Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мы увидели, о чем когда-то говорил Чан - как никто не угадал, что эту строчку спел Феликс
Помню, как здесь кто-то с апломбом писал, мол, люди с ушами слышат, что это не Феликс. А Чан просто так пошутил.
В общем, Феликсу глубочайший респект.
И как же офигенно звучит, как в записи
Да. Феликс сегодня вообще большой молодец.
Сегодня вдвойне прекрасный день потому, что пока я лежала в обмороке с видосов фанмита, ко мне еще и сумка приехала!
Отредактировано (2025-02-14 17:35:13)
Может и не зря его в сексирачу включили
А кто еще в сексираче?
Полуголого Чана много не бывает
ко мне еще и сумка приехала!
Вау, нуна! Поздравляю с покупкой!!!
Мне в целом понравилось как Чан исполнил со гуд. Но по хореографии в этом номере Хенджину все же нет равных, ну оно и понятно, так как она все таки под него ставилась. Чан отлично постарался, но мне не хватило как раз вот этой Хенджиновой амплитудности и размаха, чтобы полностью передать атмосферу песни. Но зато Чан добавил туда еще сексуальности, хотя казалось, куда еще)). В общем мне очень сильно понравился образ Чана, но я не уверена, что он на 100% подходит именно этой песне, как то так.
Отредактировано (2025-02-14 17:35:38)
▼Скрытый текст⬍
Нуна за что, я сегодня из лужи в человека не превращусь видимо
Вообще почитала комменты и подумала, что да, у Минхо и Чана такая более взрослая сексуальность, очень они в таких образах хороши, просто таз под слюни подставлять можно.
нуна сказал - нуна сделал
Вааааау! Поздравляю
А прикиньте завтра кто-нибудь еще раз махнется соло
Я даже впервые посмотрела её целиком
Может когда-нибудь Хенджин споет песню Чана и я тоже посмотрю её целиком.
Побуду среди меньшинства. Мне галлюцинация в принципе была всегда средне, но именно вот в исполнении Минхо зашла. Какую-то свою зрелую уже чувственность он туда добавил, может от того что голос мягче, да и сам Минхо старше. Да, он не стал показывать нам пупок (а жаль), но и так мужская энергетика наповал сносит. Я тоже хочу полную версию.
Дайте обниму вас. Прям мои мысли написали - это было иначе чем у нашего макнэ любимого, но как же это было горячо. I.N сексуальность все-таки пока что очень мягко подаёт. Такая более взрослая версия мне больше нравится
Отредактировано (2025-02-14 17:37:02)
▼Скрытый текст⬍
Остальных тоже внесите, там хлеб в портупее
сумка приехала!
Поздравляю!
у Минхо и Чана такая более взрослая сексуальность, очень они в таких образах хороши, просто таз под слюни подставлять можно.
Я соло Минхо если могла - съела бы, такое вкусное Вообще, после его исполнения галлюцинаций хотелось бы услышать в его исполнении другие подобные песни, но больше ему подходящие. У него более мягкий тембр, и вместе с таким сексуальным зрелым образом это была бы бомба!
Да простят меня фанаты Хенджина, но So good в исполнении Чана мне зашла больше. Я даже впервые посмотрела её целиком - какое же у него мощное выступление. Рада, что ему не дали ничего милашного (типа сольников Ли Ноу и Хана). Как же этот мужчина хорош
Ох этот Чан, после его выступления я уже забыла что и где происходит. Не представляю какого увидеть это вживую
Как-то не обращал обычно внимания, а сегодня когда Чан пытался в танцы Хенджина прям бросилось в глаза насколько он шире Хенджина в талии. Сразу подумал про историю с трусами и как это они в бассейне не уплыли прямо с Хенджина, потому что размеры у них прям разные.
Остальных тоже внесите, там хлеб в портупее
Хлебушек в портупее, как и просили
Сразу подумал про историю с трусами и как это они в бассейне не уплыли прямо с Хенджина,
А тогда вроде Хенджин посвободнее хотел?
Вообще почитала комменты и подумала, что да, у Минхо и Чана такая более взрослая сексуальность, очень они в таких образах хороши, просто таз под слюни подставлять можно
Чан уже был, поэтому добавим еще и Минхо с притягательным взглядом
Красноглазый Феликс
https://x.com/sundamorni22180/status/18 … PO0pQ&s=19
Кому продать душу, чтобы отмотать время вспять, родиться в Корее и попасть на этот фанмит?
https://x.com/i/status/1890383457584287876
▼Скрытый текст⬍
Ох ты ж.... У меня цензурные слова закончились просто Девушкам не нужны сегодня валентинки, им нужны новые полуголые фотки пресса Чана (можно и не только пресса
)
Эх, нуны, так меня cover me пробрала В записи когда слушаю, нет такой магии, хотя люблю ее все равно.