прекрасны
Не уверена насколько ЛВ выгоды получит, эта манхва конечно имеет своих фанатов, но вряд ли они пойдут вещи ЛВ покупать. Если кто из них не знает Феликса, то может конечно заинтересуются отсылками и познакомятся. Феликсу выгода больше)
Любому бренду выгодно, когда его амбассадор известен и популярен. А вот такая ненавязчивая реклама как раз и способствует популярности и узнаваемости.
▼LiSA『ReawakeR (feat. Felix of Stray Kids)』MUSiC CLiP⬍
С клипом стати я песню лучше расслушала. Феликс бомба
Мне только Чонин и Феликс на совместной понравились
Эти двое очень хороши.
Простенько, но прикольно
Кросиво Феликс хорош, конечно, и песня бодренькая. Чуть не зарубил Лису топором
Ага, довольно долго лежал в себя приходил, Айенчик не вписался. и потом тёр шею когда закончили. Хан несколько раз падал тоже травмаопасно, вообще бегать по ледяным колдобинам не глядя под ноги такое себе занятие. Но стараюсь мамочку в себе выключать, кроме переживаний, насмеялась тоже)
Так много красивых, глубоких, а главное правильных мыслей.
Хочу целиком уже прочитать
+ у Хенджина практически всегда интересные интервью, в которых он много размышляет и о жизни
А где вы интервью нашли?
Анон пишет:▼LiSA『ReawakeR (feat. Felix of Stray Kids)』MUSiC CLiP⬍Кросиво
Феликс хорош, конечно, и песня бодренькая. Чуть не зарубил Лису топором
Он в гроб целился, никто не виноват что она там встала Но вообще классная песня. Я кстати сейчас комменты читала и попадались просто анимешники кто не знает Феликса, им тоже ост заходит.
А где вы интервью нашли?
Ага, довольно долго лежал в себя приходил, Айенчик не вписался. и потом тёр шею когда закончили
Да, видно, что ему прямо было больно. Помню еще в коде в бассейне Хенджин чуть голову себе не разбил о бортик бассейна. Травмы поджидают хоречка повсюду
Лиса и Феликс в клипе конечно крутые, а на фото прям дети. Лиса еще оказывается настолько ниже Феликса, куколка прям
Два довольных кота
Снега мало там конечно, трава торчит. Им бы наши сугробы по пояс))
Им бы наши сугробы по пояс
их бы ещё найти
тоже давненько не было (хотя, смотря где вы, канеш)