Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Он мог испугаться от столкновения, сильно дернуться(помните, как он от динозавра упал), а там подлокотник, зацепился, упал, короче вполне может быть и перелом даже если ехали не быстро
Отредактировано (2025-02-16 10:23:36)
Потому что до сих пор тяжело вспоминать, как и тому же Минхо приходилось танцевать с замотанной рукой, насколько это тяжело было. Пусть спокойно лечится и отдыхает, не надо его заставлять на сцену выходить
У Минхо помню постоянно пальцы были травмированы, тоже мало приятного, особенно в танце (помню видео, как эта повязка у него в итоге размоталась и он ее выкинул). У Феликса скорее всего сломано предплечье (а это около 4 недель восстановление только, если прям перелом). Кто помнит расписание, какие у них следующие события запланированы вживую, есть у него время отдохнуть?
Анон пишет:неделю моды в Милане для Ли Ноу и Хенджина отменили, как и эфир Сынмина в честь дня рождения
Даже так. С неделей моды ясно, но если Сынмина в лайв не пустили, значит травмы на лице были.
Скорее всего, т.к авария случилась за два дня до ДР. Явно не просто "незначительными мышечными болями" все обошлось, как было в заявлении
Анон пишет:А надолго спрятали их тогда, анон?
Другой анон, но помню что неделю моды в Милане для Ли Ноу и Хенджина отменили, как и эфир Сынмина в честь дня рождения
Их троих достаточно долго не было в соцсетях. Потом спустя какое-то время в баббл написал Хенджин, еще спустя время Сынмин. О Минхо беспокоились больше, потому что его не было вообще. А в заявлении джупа было сказано, что у парней небольшая боль в мышцах и незначительные ушибы
Он мог испугаться от столкновения, сильно дернуться(помните, как он от динозавра упал), а там подлокотник, зацепился, упал, короче вполне может быть и перелом даже если ехали не быстро
Если он пальцы сломал на руке - мог. Но если это предплечье /плечо, то там все-таки противодействующая сила нормальная нужна, там кости покрепче. От слабого удара он скорее бы лицо мог повредить, если был непристегнут. Все-таки считаю, что скорость там была и при боковом ударе его отбросило в сторону, вот на руку и пришёлся основной удар+масса тела сверху
но если Сынмина в лайв не пустили, значит травмы на лице были.
У него вроде потом синяки на руках и подбородке заметили
Анон пишет:Он мог испугаться от столкновения, сильно дернуться(помните, как он от динозавра упал), а там подлокотник, зацепился, упал, короче вполне может быть и перелом даже если ехали не быстро
Если он пальцы сломал на руке - мог. Но если это предплечье /плечо, то там все-таки противодействующая сила нормальная нужна, там кости покрепче. От слабого удара он скорее бы лицо мог повредить, если был непристегнут. Все-таки считаю, что скорость там была и при боковом ударе его отбросило в сторону, вот на руку и пришёлся основной удар+масса тела сверху
Ещё есть запястье, это слабое место. Но согласна,что скорее всего его сильный боковой удар был
Отредактировано (2025-02-16 10:33:15)
Интересно,что в Корее редко видео аварий сливают
Может правда операцию пришлось делать, поэтому и не будет участвовать, отходит
Видимо всё-таки не перелом?
Позже, по мнению медицинского персонала, Феликс был переведен в больницу общего профиля более высокого уровня, где ему провели МРТ и осмотрели профильные специалисты. После дополнительного обследования было установлено, что линия перелома, обнаруженная на первоначальном рентгеновском снимке, является травмой детства, и в настоящее время в этой области защемлен нерв.
Поэтому мы будем следить за ходом выздоровления нашего артиста и пройдем необходимое лечение, основываясь на заключениях медицинской бригады.
Видимо всё-таки не перелом?
Ничего непонятно. Защемление нерва по идее очень болит. Но разве может развиться так быстро после ушиба?
Сорри, я в этом не разбираюсь, но защемление было
Вот это врачи у них там... перелом и шрам спутать. Джуп пишет так, что хрен поймешь, что там с цыпленком
Надеюсь, он в порядке и ему не больно
После дополнительного обследования было установлено, что линия перелома, обнаруженная на первоначальном рентгеновском снимке, является травмой детства, и в настоящее время в этой области защемлен нерв.
Но я надеюсь это не значит, что раз перелома нет то можно на сцену его отправлять
перелом и шрам спутать.
Ну не перелом и шрам, а свежую трещину со старым переломом спутали. Возможно там ещё боль сильная и отек, потому ещё подумали так.
Но ясно,что операции не было и травма закрытая по крайней мере
Мне слава богу неведомо как болит защемление, но что, так же болит как и перелом?
Мне слава богу неведомо как болит защемление, но что, так же болит как и перелом?
Вообще хуже болит. Я обеспокоилась, потому что трещина это простая понятная травма, которая просто заживает (срастается), а защемление легко уйдет в хронь на всю жизнь. Надеюсь все вылечат и все будет ок
Конечно так непривычно смотреть, когда во время партий Феликса ребята просто стоят и звучит его голос, но пусть он лучше восстанавливается. Рада, что его не пригнали на сцену
Я обеспокоилась, потому что трещина это простая понятная травма, которая просто заживает (срастается), а защемление легко уйдет в хронь на всю жизнь.
У Феликса какая-то непонятность с костями и вообще с костно-мышечной для 24 летнего парня. В 24 года грыжи, защемления...
Дети все ровно классно выступают, уверенно, профессионалы
Хлебушек и сегодня не пожадничал, показав всем свой пресс
https://t.me/staaa0220/153410
У Феликса какая-то непонятность с костями и вообще с костно-мышечной для 24 летнего парня. В 24 года грыжи, защемления...
Он же при этом 12 лет тхэквондо занимался, там наверное легко всякие травмы получить.
Какие же шикарные у них VCR всегда, как целый фильм смотришь
Интересно, на что-то поменяют сольник Феликса? Или просто дольше трындеть между выступлениями будут?
Какие же шикарные у них VCR всегда, как целый фильм смотришь
А кому-то попадался полностью? Я только отрывки видела(
Интересно, на что-то поменяют сольник Феликса? Или просто дольше трындеть между выступлениями будут?
Может Хан сам исполнит просто, вряд ли они полностью сольник уберут, там же еще переход к сольнику Чонина