Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
День святого Валентина - неудивительно.
Либит в обычный день / Либит в День Влюбленных
"Пухлый кот" - ну да, ну да. Нашел кому рассказывать!!! Кто-то явно напрашивался на комплименты
ШИКАРЕН КАК БОЖЕНЬКА
ой, простите, как любимый пухлый кот всея джупа
вот-вот!!! сперва сам тут волнами своими нас в транс введет, а потом жалуется, что мы отстриженные пару см не заметили
Это коварный план, чтоб нас пристыдить и веревки вить
концепт "нам нужно продать больше мерча")
Честно говоря, отдельно бомбит от того, что продать больше мерча джуп пытается таким образом, заставляя парней быть ходячими витринами, вместо того, чтобы хотя бы показывать во время предзаказа нормальные живые сток фото вещей на сайте.
Либит в обычный день / Либит в День Влюбленных
"нам нужно продать больше мерча")
Причем не только свой))))
Но вписались как родные, я даже не сразу заметила)
Ну кстати, кор походу реально любят милоту, потому что я пошла искать фото Джисона в "урбан винил БДСМ" концепте, и их крайне мало у его ФС, которые я знаю
Там еще у Хенджина висюльку версаче нашли
Ну пока у него с ними действует контракт можно и так называть извините
всегда знала, что коты - манипуляторы
Не могу их за это винить
Осторожно, количество сексуальных волн увеличено вдвое, или другими словами - Ким Сынмин ты что творишь?!!!
https://x.com/staysday6/status/1890380258609705299
их крайне мало у его ФС, которые я знаю
У Джисона это постоянная история(( Фото с сольника надо по всему интернету собирать, хотя там такие охуенные кадры могли бы быть.
А меня одну расстраивает какой тихий зал, и никто не подпевает?
Я вспоминаю как филиппинские стэй пели Cover me, а потом смотрю видео с фанмитов, и прям грустно
Отредактировано (2025-02-15 21:27:42)
Осторожно, количество сексуальных волн увеличено вдвое,
оно еще и замедлено
У Джисона это постоянная история(( Фото с сольника надо по всему интернету собирать, хотя там такие охуенные кадры могли бы быть.
что Джисон, что Чанбин - их безумно мало, я бы с радостью больше приносила
Чанбин - их безумно мало, я бы с радостью больше приносила
Особенно если в этом костюме вдруг найдете
https://x.com/dailylinoring/status/1890726977138561069
А ведь это только кор фанмитинг! А не яп
А разве не японский аккаунт нам вчера выдал фотки Чонина в портупее в честь дня влюбленных? Они любят еще более милое, чем корейцы?
Они любят еще более милое, чем корейцы?
Милые концепты там будут еще милее
А секси концепты - еще более секси
не будет одной милоты
Анон пишет:Чанбин - их безумно мало, я бы с радостью больше приносила
Особенно если в этом костюме вдруг найдете
![]()
https://x.com/dailylinoring/status/1890726977138561069
Пробившись сквозь поток фото с прессом Чана, я все-таки нашла Но у меня большие вопросы к происходящему на видео, это что такое там творится???
Отредактировано (2025-02-15 21:55:47)
А разве не японский аккаунт нам вчера выдал фотки Чонина в портупее в честь дня влюбленных? Они любят еще более милое, чем корейцы?
Прошлые вроде фанмитинги, у кор была магическая школа, у яп детский сад.
Я даже помню один анон так и сказал: мы думали, что детский сад у корейцев, нет, у них еще школа, а вот у японцев настоящие ясли
у яп детский сад.
не правда, на яп фанмитинге нам додали так же охуенные секси концепты
А разве не японский аккаунт нам вчера выдал фотки Чонина в портупее в честь дня влюбленных
Да это ж фотки с выступления в конце года в Японии. Что было то и выдали
А меня одну расстраивает какой тихий зал, и никто не подпевает?
Особенность кор аудитории у них мало экспрессии, поэтому жду и надеюсь что латам и европейки дадут драйва
Отредактировано (2025-02-15 22:03:11)