Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ох, вокал Минхо - это моя отдельная любовь. Я готова слушать его вечно
Я тоже, кажется, надолго под этим видео
А кавер Чана и Хана на Stay от Kid Laroi приносили?
https://x.com/bangchanmedia/status/1890351242997563717
Класс
Кстати про Феликса, какой он милый тут, уютный что ли
О, спасибо, меня так сольники впечатлили, что я про все забыла А мне понравился кавер!!
Кстати про Феликса, какой он милый тут, уютный что ли
Розовый ему к лицу )
Спасибо! Я пропустила. Очень здорово )
Сзади мы уже заценили, а спереди еще нет
▼⬍
Ох уж эта родинка и низкопосаженная юбка
Анон пишет:Вообще почитала комменты и подумала, что да, у Минхо и Чана такая более взрослая сексуальность, очень они в таких образах хороши, просто таз под слюни подставлять можно
Если честно, это единственные два соло, которые я прям пересматриваю сегодня. Хочу уже посмотреть как они исполнят их завтра
Вот вроде уже и знаем, что будет завтра (программа фанмитов по дням кажется не отличается), но все равно как-то новостей хочется. А вдруг кто-то еще более раздетым на сцену выйдет или что-нибудь интересное сделает
А с другой стороны - мне нравится как Чанбин с ней справился (мы слишком мало говорим про Чанбина!!!!)
Чанбин роскошен, красив и неповторим Мне все еще обидно за малое количество просмотров на его клипе, т.к. мне нравится ультра. Но то как он исполнил песню Сынмина - это огонь просто
Анон пишет:Минхо с галлюцинациями лично для меня - отвал башки. Ему очень идёт и этот образ, и тотал блэк! Двигается, он охрененно, и как будто особо ничего не делает, чтоб смотреться очень сексуально. Насчёт вокала - ну да, у него нет этого холодного тембра, что у Чонина, однако, имхо, спел он весьма недурно.
Ох, вокал Минхо - это моя отдельная любовь. Я готова слушать его вечно
+100 к поддержке. Мой день начинается с YOUTH и заканчивается любимым Limbo Мне нравится его мягкий вокал, он прям успокаивает
А кому-нибудь попадался разбор этого образа Джисона?
Мне сто процентов попадался, когда только появились первые фото для этих образов, но я конечно же потерял где( Помню, что это что-то бюджетное.
Мне нравится, что они повторили этот момент минсонов (сорри если уже было, сегодня тут так много всего)
Stray Kids номинированы на премию MTV Video Music Awards Japan 2025 в категории «Лучшее живое выступление»
https://x.com/kbgmedia/status/1890455181604589597
▼спойлеры⬍
И очень продуктивная чанчониха, я смотрю
Нашла 3 фика с Феликсом, припаду перед сном! Какой богатый на контент день
Нашла 3 фика с Феликсом, припаду перед сном! Какой богатый на контент день
А ссылочки?
А ссылочки?
А ссылку на фандомную битву для кого выше приносили?
https://x.com/milkyluvsu_/status/1890385195703902360
Нашла все соло в одном видео!
Пересмотрела более спокойно все соло и немного мнение изменилось. Если Чан и Минхо так и остались в фаворитах, то к ним теперь еще добавился Сынмин - как же он органично вписался в Ультру. Уверенно, спокойно - как и нужно
Феликс - зайка, ему очень классно подошло соло Хана. С каждым разом, мне все больше нравится его вокал.
А вот выступление Чонина расстроило - как-то тяжело ему как будто далась хореография (что в итоге на свою родную в конце перешел). Эх, я то думала макнэша легко и непринужденно будет по сцене прыгать, а ему как будто неловко немного (исключительно мое мнение, которое может не совпадать с большинством)
А ссылочки?
Там выше приносили ссылку на всю выкладку. Положу на фики с Феликсом.
Stray Kids номинированы на премию MTV Video Music Awards Japan 2025 в категории «Лучшее живое выступление»
https://x.com/kbgmedia/status/1890455181604589597
Хорошее начало года прям ))
Сынмин - как же он органично вписался в Ультру. Уверенно, спокойно - как и нужно
Феликс - зайка, ему очень классно подошло соло Хана. С каждым разом, мне все больше нравится его вокал.
Да, хороши они )
На хенчановском лайве было:
👤: Дадите спойлер?
🥟: Спойлер?
🐺: На самом деле, мы всегда делали фанмитинг немного похожим на концерт, поэтому в этот раз подумали, что хорошо бы сделать по-другому. Решили сосредоточиться на играх и разговорах
в этой жизни верить можно одному Ким Сынмину
У Хана просто охуенная фигура