Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Короче, шлём под окна джупа грузовик с требованием выпустить все сольники с обменами в виде плейлиста
Обязательно! И заодно сделать Чану новую прическу и сменить для всех детский невинный концепт на более горячий. Ну и конечно - пресс!!!Побольше и от всех (Минхо простим, так и быть, у него справка от родителей, что нельзя)
Ничего не забыла?
Требования разрешить Хану показывать татухи!!!!
Фансайты Чана играют на добивание стэй
ну что скажу - они очень хорошо справляются с этим взгляд не оторвать. Может продлим фанмит еще на недельку ? а то всего один день остался, надо больше фото и видео
Требования разрешить Хану показывать татухи!!!!
божечки-кошечки, как я могла забыть!!!!!!!!! Это прям первым пунктом (хотя вторым, после сольников). НО - обязательно с оголением бедра. Чтобы, так сказать, полностью заценить
Внезапно, у нас будет клип на Ост Лисы и Феликса!!
Еще и с тизерами, релиз 20 февраля
Хенины. Чонин хотел сначала обнять Хенджина, но "ой, мы ж на сцене" и треснул его как всегда
![]()
https://x.com/kpop_tang/status/1890763465171640511
Ну мы все равно все поняли
божечки-кошечки, как я могла забыть!!!!!!!!! Это прям первым пунктом (хотя вторым, после сольников). НО - обязательно с оголением бедра. Чтобы, так сказать, полностью заценить
Такими темпами мы его быстро разденем догола я не против
Внезапно, у нас будет клип на Ост Лисы и Феликса!!
Еще и с тизерами, релиз 20 февраля
Шта?
Почему такая повернутость на оголениях и прессе? Всего надо в меру
Шта?
Интересно, когда успели снять. Феликс там уже темненький.
Феликс бы ещё Youth здорово спел, по-хулигански)
ну вот, теперь я и этот вариант хочу. Феликс такой озорной и весёлый на сцене - это то, чего мне у Чонина не хватило. Котик наш бы точно задорно попрыгал по сцене, ничем не уступаю взрослому коту с его оригиналом
ReawakeR MV - первый тизер
https://x.com/LiSA_STAFF/status/1890785641073689018
ну вот, теперь я и этот вариант хочу. Феликс такой озорной и весёлый на сцене - это то, чего мне у Чонина не хватило.
А мне теперь интересно, как бы он спел соло вокалрачи.
и сменить для всех детский невинный концепт на более горячий.
Не согласна. Мне нравится нынешний баланс между взрослым и милым.
И откуда второй день жалобы на милые концепты, если на фанмитах их в этот раз предельно мало
Отредактировано (2025-02-15 19:11:01)
Почему такая повернутость на оголениях и прессе? Всего надо в меру
Потому что дразнят, но не додают Аудитории тоже не по 14 лет, да и мальчики уже не дети
И откуда второй день жалобы на милые концепты, если на фанмитах их в этот раз предельно мало
вот народ как раз и распробовал Это всё старшие хёны виноваты, взбудоражили аудиторию, что теперь фанаты и от молодых того же требуют
Потому что дразнят, но не додают
почему это, у четверых мы все видели, а остальные когда созреют тоже покажут, если захотят)
Потому что дразнят, но не додают Аудитории тоже не по 14 лет, да и мальчики уже не дети
прекрасно додают
а самое главное и того, и другого
Короче, шлём под окна джупа грузовик с требованием выпустить все сольники с обменами в виде плейлиста
Да, я тоже на песню Хенджина по-другому посмотрел, после исполнения Чана, даже готов переслушать)
Мне попадались в тви подколы Минхо, что он буквально своим исполнением соло Айена говорит: "сказать своим ртом girl? Не думаю..."
Я запуталась - это он не может сказать, или мы глядя, на его волны ?
Да тут нунам дай волю, вообще раздели бы всех до трусов на сцене
ну первый раз это будет интересно, второй раз
а потом? приестся
а у одного и трусов под штанами может не оказаться
Фансайты Чана играют на добивание стэй
Пусть и в ч/б тогда будет Чтобы уж контрольным
Один из фансайтов Чана переехал на новый акк
https://x.com/ElleeForchan
Алсо длинных волос не будет
https://x.com/Fel00999/status/1890738848306454945