Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Stray Kids: 2017 и 2024
https://x.com/i/status/1891680625758802325
Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и буллинг Феликса из-за бронзы
https://youtube.com/shorts/h4DuhHYAQEU? … Ni07D8Iwgn
Stray Kids: 2017 и 2024
https://x.com/i/status/1891680625758802325
Чанбин конечно больше всех изменился. Минхо и Сынмин вообще как будто не меняются
Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и буллинг Феликса из-за бронзы
Спасибо, нуна! Моё гилти плеже. Феликса, с одной стороны, жалко. С другой - ну очень уж это смешно.
Пикси начинают переживать, снимать видео и писать в jyp, чтобы дали инфу как там Феликс
Пикси начинают переживать, снимать видео и писать в jyp, чтобы дали инфу как там Феликс
Я видела только призывы ему в баббл слать сердца и пожелания здоровья. Я не в курсе правда ли видно, читает он их или нет, но некоторые говорят что их сообщения "прочитаны" им.
Хенджин
Отредактировано (Вчера 04:59:23)
Я видела эти огромные "простыни" текста с претензиями от фанатов, которые активно распространяются в твиттере сейчас. Считаю все-таки это перебором. Информацию предоставили. Но требовать чуть ли не медицинские документы с подтверждением, требовать наказать водителя - это как-то слишком. Фанатам бы немного успокоиться и не забывать, что они фанаты, а не близкие члены семьи
🐰сегодня тот день, когда я один иду делать упражнения на нижнюю часть тела
Я так привыкла, что у нас зовут это "день ног", что каждое упоминание тренировки нижней части тела кажется метафорой для чего-то околопошлошл
Анон пишет:Пикси начинают переживать, снимать видео и писать в jyp, чтобы дали инфу как там Феликс
Я видела эти огромные "простыни" текста с претензиями от фанатов, которые активно распространяются в твиттере сейчас. Считаю все-таки это перебором. Информацию предоставили. Но требовать чуть ли не медицинские документы с подтверждением, требовать наказать водителя - это как-то слишком. Фанатам бы немного успокоиться и не забывать, что они фанаты, а не близкие члены семьи
Ого, я такого не видела. Просто просьбы были написать как Феликс, как проходит лечение, а лучше сообщение от него или видеосообщение
Просто просьбы были написать как Феликс, как проходит лечение, а лучше сообщение от него или видеосообщение
Это тоже перебор
Это частная жизнь Феликса, и он может не хочет сейчас ничего записывать
Пусть успокоятся поведением остальных мемберов, может они и не самые близкие друзья, но и не психопаты без эмпатии, так что думаю с Феликсом всё в порядке
🐰сегодня тот день, когда я один иду делать упражнения на нижнюю часть тела
Я так привыкла, что у нас зовут это "день ног", что каждое упоминание тренировки нижней части тела кажется метафорой для чего-то околопошлошл
Я когда с тренером долго работала тоже привыкла говорить "нижняя/верхняя часть тела". Там же еще есть попа, а она - не ноги
Мне интересно "иду один" - это без мемберов (хотя я почему-то думала, что он и так отдельно от всех занимается) или без тренера?
Это тоже перебор
Это частная жизнь Феликса, и он может не хочет сейчас ничего записывать
Может потому что я не соло фанат, но для меня вот такие требования всегда кажутся лишними. Феликс попал в аварию, повредил руку, ему надо время восстановиться - ок, мне достаточно этой информации. Будет время и возможность - артист сам отпишется в том же баббл или инсте (хотя они так неохотно ведут свои аккаунты в инсте, кроме наверное Сынмина, за что ему спасибо)
Будем честны - без майки в зубах это видео было бы неполным JYP знает, что надо фанатам
Хенджин
▼Скрытый текст⬍
Потрясающее сочетании мужественности и эстетичности. И ноги эти бесконечные .
Мне еще вот эта нравится, он тут такой элегантный. И этот пронзительный взгляд на фоне.
для меня вот такие требования всегда кажутся лишними
для меня они кажутся нарушением личных границ
Немножечко делулу про кольца хенчанов
https://t.me/ohmychannie/1681
А в коментах там еще такие кольца у Чанбина и Хана)) это получается вся прошлая общага имела один общий интерес
JYP знает, что надо фанатам
Версия So Good от Чана. Мне прям вот нужна. А вообще я бы посмотрела толкер, где они решали как поделить сольники, пробовали ли они разные варианты, прежде чем определились
без майки в зубах это видео было бы неполным
я конкретно залипла на моменте, когда Чан начал танец после того как майку взял в зубы, именно эта секунда, где он поднял руку вверх
я не умею описывать, но как он это сделал, как все его тело напряглось - завораживает
я бы посмотрела толкер
я бы еще посмотрела, как они репетировали, сколько фанкамов друг друга они пересмотрели, учил ли Хенджин Чана хореографии ...
Анон пишет:без майки в зубах это видео было бы неполным
я конкретно залипла на моменте, когда Чан начал танец после того как майку взял в зубы, именно эта секунда, где он поднял руку вверх
я не умею описывать, но как он это сделал, как все его тело напряглось - завораживает
100% понимания, 0% осуждения. Сама такая же
учил ли Хенджин Чана хореографии
I.N учит Ли Ноу делать сексуальные волны я бы посмотрела на это
Феликс иногда пишет про больную спину, терапию. Мне всякий раз кажется, что с этим он приходит, когда ему самому становится совсем тоскливо и не выдерживает. Поэтому нынешнее молчание наоборот успокаивает мою панику по нему.