Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я запуталась - это он не может сказать, или мы глядя, на его волны ?
Это фанатская интерпретация, конечно
Вот типа этого:
https://x.com/hnjsngluvr69/status/1890450696715079995
ну первый раз это будет интересно, второй раз
а потом? приестся
Честно говоря я бы вообще такого не хотела)) Это скучно. А когда дразнят - интересно!
Котик наш бы точно задорно попрыгал по сцене, ничем не уступаю взрослому коту с его оригиналом
Если честно, Минхо Youth тоже так себе подходит. На концерте она мало кому зашла. Вопщем Минхо тоже не надо этого самого. У него масса другого нераскрытого потенциала. И к Сынмину тоже не надо с этим. Вообще, не трогайте всю savage рачу. Они тут для другого)
Вот если б Чонину к кислотным радугам в стиле клипов 80-х добавили ещё электронный звук из 80-х. Вот тогда бы была песня - пушка, не юность эта детсадовская.
Ссылка на премьеру клипа, поставьте себе уведомление
Алсо длинных волос не будет
Почему такая повернутость на оголениях
Да мы просто тату заценить хотели, чисто из любви к прекрасному. Кто ж виноват, что для этого Хана целиком раздеть надо
Пожалуйста верните детям скинни, я устал от этих шароваров
Поддерживаю, нет сил от этих широких штанин, когда уже мода на них пройдет
Честно говоря я бы вообще такого не хотела)) Это скучно. А когда дразнят - интересно!
дааа
мне нравится чувствовать себя викторианским джентльменом и возгораться от кусочка кожи у Сынмина
Если честно, Минхо Youth тоже так себе подходит. На концерте она мало кому зашла
Моя лента твиттера и тиктока, заваленная просто количеством видео от пищащих фанатов с его соло на концертах, поспорила бы с вами, но не вижу цели переубеждать )) Но он в этой песне органичен - что в клипе, что вживую
Моя лента твиттера и тиктока, заваленная просто количеством видео от пищащих фанатов
+++
У кого какая лента, у меня тоже все в восторге
Минхо простим, так и быть, у него справка от родителей, что нельзя
У него и так в галлюцинации шкала сексуальности на пределе. Оставим его лучше одетым Пусть Чан за двоих работает
(там уже предел давно до уровня космоса дошел)
Если честно, Минхо Youth тоже так себе подходит
По-моему, фанаты Минхо здесь наоборот всех переубеждали, что ему самому нравится такой концепт. В любом случае он сделал песню, какую хотел сам.
Чан походу решил ответить Феликсу и наконец укусить его за шею, но, сами понимаете, номер надо было закончить
https://x.com/plumpfreckles/status/1890800725426352220
мне нравится чувствовать себя викторианским джентльменом и возгораться от кусочка кожи у Сынмина
Я с тобой Ключица? Уааа! Бочок? Дааа! Коленка? Давай еще!
А если прозрачная рубашка под пиджаком это ж вообще с ума сойти от игры воображения
Не думала, что скажу такое, но я как-то внезапно полюбила минчанов после этих двух дней А ведь раньше я старалась все эти шипперства обходить стороной. Нравятся мне горячие взрослые мужчины, ничего не могу поделать
Если честно, Минхо Youth тоже так себе подходит. На концерте она мало кому зашла. Вопщем Минхо тоже не надо этого самого.
Не знаю, как там реагировали на концертах, но в записях он смотрелся отлично, клип вообще полный восторг, почти не видел тех, кому бы он не зашел. По мне так Минхо одинаково органично смотрится и в милых, и в секси-концептах.
На концерте она мало кому зашла
Учитывая количество прослушиваний на спотифай и ютубе - я бы не сказала так. Хорошая песня, легкая, задорная - настроение поднимает шикарно. А уж как Ли Ноу под нее на сцене прыгает - одно удовльствие смотреть
Что этот макнэ себе позволяет
Что этот макнэ себе позволяет
Руки распускает, шалопай!! Куда Минхо смотрит?!
Нежные хенликсы и их лапки
https://x.com/DeoGratias_02/status/1890794942399696927
Челлендж в очках от Феликса во всех ракурсах https://x.com/lixpost/status/1890764959287517196
Отредактировано (2025-02-15 19:52:06)
и возгораться от кусочка кожи у Сынмина
ну вот в СКЗкоде с пижамами мог бы рубашку все-таки не надевать там такая роскошная майка ему досталась
Нежные хенликсы и их лапки
Именно что лапки: они оба такие белые и пушистые )