Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Вроде еще не приносили - Феликс исполняет Hold my hand - полностью
https://x.com/bbokerang/status/1890372686490091842
Сет-лист сегодняшнего фанмитинга
Расскажи про то как тебе Хёнджин в соло Феликса? Не могу посмотреть сейчас
Как он мне? Удивительно
Учитывая его роль в группе, я, пожалуй, приятно удивился, что он вытягивает анфэйр и придаёт ей немного другое звучание. Мне показалось, что он прямо постарался
У Сынмина и Чанбина - идеальный ехсhange сольников. Оба очень классно переделали песни под себя. У Феликса сильно близко к оригиналу, и мне дико не хватило его фирменных рыков, они бы тут здорово вписались. Но все равно хорошо. Чан спел прекрасно, ловил кайф и, по-моему, немного прикалывался (а может и не немного ). Railway и Unfair сами по себе не очень сложные вокально, но очень эффектные, поэтому Хенджин - отлично, а вот Джисону хочется чего-то вокально поинтересней. Минхо , конечно, нереально танцует, но по звучанию песня получилась скучнее, все-таки тембр Чонина решает. Чонину подходит вайб Youth и спел он ее отлично, но мне сама по себе песня не нравится, скучная, ее вытянул, имхо, только клип.
Джисон абсолютно охуенен, но конечно же див1 не разрешил ему раздеваться.
Но как же он хорош в секси концепте, всегда бы так.
Ну так он прямым текстом это уже говорит. Стэй попросили Джисона показать свои татуировки и его ответ на это
Джисон: НЕ, НЕ, НЕ. НЕ ГОВОРИТЕ ЭТО НАМ, СКАЖИТЕ ЭТО JYP, РЕБЯЯЯТ. У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ СИЛЫ, СКАЖИТЕ JYP САМИ, ДАВАЙТЕ
конечно, нереально танцует, но по звучанию песня получилась скучнее, все-таки тембр Чонина решает.
С этим согласна.
Чонину подходит вайб Youth и спел он ее отлично, но мне сама по себе песня не нравится, скучная, ее вытянул, имхо, только клип.
А с этим частично. Песня хорошая, но она в том самом легком "освежающем" жанре, который любят корейцы и не любим мы. Но Чонин спел отлично.
А с этим частично. Песня хорошая, но она в том самом легком "освежающем" жанре, который любят корейцы и не любим мы
А я люблю эту песню - тот самый позитив, которого не хватает. Чонин спел хорошо, но мне не хватило легкости. Но тут и ожидаемо, что оригиналы всегда будут лучше. Обмен соло между этими двумя у меня прям любимый
У Чана снова болело плечо
https://x.com/i__channie/status/1890383567588389256
Чан помогает Минхо подняться на ступеньку, а Минхо ждет, когда хен заметит и поможет
https://x.com/sawminchan/status/1890393807008489839
Мне тоже зашли сынбины. И дайте Сынмину стать рэпером, я вижу он этого хочет
Разыгралась драма между скзушками: цыпленок-хорек-щенок и выяснение отношений
https://x.com/lfy0915/status/1890367585406886152
Чонин спел хорошо, но мне не хватило легкости.
Кстати, да. Я бы махнула Феликса и Чонина. Т.е. Феликс - Youth с его голосом и милотой, а Чонину Unfair - с его голосом и мрачными вайбами
Голос Хана не подходит рейлвэй( Звучит слишком гладко что ли.
Протестую чего это только про Хенджина, делитесь мнением про все сольники, а то я тоже только мельком видела, хочется больше информации (чувствую вечером буду жить в твиттере)
Ох.
Чан с соу гуд показался мне довольно забавным. В хорошем смысле) для меня как раз в таких обменах сольниками становится очевидно, что секси-концепт секси-концепту рознь. Казалось бы, та же песня, тот же танец, Чан даже манере Хенджина немного подражал - и все равно, совсем иначе звучит, иной вайб. Я вообще живу возле пупка Чана оттуда и не очень пока что соображаю, простите
Минхо с галлюцинациями лично для меня - отвал башки. Ему очень идёт и этот образ, и тотал блэк! Двигается, он охрененно, и как будто особо ничего не делает, чтоб смотреться очень сексуально. Насчёт вокала - ну да, у него нет этого холодного тембра, что у Чонина, однако, имхо, спел он весьма недурно.
Чанбин и его вокал - шикарно. Тут сказать особо нечего. Мне кажется, все ж знают, что он хорошо поёт. Я просто послушал с удовольствием, несмотря на то, что баллады - не мой любимый жанр.
Феликс с холд май хенд - то же самое. Хотя немного непривычно видеть его просто поющим, да ещё и с игрушечной гитаркой
Хана в рэйлвэй я даже сначала не признал. Подумал что это сам Чан. Когда первый раз увидал, то показалось странным, что он оделся уже следом до меня дошло, что это Хан, и тогда я офигел с того, какой он там шкаф. Исполняет чётко, но оно и понятно.
Про Хенджина сказал выше.
Сынмин с ультрой это забавно и очень круто Ему не особо идёт образом крутого перца, но он добавил туда немного юмора и вышло очень задорно)) у меня чуть литсо не треснуло, пока смотрел))
Ну и Айен неплохо вписался в песню Минхо. По-моему, даже не особо напрягался. Она сама по себе лёгкая и весёлая, и он просто побыл макнэ
Мы увидели, о чем когда-то говорил Чан - как никто не угадал, что эту строчку спел Феликс
https://x.com/dailychanlixx/status/1890358804639891879
А вообще поймала себя на том, что скучаю за тем, что раньше мужские группы на концертах делали каверы на какую-то популярную песню женской группы.
Мне нравится сольник I.N, но какой же притягательный образ получился у Минхо - у меня слов нет. Хочу найти полную версию теперь, тех кусочков, что есть мне мало
Мы увидели, о чем когда-то говорил Чан - как никто не угадал, что эту строчку спел Феликс
https://x.com/dailychanlixx/status/1890358804639891879
И как же офигенно звучит, как в записи
Побуду среди меньшинства. Мне галлюцинация в принципе была всегда средне, но именно вот в исполнении Минхо зашла. Какую-то свою зрелую уже чувственность он туда добавил, может от того что голос мягче, да и сам Минхо старше. Да, он не стал показывать нам пупок (а жаль), но и так мужская энергетика наповал сносит. Я тоже хочу полную версию.
Да простят меня фанаты Хенджина, но So good в исполнении Чана мне зашла больше. Я даже впервые посмотрела её целиком - какое же у него мощное выступление. Рада, что ему не дали ничего милашного (типа сольников Ли Ноу и Хана). Как же этот мужчина хорош
Минхо с галлюцинациями лично для меня - отвал башки. Ему очень идёт и этот образ, и тотал блэк! Двигается, он охрененно, и как будто особо ничего не делает, чтоб смотреться очень сексуально. Насчёт вокала - ну да, у него нет этого холодного тембра, что у Чонина, однако, имхо, спел он весьма недурно.
Вооооооооооот! Именно этот тотал блэк - это просто был взрыв для меня. Чистая сексуальность. Я обожаю Youth и яркого Минхо в ней. Но я бы больше хотела видеть у него именно такие образы - более взрослые и притягивающие
Мне ужасно понравился сольник Чана, хотя вангую это больше из-за его образа, прически и танца Минхо тоже очень понравился. Как он двигается боже... У него более взросло получилось, совсем другой секс, хотя у Йенни тоже очень хот. Чанбин и Феликс прекрасны. Хочу больше песен от Чанбина!! И я вообще люблю очень, когда Феликс поет не только редкие строчки низким голосом, хотя это конечно моя отдельная любовь, и вообще мне кажется ему такой рок-стиль отлично зашел, вот так просто стоять с микрофоном (и игрушечной гитаркой
). Хенджин кмк отлично справился, по крайней мере эмоционально вложился, хотя зверь на экране добил
Хан красиво спел, но чего-то не хватило. Хотя я тоже так люблю, когда он просто поет
Йенни тоже хорошо спел и двигался вау, но мне эта песня не очень, для меня ее наверное никто не спасет)) Ну и с Сынмина поулыбалась. Дайте парню рэп-партий да побольше!!!
Апд. Если что имхо, но не вижу смысла сранивать с оригиналами, тк песни сольные были явно наточены показать лучшие качества мемберов. Так что смотрела в отрыве от этого и в полном восторге от того, как все справились.
Отредактировано (2025-02-14 17:18:03)
Дайте Чану все обнимашки в мире
Вокал Чана в Cover me https://x.com/ChanStargazing/status/1890401428075692219
А вот Хан хоть с раздеванием, хоть без него, мне не очень зашёл. Как-то вот не его концепт что ли. Я бы ему ультра отдала лучше, поменяв их с Сынмином местами