Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#174426 Вчера 00:03:52

Анон

Re: Stray Kids

#174427 Вчера 00:07:23

Анон

Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и буллинг Феликса из-за бронзы
https://youtube.com/shorts/h4DuhHYAQEU? … Ni07D8Iwgn

#174428 Вчера 00:11:32

Анон

Чанбин конечно больше всех изменился. Минхо и Сынмин вообще как будто не меняются :heh:

#174429 Вчера 00:12:36

Анон

Анон пишет:

Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и буллинг Феликса из-за бронзы

Спасибо, нуна! Моё гилти плеже. Феликса, с одной стороны, жалко. С другой - ну очень уж это смешно.  =D

#174430 Вчера 00:27:59

Анон

Пикси начинают переживать, снимать видео и писать в jyp, чтобы дали инфу как там Феликс

#174431 Вчера 04:38:40

Анон

Анон пишет:

Пикси начинают переживать, снимать видео и писать в jyp, чтобы дали инфу как там Феликс

Я видела только призывы ему в баббл слать сердца и пожелания здоровья. Я не в курсе правда ли видно, читает он их или нет, но некоторые говорят что их сообщения "прочитаны" им.

#174432 Вчера 04:54:13

Анон

Хенджин  :heart2:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 04:59:23)

#174433 Вчера 09:31:12

Анон

Анон пишет:

Я видела эти огромные "простыни" текста с претензиями от фанатов, которые активно распространяются в твиттере сейчас. Считаю все-таки это перебором. Информацию предоставили. Но требовать чуть ли не медицинские документы с подтверждением, требовать наказать водителя - это как-то слишком. Фанатам бы немного успокоиться и не забывать, что они фанаты, а не близкие члены семьи

#174434 Вчера 09:33:43

Анон

🐰сегодня тот день, когда я один иду делать упражнения на нижнюю часть тела

Я так привыкла, что у нас зовут это "день ног", что каждое упоминание тренировки нижней части тела кажется метафорой для чего-то околопошлошл :please:

#174435 Вчера 09:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я видела эти огромные "простыни" текста с претензиями от фанатов, которые активно распространяются в твиттере сейчас. Считаю все-таки это перебором. Информацию предоставили. Но требовать чуть ли не медицинские документы с подтверждением, требовать наказать водителя - это как-то слишком. Фанатам бы немного успокоиться и не забывать, что они фанаты, а не близкие члены семьи

Ого, я такого не видела. Просто просьбы были написать как Феликс, как проходит лечение, а лучше сообщение от него или видеосообщение

#174436 Вчера 09:57:19

Анон

Анон пишет:

Просто просьбы были написать как Феликс, как проходит лечение, а лучше сообщение от него или видеосообщение

Это тоже перебор
Это частная жизнь Феликса, и он может не хочет сейчас ничего записывать
Пусть успокоятся поведением остальных мемберов, может они и не самые близкие друзья, но и не психопаты без эмпатии, так что думаю с Феликсом всё в порядке

#174437 Вчера 10:06:43

Анон

Анон пишет:

🐰сегодня тот день, когда я один иду делать упражнения на нижнюю часть тела

Я так привыкла, что у нас зовут это "день ног", что каждое упоминание тренировки нижней части тела кажется метафорой для чего-то околопошлошл :please:

Я когда с тренером долго работала тоже привыкла говорить "нижняя/верхняя часть тела". Там же еще есть попа, а она - не ноги  =D
Мне интересно "иду один" - это без мемберов (хотя я почему-то думала, что он и так отдельно от всех занимается) или без тренера?

#174438 Вчера 10:11:47

Анон

Анон пишет:

Это тоже перебор
Это частная жизнь Феликса, и он может не хочет сейчас ничего записывать

Может потому что я не соло фанат, но для меня вот такие требования всегда кажутся лишними. Феликс попал в аварию, повредил руку, ему надо время восстановиться - ок, мне достаточно этой информации. Будет время и возможность - артист сам отпишется в том же баббл или инсте (хотя они так неохотно ведут свои аккаунты в инсте, кроме наверное Сынмина, за что ему спасибо)

#174439 Вчера 10:16:42

Анон

Будем честны - без майки в зубах это видео было бы неполным  :evil: JYP знает, что надо фанатам

#174440 Вчера 10:21:37

Анон

Анон пишет:

Хенджин  :heart2:

Скрытый текст

Потрясающее сочетании мужественности и эстетичности. И ноги эти бесконечные :awe: .
Мне еще вот эта нравится, он тут такой элегантный. И этот пронзительный взгляд на фоне.

Скрытый текст

#174441 Вчера 10:21:43

Анон

Анон пишет:

для меня вот такие требования всегда кажутся лишними

для меня они кажутся нарушением личных границ

#174442 Вчера 10:29:15

Анон

Немножечко делулу про кольца хенчанов :evil:
https://t.me/ohmychannie/1681
А в коментах там еще такие кольца у Чанбина и Хана)) это получается вся прошлая общага имела один общий интерес :please:

#174443 Вчера 10:31:10

Анон

Анон пишет:

JYP знает, что надо фанатам

Версия So Good от Чана. Мне прям вот нужна. А вообще я бы посмотрела толкер, где они решали как поделить сольники, пробовали ли они разные варианты, прежде чем определились

#174444 Вчера 10:32:29

Анон

Анон пишет:

без майки в зубах это видео было бы неполным

я конкретно залипла на моменте, когда Чан начал танец после того как майку взял в зубы, именно эта секунда, где он поднял руку вверх
я не умею описывать, но как он это сделал, как все его тело напряглось - завораживает

#174445 Вчера 10:35:04

Анон

Анон пишет:

я бы посмотрела толкер

я бы еще посмотрела, как они репетировали, сколько фанкамов друг друга они пересмотрели, учил ли Хенджин Чана хореографии ...

#174446 Вчера 10:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для меня вот такие требования всегда кажутся лишними

для меня они кажутся нарушением личных границ

Просто фанаты именно Феликса все время думают про это и накручивают себя. А потом начинают нервничать, а вдруг там что-то серьезнее. Хотят успокоиться.

#174447 Вчера 10:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без майки в зубах это видео было бы неполным

я конкретно залипла на моменте, когда Чан начал танец после того как майку взял в зубы, именно эта секунда, где он поднял руку вверх
я не умею описывать, но как он это сделал, как все его тело напряглось - завораживает

100% понимания, 0% осуждения. Сама такая же  :iloveyou:

#174448 Вчера 10:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я бы посмотрела толкер

я бы еще посмотрела, как они репетировали, сколько фанкамов друг друга они пересмотрели, учил ли Хенджин Чана хореографии ...

Думаю, точно учил

#174449 Вчера 10:42:38

Анон

Анон пишет:

учил ли Хенджин Чана хореографии

I.N учит Ли Ноу делать сексуальные волны  =D я бы посмотрела на это  :cool:

#174450 Вчера 10:44:12

Анон

Феликс иногда пишет про больную спину, терапию. Мне всякий раз кажется, что с этим он приходит, когда ему самому становится совсем тоскливо и не выдерживает. Поэтому нынешнее молчание наоборот успокаивает мою панику по нему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума