Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
С - синхронность
Анон пишет:Боже, спящий Феликс - это убойная доза милоты
, трогательное создание, я б не смогла бы разбудить
Его так нежно разбудили )
https://x.com/i/status/1891822375202885666
Сонный милаш. Я лужица
Самая красивая женщина в мире может позволить себе и многомужество)
Мы теряем все, что было создано предками...
Нам срочно нужна новая серия кода про семейку
Моменты с вокалрачей на массаже такие милые и искренние
Йени начинает болтать глупости, когда сонный
Такие они - всегда на одной волне. Хочу больше сынчонов в естественной среде обитания. А в толкере все по сынчоньей классике: Сынмин - красавчик, но продолжает постоянно прикрывать рот рукой, а Йена, напялив на мордочку маску, в очередной раз демонстрирует, как угробить потенциал самого сексуального мужика на земле, если ты по жизни дорк
Сынмин - красавчик, но продолжает постоянно прикрывать рот рукой
Это вроде чисто азиатская привычка? В дорамах постоянно девы рот рукой прикрывают и когда смеются и когда едят и по любому поводу. Я до сих пор не привыкла, ассоциация что со рта воняет и человек прикрывается
Хёнджин убил Феликса метким выстрелом в лоб. И смеется еще
https://x.com/i/status/1891823088511148306
А ведь мог еще и дротиком
https://x.com/i/status/1891824829570949538
Чана тоже убили
https://x.com/dailychanlixx/status/1891830220920906024
Анон пишет:Сынмин - красавчик, но продолжает постоянно прикрывать рот рукой
Это вроде чисто азиатская привычка? В дорамах постоянно девы рот рукой прикрывают и когда смеются и когда едят и по любому поводу. Я до сих пор не привыкла, ассоциация что со рта воняет и человек прикрывается
Сынмина хейтили за якобы некрасивую улыбку, поэтому у него вошло в привычку прикрывать рот. И из-за дурацких несоответствий стандартам азиатской красоты, он часто прикрывает рот во время фотосессий, особенно японских.
угробить потенциал самого сексуального мужика
не знаю о чем ты, у меня вся лента в сиськах Чонина. Ну и в мужчине, делающем маску, нет ничего антисексного, наоборот +1 к привлекательности
Йена, напялив на мордочку маску, в очередной раз демонстрирует, как угробить потенциал самого сексуального мужика на земле, если ты по жизни дорк
Вообще не поняла что там можно угробить обычной маской... Йени в выпуске вери хот, особенно когда спать ложился))
hyunjin: в итоге как у нас закончилась репетиция, то я пошел в комнату к себе и побрился сам. все в таком шоке были. я ушел от них с длинными волосами, а выхожу и такой уже без них. я такой заряд дофамина получил в этот момент. и стэй удивил и всех в компании, так как никому об этом не сказал
Интересно, как отреагировали в компании
Он же там прямо дальше об этом говорит
- Удивление фанатов было потрясающим. Компания тоже была очень удивлена. Когда я сказал им, что хочу побрить голову, они спросили меня, не случилось ли чего (плохого).
- Они беспокоились о тебе?
- Да. Но я сказал, что дело не в этом. Я хочу немного перемен. И вот так я убедил компанию.
Сынмина хейтили за якобы некрасивую улыбку, поэтому у него вошло в привычку прикрывать рот.
Как жаль( Ведь у его такая прекрасная улыбка. Ну и он в брекетах ходил, может просто привык их не светить? Я вообще не помню чтоб корейцы любили светить зубами и сверкать ими как американцы. Все ровно часто рот прикрывают.
Анон пишет:Сынмина хейтили за якобы некрасивую улыбку, поэтому у него вошло в привычку прикрывать рот.
Как жаль( Ведь у его такая прекрасная улыбка. Ну и он в брекетах ходил, может просто привык их не светить? Я вообще не помню чтоб корейцы любили светить зубами и сверкать ими как американцы. Все ровно часто рот прикрывают.
Чонин (даже в брекетах) смотрит на этот пост с удивлением. Ему это не никогда мешало показывать улыбку. Как и многим другим.
Ему это не никогда мешало показывать улыбку. Как и многим другим.
Ну многим да, но не всем же. По крайней мере в дорамах постоянно вижу, в китайских кстати тоже.
В свете того, что Хенджин побрился даже никого не предупредив, история о том как стафф сурово запрещает показывать татуировки на сцене, кажется мне все более неубедительной. Рассказывать о них можно, майки к трусам не пришивают, декольте не заклеивают, на фотосессии не закрашивают не заклеивают, другие артисты жупа спокойно своими светят.
Есть подозрение, что кто-то лукавит
Ржал, когда Чан спросил у Феликса как будет по-корейски "лед тронулся", у Феликс в этот момент такое забавное лицо было, типа нашел у кого спросить
В свете того, что Хенджин побрился даже никого не предупредив, история о том как стафф сурово запрещает показывать татуировки на сцене, кажется мне все более неубедительной
Я все таки не поняла. Хенджин спросил разрешения и потом побрился или сначала побрился, а потом показался всем. Так то про пирсинг он тоже говорил, что сделал в один прекрасный день, когда ему в голову взбрело
Я все таки не поняла. Хенджин спросил разрешения и потом побрился или сначала побрился, а потом показался всем
Как правильно перевести эту лесенку прошедшего времени:
When i told them that i wanted to shave my head they asked me if something's wrong. But i said that's not it. I want to give myself some change. And that's how i convinced the company.
Когда я сказал им что хочу постричься, типа заранее сказал или когда я сказал им что хотел постричься, типа постригся, всех удивил постфактум и потом объяснил что сам хотел.
Ой нуны вы мне тут напомнили, что в конце года после одного из немногочисленных капустников, которые посетили дети, Сынмин завирусился в корейской части твиттера как раз за свою улыбку и звезды в глазах (ну во всяком случае я так поняла). Сейчас постараюсь найти пост.
Когда я сказал им что хочу постричься, типа заранее сказал
этот вариант правильный
типа постригся, всех удивил постфактум и потом объяснил что сам хотел.
удивил он мемберов, не сказав им заранее, что планирует сделать. Без разрешения компании он всё же не стал бы так кардинально менять свой образ
Котенок учится мычать
https://x.com/i/status/1891832751390708215
удивил он мемберов
Не, он там говорит, что компания тоже была в шоке. Давай всю цитату принесу, как в сабах написали
I didn't want to expose it during the rehearsal back then. So once the rehearsal was over, i went to my room, then buzzed it off myself.
Everyone was shocked. Everyone there was surprised. Because i went from long hair to a buzz cut outs of nowhere.
So in a way I felt some dopamine in the moment. Surprising the fans was electrifying. The company was also very surprised. When i told them that i wanted to shave my head they asked me if something's wrong. But i said that's not it. I want to give myself some change. And that's how i convinced the company.