Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Там и образы эти раздолбайские, и танец - все чтобы подчеркнуть безбашенность песни.
Мой любимый момент с Чаном!
https://x.com/lowkey_1003/status/1890344328741966327
А он тут репортеров да шейдит?? Это все же ответка за метгалу?? Мне же не кажется? Он имитирует жест с камерой??
Тикток и твиттер заполонили видео с Чаном, у меня в тиктоке вся лента это видео фанмитинга с разными мемберами по кругу, и это прекрасно
https://x.com/BangChanViral/status/1890482225973440868
Я только-только дошла до контента и как же много всего сегодня дали
Милота милая, разъеб разъебный, сольники прекрасны. Я не сразу вникла в то, как Чан исполнял, потому что совершенно залипла на том, насколько у него широкие плечи Минхо я б хотела другой аутфит, без подола снизу, и временами он сливался с черным фоном(
Ура шарикам!
А он тут репортеров да шейдит?? Это все же ответка за метгалу?? Мне же не кажется? Он имитирует жест с камерой??
Да, это еще с выхода песни понятно было, там так четенько выделена пауза, потом Чан в тишине говорит Bring it back, come on и дважды хлопает в ладоши, как на метгале.
Хенчаны.. so good
Да, это еще с выхода песни понятно было
Ну это были предположения
А тут прям жест с камерой, как подтверждение этих предположений
в этой жизни верить можно одному Ким Сынмину
Вот! Я всегда это говорила.
Разбор образа Джисона в белых шортах https://www.tumblr.com/straykidsclothes … invitation
Да, это еще с выхода песни понятно было, там так четенько выделена пауза, потом Чан в тишине говорит Bring it back, come on и дважды хлопает в ладоши, как на метгале.
Обалденный момент, я его очень люблю.
Как же я хочу перформанс-версию баунс бэк
Минхо я б хотела другой аутфит, без подола снизу, и временами он сливался с черным фоном(
Надеюсь их на завтра оденут во что-нибудь другое, для разнообразия (а Хана в сольнике всё же разденут )
У Хана просто охуенная фигура
О да.
У меня лента заполнена сынсончонами. Такой вот визуальный рай.
Как же я хочу перформанс-версию баунс бэк
+
О да.
Если ещё фото будут - приноси.
Прям фичка захотелось читнуть горячее кого. Только чтоб Хан там вот такой был
На шариках были автографы и послания
https://vt.tiktok.com/ZSMFRoAk9/
О да
Умираю как хорош.
Все-таки Чан заметно ухорнил So Good и я не могу понять чем именно, вроде ничего не поменял. Танцует он мягче и расслабленней, чем Хенджин, кроптоп не выдали, почему такой эффект? Может это майка в зубах так влияет на мои гормоны или что он руками вытворяет, но как-то о май гад зазвучал в другом ключе
На шариках были автографы и послания
https://vt.tiktok.com/ZSMFRoAk9/
учитывая количество, походу скизы так ушатались последние несколько лней, потому что подписывали овер900 шаров?
Танцует он мягче и расслабленней
Иногда за счёт этого хорни и прирастает
Отредактировано (2025-02-15 00:49:52)
Все-таки Чан заметно ухорнил So Good и я не могу понять чем именно, вроде ничего не поменял. Танцует он мягче и расслабленней, чем Хенджин, кроптоп не выдали, почему такой эффект? Может это майка в зубах так влияет на мои гормоны или что он руками вытворяет, но как-то о май гад зазвучал в другом ключе
он мягче и расслабленней - это да, но какой же он при этом уверенный в себе. От него просто такая мощная именно мужская зрелая энергия идёт, тут прям сложно устоять. So Good - не самая моя любимая песня из сольников, но чувствую, что скоро выучу её наизусть благодаря Чану
кстати, вклинюсь вообще не по теме фанмита:
интересно, в моменте на 6:10 в SKZ-CoDE Ep.67 - у Минхо внезапно воспоминания о военной подготовке взыграли? Что он там спецназ с фонариком изображал. На 10:12 ещё дверь ногой открывал. И потом кстати на 10:30 снова фонариком таким типичным жестом подсвечивал, как будто уже и не специально, а по привычке, но прям такое характерное движение, реально
Горящо
13:19 - весьма отработанным движением осматривает повороты в коридор, там даже редактор подписала
Простите, я нашла внезапный кинк
Отредактировано (2025-02-15 01:05:53)
у Минхо внезапно воспоминания о военной подготовке взыграли
У него есть военная подготовка ??
От него просто такая мощная именно мужская зрелая энергия идёт, тут прям сложно устоять
как же тяжело живется чанихой...
Может это майка в зубах так влияет
Так это и есть изменение же?
У него есть военная подготовка ??
достоверно неизвестно, есть комментарий ведущего из kingdom, который на английский перевели как "had special military service training", в другом месте это обозвали сертификатом телохранителя
Отредактировано (2025-02-15 00:55:49)