Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В четверг нас уже новый SKZcode ждёт
Лино идёт этот бублик
В четверг нас уже новый SKZcode ждёт
▼Скрытый текст⬍
Ах Чани, почему ты такой милашка. Так и хочется затискать
Ббокари как альтер-эго Феликса
https://vm.tiktok.com/ZMkWgbSd8/
вчера парням запретили держаться за руки со стэй, когда они делали проходку по рядам. как думаете, из-за этого объятия?
или потому что стэй распускали руки? видела как кто-то Хенджина по голове пожамкал
да Хёджина на концертах как только не облапывают всё время
скорее опять какой-нибудь ковид-алерт
Отредактировано (2025-02-17 16:29:03)
Чан должен полететь на показ. Слили перелет
Аноны, не помните когда там у ЛВ показ? В марте вроде бы?
LV 10 марта в 20:00. Fendi 26 февраля в 19:30, Versace 28 февраля в 20:00. Bottega Veneta показ на этой MFW не проводит.
Ну наконец-то
Я конечно понимал, что фенди бы точно Чана повезли, как это, новый амбассадор и не взять его на показ, но червячок сомнения…
Вы наверное обсуждали, Феликса не будет на фв?
Вы наверное обсуждали, Феликса не будет на фв?
Будет, вроде. Их с Хенджином перелеты давно сливали.
Ну наконец-то
Я конечно понимал, что фенди бы точно Чана повезли, как это, новый амбассадор и не взять его на показ, но червячок сомнения…
Я тоже сомневался
Чан должен полететь на показ
Ура!
В инсте еще выложили как кудрявый Чан тренирует выступление свое
Чаниии, дай свободу кудряшкам, умоляю
Мечтаю, чтобы Сынмина позвали на Дизель, а Бинсонов - на Баленсу. У Дизеля классные показы.
Запостили всякое с репетиций. Чан, который держит футболку в зубах, но при этом остаётся в куртке
Запостили всякое с репетиций. Чан, который держит футболку в зубах, но при этом остаётся в куртке
Мне понравилось! Секси
Внесу Ким Сынмина, продуманный парень, одним постом додал сразу всего, милоты, крутости и сексуальности, чтобы все были довольны))
Внесу Ким Сынмина, продуманный парень, одним постом додал сразу всего, милоты, крутости и сексуальности, чтобы все были довольны))
Вот вроде и не мой биас, но как же я его люблю. Прекрасен во всех образах
А я внесу красивых костюмных Сынчонов.
одним постом додал сразу всего, милоты, крутости и сексуальности
Сначала прочитала как "додал милоты, крутости и кимсынминности", даже и не удивилась
Феликс и Ббокари на репетиции
https://x.com/i/status/1891496094665777590
вчерашнее
Посмотрите на ошарашенное лицо Хана, когда Чан помял ему щечки https://x.com/_skz_chris_lee/status/189 … 34787?s=46
А где об этом писали? Почему-то никто не в тг, не в твиттере не пишет об этом(