Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чонин поделился, что уснул во время депиляции. Это ж как его укатали три дня фанмита
Вот и я думаю - это он настолько устал или уже настолько привык просто, что пофиг
Сегодня стэй празднуют 10000 дней со дня рождения Чана
Ли Ноу в баббл:
я купил и съел какие-то протеиновые хлопья
серьёзно, надо бы их все выбросить..
Как же я его понимаю
Узнав что там девушка, фанатки делают подборки обнимашек-поцелуев Феликса и Ббокари и с удовольствием ревнуют)
Сегодня стэй празднуют 10000 дней со дня рождения Чана
▼мое Солнце⬍▼моя Луна⬍
Как красиво, нуна
Чонин поделился, что уснул во время депиляции. Это ж как его укатали три дня фанмита
Судя по всему после фанмита легче не стало: с утра сразу на тренировку, а домой только после полуночи. Расписание, такое расписание...
серьёзно, надо бы их все выбросить..
Согласна на сто процентов! еда должна быть вредная! И много. И салат.
▼Любуюсь лицом Хёнджина уже 18 минут🥟🐍✨l Макияж RISABAE⬍
Офигеть, как снег на голову. Как прекрасный снег
Ааааааа
Мне кажется, "до" выглядит получше
Повседневный мне понравился. И вообще там приятно на него вблизи посмотреть так долго, и у него такой приятный голос
▼Любуюсь лицом Хёнджина уже 18 минут🥟🐍✨l Макияж RISABAE
Так мило серьезно обсуждает мейкап. И вообще очень милый
Да, такой мэйк не всем зайдет, но он интересный, драматичный, правда мне хочется под него черный ёжик на голове
Отредактировано (2025-02-18 13:31:20)
Очень классное видео. Я забывала про субтитры и залипала на его лице постоянно, поэтому с удовольствием пересмотрю еще раз сто))
А его голос.. такой приглушенный, бархатный, спокойный и обволакивающий, как мягкое облачко или мурчащий теплый животик котика...готова как асмр перед сном слушать.
Да и в целом Хенджин тут такой очаровательный, спокойный, расслабленный и немного дурашливый. Этот момент, когда она ему нижнее веко красила))) держался как мог.
В общем мне очень понравилось и сам ролик и макияжи тоже, первый наверно больше.
Хенджина так классно вблизи разглядывать и он такой мурлыка, слушал бы и слушал)
Хенджин сказал то, что уже итак ощущалось, про его длинные волосы, и как же круто у него получилось изменить свой образ, полюбить и сделать легендарным
hyunjin said his kiwi hair is his most favourite hairstyle!
🥟 i loved my long hair but it felt so liberating from that frame that i felt like i was locked in. and i was able to switch my style completely! that was so satisfying. so that’s why i like my current hair the most. but in the future when i grow my hair out i might like that hair again. i like to do everything spontaneously
Лично оч понравился последний макияж
Надеюсь Хенджин нам еще выгрузит фоток в инсту или бабл
Влюбилась в баззкат Хенджина еще раз! Как же классно и круто он выглядит
Образ ядовитой змеи очень понравится)
Отредактировано (2025-02-18 13:41:47)
Надеюсь Хенджин нам еще выгрузит фоток в инсту или бабл▼неядовитая змея⬍▼ядовитая змея⬍
Оба классные. И в обоих случаях хорошо сделали брови. На съемках в marie claire у Хенджина в одном образе какие-то брови Пьеро: слишком темные и четкие. А здесь все гармонично.
Надеюсь Хенджин нам еще выгрузит фоток в инсту или бабл
Ох! Хорек и дива!
Классные образы. Понятно, что второй сценический - Хёнджин выглядит как звезда балета, или гениальный, но непризнанный художник, или рокер с драматичной судьбой.
А первый - милейший мальчик, популярный и благополучный.
Risabae похвалила форму головы Хенджина, и Хенджин сказал, что его мама "разминала" его голову с самого детства, чтобы она стала идеально круглой. "Она не позволяла мне ложиться на плоскую поверхность, держала его за шею и "разминала ее""
Мы теперь знаем секрет идеальной формы головы Хенджина))
Отредактировано (2025-02-18 13:54:34)
Тоже понравился последний, первый совсем обычный, он всегда так выглядит.
Какой же Феликс красивый здесь!