Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Линоу...
![]()
Я не буду говорить, сколько раз пересмотрела эти полторы секунды
https://x.com/smolsungies/status/1891039262096687551
Так подождите, я еще от его мастер-класса по галюцинации перед стэй не отошла
Ультра ПаппиМ
https://x.com/i/status/1891069763121545396
Фанмит целиком
Хан прям Красная Шапочка, которая серого кролика волка встретила
Хан прям Красная Шапочка, которая серого кролика волка встретила
Милашки ) Эта сказка называется "Красная Косыночка и вредный кот".
Мне аж жаль это ухо
А Ббокари так аккуратно на сцене носил Либита ему не жалко
Ребята с ведущим фанмитинга - Нам Дохён, актер озвучки
Ребята с ведущим фанмитинга - Нам Дохён, актер озвучки
Красивые такие )
Ббокари так аккуратно на сцене носил Либита ему не жалко
А вообще эти огромные плюши такие классные, что мне тоже теперь такого захотелось
и тату было немного видно
хех
я не увидел:(
А вообще эти огромные плюши такие классные, что мне тоже теперь такого захотелось
Хорошие, да )
Я заказал. Но за шапку переживаю теперь, походу они не очень Хенджин так и не показал свою мерчовую, в какой-то другой шапке был))
Когда медовый месяц прошел и вы просто давно женатая пара ))
Когда медовый месяц прошел и вы просто давно женатая пара ))
О боже, это выражение лица
Порыдайте вместе со мной
Порыдайте вместе со мной
Я тут почитала перевод финальной речи Хёнджина. И если честно, от его слов жуть берет
Я тут почитала перевод финальной речи Хёнджина. И если честно, от его слов жуть берет
приходите со ссылочкой!
Джиликсы как героини "Наны"
Мне понравился хоровод Ббокари, Либита, Квоки и минсонов под мирох, не знаю почему, но мне кажется этим троим очень хорошо друг с другом
Отредактировано (2025-02-16 19:20:46)
Анон пишет:Я тут почитала перевод финальной речи Хёнджина. И если честно, от его слов жуть берет
приходите со ссылочкой!
Думаю речь об этом отрывке
"Было время, когда я боялся говорить. Я даже не мог вымолвить ни слова. Но сейчас я чувствую, что хочу показать больше из того, что я способен сделать. Тогда у меня была эта страсть и стремление к своим целям, но у меня не было много времени, чтобы встретиться с фанатами, поэтому это не казалось реальным."
Сегодняшние от8
Минхо Но его можно понять. На первом фото Чанбин - роковой мужчина. Очень хорош. Минсоны прекрасны.Чан выглядит немного усталым. Хёнджину очень идут этот цвет волос, эта прическа и эти линзы.
На втором Минхо, Айен и Сынмин милашки )
приходите со ссылочкой!