Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Фанмиты это всегда милота потому что кор такое очень любят
да, поэтому не вижу смысла возмущаться, им виднее, что азиатам заходит
По-моему Минхо пришёлся по вкусу этот статус 🤣
https://www.instagram.com/reel/DGDQHBHM … p5aHQyYmRh
Почти весь фанмит бесконечная милота
Падажжите, а Минхо в портупее на черную кожу мне приснился что ли?
Несу сексихот Сынмина в костюме
ммммм..... как же я обожаю его шею, т.е. голос
Падажжите, а Минхо в портупее на черную кожу мне приснился что ли?
чтобы это проверить нужны фото. Я настаиваю!!!
Мерч да, мимимишный
После его анонса, промо фото-видео и при условии ДСВ я ждала чего-то миленького-зефирного. Разъебные начало и конец конкретно так разорвали мне этот шаблон
Не знаю, я на самом фанмите не был, естественно, но когда заходишь в ленту, там либо бесконечный поток плюшевых костюмов, либо няшные танцы, либо скзуу (серьезно, это уже перебор, на Шоколадной фабрике как-то и без них прекрасно обходились) - либо сольники.
Они даже cover me поют в этих няшных костюмах, которые совсем не подходят песне(
вот у меня такое же ощущение, что мы разные фанмиты смотрим
Ну просто если человек любит чай с четырьмя ложками сахара, то чай с двумя ложками ему покажется не сладким. А если человек пьет чай без сахара, то ему и с одной ложкой будет слишком сладко.
вот у меня такое же ощущение, что мы разные фанмиты смотрим
У меня временами ощущение, что для некоторых есть только две точки "милота" и "все раздетые"
Ну скоро нас ждет тур в Латам. Мне оч интересно, что нас ждет там. Скорей бы уже
игрища эти все
Вчера-сегодня были игры?
По-моему Минхо пришёлся по вкусу этот статус 🤣
https://www.instagram.com/reel/DGDQHBHM … p5aHQyYmRh
"Пухлый кот" - ну да, ну да. Нашел кому рассказывать!!! Кто-то явно напрашивался на комплименты
Они даже cover me поют в этих няшных костюмах, которые совсем не подходят песне(
мммм, это уютные костюмы, и песня как раз об этом (Прошу, окутай меня, окутай меня своим теплом!)
мне наоборот заходит
Каждый фанмитинг нытье о милоте А ведь это только кор фанмитинг! А не яп
Несу сексихот Сынмина
От души
Как он приятно взрослеет, нунские чувства больше не чувствуются, только «какой охуенный кимсынмин!» чувствуется
Я вообще надеялась, что раз на 14 февраля, все будет зефирное пушистое и приторно сладкое
Но увы
Отредактировано (2025-02-15 21:01:35)
Анон пишет:Почти весь фанмит бесконечная милота, за вычетом сольников (спасибо за глоток свежего воздуха)
Дааааа, все такое розовое, такое воздушное, с облачками.
Ты не смотрела фанмит? Или я? Розовые облачка ж вроде только в промо. На самом фанмите на выступлениях экраны по большей части темные, на моменте с болтовней там циферблаты часов, тоже достаточно темные
"Пухлый кот" - ну да, ну да.
Потому что пухлые коты самые милые )
мммм, это уютные костюмы, и песня как раз об этом (Прошу, окутай меня, окутай меня своим теплом!)
мне наоборот заходит
Мне тоже. Хорошие костюмы, ничего слащавого и приторного в них не вижу. Они даже не розовые.
Дико извиняюсь, но я все еще живу здесь
https://x.com/lxy_followheart/status/18 … 0981130361
Момент в 0:38, когда Чан берет в зубы рубашку, а потом резко раздвигает ноги и как будто падает Я хочу посмотреть на это при свете!
Не знаю, я на самом фанмите не был, естественно, но когда заходишь в ленту
Ну вопросы к ленте, получается, не хорни она у тебя. На фанмите были:
1. Пушистые светлые кардиганы
2. Черные, ближе к классическим костюмам
3. Отдельные на сольники
4. Урбан винил бдсм
5. Довольно обычные лонгсливы со штанами, просто обвешанные мерчем (это называется не концепт милоты, а концепт "нам нужно продать больше мерча")
4. Урбан винил бдсм
о, вот как оно называется
когда заходишь в ленту, там либо бесконечный поток плюшевых костюмов, либо няшные танцы, либо скзуу
Алгоритмы намекают тебе сменить сторону и присоединиться к любителям милоты