Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Расстроил наверное Хенджин, он имхо потерялся на фоне всех остальных сольников( И его новый образ очень сильно на это влиет(
Долго думала, какой бы другой сольник можно было бы ему отдать. Наверное я бы балладу Сынмина выбрала. А с другой стороны - мне нравится как Чанбин с ней справился (мы слишком мало говорим про Чанбина!!!!)
Минхо с галлюцинациями лично для меня - отвал башки. Ему очень идёт и этот образ, и тотал блэк! Двигается, он охрененно, и как будто особо ничего не делает, чтоб смотреться очень сексуально. Насчёт вокала - ну да, у него нет этого холодного тембра, что у Чонина, однако, имхо, спел он весьма недурно.
Ох, вокал Минхо - это моя отдельная любовь. Я готова слушать его вечно
Долго думала, какой бы другой сольник можно было бы ему отдать.
Мне понравился Хёнджин с Unfair. Да, песня звучит чуть иначе, но в этом и смысл.
Отредактировано (2025-02-14 20:18:54)
Внесу еще смешных скизушек
пабо Паппим
Отдам приз ему )
Если честно, это единственные два соло, которые я прям пересматриваю сегодня. Хочу уже посмотреть как они исполнят их завтра
А я намертво зависла на сынбинах. Мощь! Не зря Сынмин говорил, что хочет спеть именно Ultra. И моя мечта о читке на As we are тоже сбылась. Короче счастье. Но для полного мне не хватает хороших фоток Чонина в черном костюме с шортами и его же в аутфита из Voices (в узких брюках и удлиненном смокинге с ремнями на голое тело). Нормальная запись Voices тоже не помешает.
▼еще Чан⬍
Как же мне нравится этот образ
Квокка выбрал вилкой в глаз
Бедный
И мне. И как выглядел.
Он прекрасен
Внесу еще смешных скизушек
Либит как-то легко отделался. Ему как будто вообще ничего не делали (не рискнули )
мы слишком мало говорим про Чанбина!!!
Я целиком и полностью восхищена его вокалом, но у него так забавно торчали ножки, когда он сидел на скале, даже не мог их свесить
А кому-нибудь попадался разбор этого образа Джисона?
Все милашат Минхо
https://vm.tiktok.com/ZMknYf22a/
Либит как-то легко отделался. Ему как будто вообще ничего не делали (не рискнули
Да нет. Просто за него отвечал Феликс, и это всё объясняет.
Я целиком и полностью восхищена его вокалом, но у него так забавно торчали ножки, когда он сидел на скале, даже не мог их свесить
Он боялся, бедный.
▼Новости фандомной битвы
Сегодня прям подарки за подарками!
принесли ракурс, где видно как Лино смотрит на Чана
Сзади мы уже заценили, а спереди еще нет
ух какой взгляд
Все милашат Минхо
![]()
https://vm.tiktok.com/ZMknYf22a/
Это когда они наверху стояли? Он так быстро бедный по этой лестнице вниз сбежал. Как человек, который ненавидит высоту, понимаю его
Спасибо! Как же я люблю их обоих. Я еще после скз кода не отошла от их отношения друг к другу, а тут столько нового
А кавер Чана и Хана на Stay от Kid Laroi приносили?
https://x.com/bangchanmedia/status/1890351242997563717