Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чонину не досталось пятюни
![]()
https://x.com/plumpfreckles/status/1892497637540057106
Такое лицо Хорошо что есть Чан))
Хенджин любой фотосет превращает в искусство
Такое лицо Хорошо что есть Чан))
Да, такие неловкие ситуации
Я сразу вспомнил момент, когда банликсы тянулись дать друг другу пятюню, но Минхо раньше перехватил руку Чана
Так, GQ Korea показала свои хайлайты на предстоящий выпуск, и как-то мне не особо они нравятся
Так, GQ Korea показала свои хайлайты на предстоящий выпуск, и как-то мне не особо они нравятся
Мне тоже не нравится, хотя чего еще ждать от Томми.
Причем в этом же журнале есть намного более красивые съемки, если судить по превью в инсте.
Причем в этом же журнале есть намного более красивые съемки, если судить по превью в инсте
Вот!!!!!!! именно это и обидно!! Что за лошадь и обшарпанная стена у Чана? Чанбин словно в школьном спортзале на дискотеке какой-то. Я разочарована
Тх бережет наши деньги
Луи Виттон не прогадал с амбассадором: вот это, я понимаю, реклама! Чуть раньше я писала, что автор манхвы использовала фото Феликса как референс. А теперь можно посмотреть, как рисунок выглядит в манхве. Очень порадовала, кстати, отсылка к Unfair.
▼Скрытый текст⬍
Не уверена насколько ЛВ выгоды получит, эта манхва конечно имеет своих фанатов, но вряд ли они пойдут вещи ЛВ покупать. Если кто из них не знает Феликса, то может конечно заинтересуются отсылками и познакомятся. Феликсу выгода больше)
Интересно, это значит, что он сейчас дома, или у кого-то из его семьи офигенное чувство юмора
или котики живут с ними
Мне только Чонин и Феликс на совместной понравились. И желтая кофта у Ли Ноу, классный цвет, тоже такую хочу
Как-то так
▼Скрытый текст⬍
обожаю этого артера, такие классные рисунки всегда
А кто-нибудь находил/встречал разбор этого лука Чани?
Я понимаю, что это порезанный лонгслив из мерча, и отдельный воротник
Мне интересно, откуда воротник. Что это вообще такое? Тоже порезанная часть другой одежды? Или отдельно продается такой аксесуар?
Мне интересно, откуда воротник. Что это вообще такое? Тоже порезанная часть другой одежды? Или отдельно продается такой аксесуар?
В данном случае не знаю, но вообще такое продается отдельно. Называется капор.
Я брала себе отдельно такой под куртку без капюшона.
Называется капор.
прикольно, спасибо за инфо, нуна
Забавно, сколько работников см подписано/подписывается на инсту Хенджина)
▼Скрытый текст⬍
1000000000%
Мне нравится лаконичность образа. Монохромная одежда и короткие волосы делают еще больше акцента на лице.
На этом прекрасном лице
Вышел третий тизер к ReawakeR
Офигенно, хочу я вам сказать. Тизер - огонь буквально и фигурально. Лиса с Феликсом - отличный дуэт.
▼Скрытый текст⬍
Офигенный тизер. У обоих образ классный, я даже готова простить японцам отбеленное лицо Феликса. Очень жду сам клип
▼Скрытый текст⬍
Причем он настолько всегда органично смотрится в кадре, что иногда задумываешься, кого рекламирует бренд: продукт или Хенджина
Какое классное интервью в журнале у Хенджина
Код вышел))
Бедный хорёчек
Как Феликс вцепился в Минхо, когда они на бублике ехали, реально кот и котенок
https://x.com/bbokerang/status/1892550859898134922