Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Нуны, я не помню, что из этого приносили уже, прошу понять и простить. Второй раз тоже можно позалипать
Чан спустился к стэй и обнял ее
Надеюсь, она в порядке, меня бы соскребали с пола
https://x.com/bangchanmedia/status/1890424229507547438
Надеюсь, она в порядке
не похоже
у нее настоящая подружка - прям толкнула ее в объятия Чана, потому что сама она в шоке походу была
Отредактировано (2025-02-14 19:01:23)
Хенджин и Феликс с валентинками
немного фоток с некоторых сольников
Все прекрасны, но Феликс, Хёнджин и Сынмин - в самое сердце.
И мне нужна майка Сынмина
Хенджин и Феликс с валентинками
Такие немного эмо )
▼Хенджин⬍
Ох, у меня в этой запрокинутой голове вся лента)
Джинирет снижает градус сексуальности))
это очень смешно
Хёнджину надо больше читать рэп. Не в смысле, что не надо петь, а в смысле, что надо еще больше рэпа. У него очень классная, своеобразная манера, не похожая на стили Чанбина и Хана, но удачно дополняющая их. В нем океан свэга. (Партии в Venom, Topline и WOW одни из моих самых любимых в принципе.)
+1000 этой нуне
Мне очень нравится его читка. И она у него может быть разной и ленивой мурлыкающей и немного грозной рычащей. Прям
Остальных тут носят редко, поэтому я принесу
Charmer никогда не лишний в этом треде
https://x.com/i/status/1890344460925423887
Мне очень нравится его читка. И она у него может быть разной и ленивой мурлыкающей и немного грозной рычащей. Прям
А вот Феликсу надо петь. Много и разного, в разных регистрах и стилях.
Хочу
Остальных тут носят редко, поэтому я принесу
Спасибо! Полюбовалась. Сынмина точно такого приносили выше (это справедливости ради), но еще раз с удовольствием посмотрела.
Все фанкамы галлюцинации Минхо тред
https://x.com/ikukwkminho/status/1890384394759659673
Обмазывайтесь с осторожностью, возможно учащенное сердцебиение, нехватка кислорода, непроизвольные слезы
▼еще Чан⬍
ох, что ж он творит Хочу теперь клип с таким же вайбом от него
Все фанкамы галлюцинации Минхо тред
https://x.com/ikukwkminho/status/1890384394759659673
Обмазывайтесь с осторожностью, возможно учащенное сердцебиение, нехватка кислорода, непроизвольные слезы
За это спасибо, это нам всегда надо
Вообще почитала комменты и подумала, что да, у Минхо и Чана такая более взрослая сексуальность, очень они в таких образах хороши, просто таз под слюни подставлять можно
Если честно, это единственные два соло, которые я прям пересматриваю сегодня. Хочу уже посмотреть как они исполнят их завтра
Анон пишет:Хёнджину надо больше читать рэп. Не в смысле, что не надо петь, а в смысле, что надо еще больше рэпа. У него очень классная, своеобразная манера, не похожая на стили Чанбина и Хана, но удачно дополняющая их. В нем океан свэга. (Партии в Venom, Topline и WOW одни из моих самых любимых в принципе.)
+1000 этой нуне
Тоже обожаю рэп Хенджина, сначала он никак не выделялся, но нашел свой стиль, ленивая капризная читка и мягкое пришептывание звучит довольно уникально
Хлебушек в портупее, как и просили
Вот что на него не надень, всё равно он милашный
Анон пишет:у Минхо и Чана такая более взрослая сексуальность, очень они в таких образах хороши, просто таз под слюни подставлять можно.
Я соло Минхо если могла - съела бы, такое вкусное
Вообще, после его исполнения галлюцинаций хотелось бы услышать в его исполнении другие подобные песни, но больше ему подходящие. У него более мягкий тембр, и вместе с таким сексуальным зрелым образом это была бы бомба!
Вот тоже хочу больше "взрослых" образов для Минхо и Чана. Им обоим это прям подошло бы. Мальчики всё же выросли уже и сексуальности у них конечно
Тоже обожаю рэп Хенджина, сначала он никак не выделялся, но нашел свой стиль, ленивая капризная читка и мягкое пришептывание звучит довольно уникально
Его интересно слушать.