Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Челлендж в очках от Феликса во всех ракурсах
Это для меня специально!
ну вот в СКЗкоде с пижамами мог бы рубашку все-таки не надевать
Ты хочешь чтоб его выписали их дедушкиного завещания? Держись, Ким Сынмин, не ведись на провокации
По мне так Минхо одинаково органично смотрится и в милых, и в секси-концептах
согласна, он прям легко переключается между ними
Горячий Сынмин в костюме и развязном галстуке https://x.com/zoe_lixx/status/1890694807808282840
и развязном галстуке
Не могу посмотреть с рабочего компьютера, открою вечером, дома, перед сном
Горячий Сынмин в костюме и развязном галстуке https://x.com/zoe_lixx/status/1890694807808282840
оооо, нам такое надо, несите ещё. А то как-то Сынмина непозволительно маловато
И откуда второй день жалобы на милые концепты, если на фанмитах их в этот раз предельно мало
Мало? Мало????
Почти весь фанмит бесконечная милота, за вычетом сольников (спасибо за глоток свежего воздуха)
Мерч, концепт оформления, одежда на самом фанмите, причем разные костюмы, игрища эти все.
Ничего себе мало.
Сынмин в костюме и развязном галстуке
а вообще этот его белый галстук меня бесил в первый день фанмита - он у него то ли развязался, то ли намеренно длинным сделали, но на многих видео прям было видно, как он ему мешает в танцах
Фансайты Чана играют на добивание стэй
Успешно, я в нокауте уже просто от количества контента с ним
дуется на стэй, что мы снова пропустили изменение его прически
А потому что надо было в фиолетовый краситься!!! Или блонд. Или хотя бы оранжевый. Тогда мы бы точно заметили. Но чёлка у него классная, люблю такую
Почти весь фанмит бесконечная милота, за вычетом сольников (спасибо за глоток свежего воздуха)
Дааааа, все такое розовое, такое воздушное, с облачками. Словно для детей-подростков. Хотя может кореянки такое любят. Мне не особо заходит
Если честно, Минхо Youth тоже так себе подходит. На концерте она мало кому зашла
на концерте она идёт просто на ура, отвечаю
не особо зашла просто так, вживую это зажигалка
Отредактировано (2025-02-15 20:25:05)
Не могу посмотреть с рабочего компьютера, открою вечером, дома, перед сном
вообще нет
костюмы в начале, костюмы в конце - все оч секси и взрослые. Еще плюс сольники.
Дааааа, все такое розовое, такое воздушное, с облачками.
День святого Валентина - неудивительно.
костюмы в начале, костюмы в конце - все оч секси и взрослые
Ну в начале костюмы еще ладно (хотя мне больше старшеклассников каких-то напоминает), но в конце они все милашные, с шапками и игрушками (а то как мерч продавать) - вчера практически все были розовые, а сегодня нейтрально бежевые хотя бы (прям как оформление на ДР Чонина, видимо и правда "бежевая мамочка" в рядах стаффов появилась). Там только после сольников костюмы норм взрослые были
Это всё старшие хёны виноваты, взбудоражили аудиторию
Да мы уже давно по песням Чана поняли, что он не против более взрослого концепта. Поэтому не удивлена, что после медленного раздевания в своем сольнике, он и в сольник Хенджина принесёт чем стэй добить
дуется на стэй, что мы снова пропустили изменение его прически
Да все просто ловят галлюцинации
Несу сексихот Сынмина в костюме
дальше гифки, сделала как смогла, но лучше посмотрите видео по ссылкам
Отредактировано (2025-02-15 21:01:20)
но в конце они все милашные, с шапками и игрушками
ай, да, в конце они тоже милые, но до них же секси костюмы еще со всякими обвязками, оголенями рук, части торса
Фанмиты это всегда милота потому что кор такое очень любят
Мало? Мало????
Мерч, концепт оформления, одежда на самом фанмите, причем разные костюмы, игрища эти все.
Ничего себе мало.
Ничего себе разница в восприятии
Костюмы в начале и в конце не милота. В середине (джинсы-футболки-пиджаки) обыденные, тоже не милота.
Из милого в эти два дня только секция с скзуушками. Игр вообще микроскопическое количество.
Мерч да, мимимишный
Ничего себе разница в восприятии
вот у меня такое же ощущение, что мы разные фанмиты смотрим