Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ебучие дела
Вы так классно пишите
Я вообще не ожидала таких обменов, получается угадали только Чана и Чонина?
меньше всего я ожидала Ультра от Сынмина, Но почему-то про него здесь никто не говорит. Но как же это круто
Я не могу с ультры от Сынмина.
Это одновременно ахуенно и комично. Но больше ахуенно конечно.
А в конце джинерет это типа альтерэго зверь?)))
ЛВшных мехов не выдали, пришлось импровизировать
Это полный отвал всего, как же она ему подошла, и хоряга и вокал. С его голосом так красиво звучит (я не хочу обесценить Чонина, но эта версия меня снесла с ног просто)
Аналогично, до сих пор отойти не могу. Даже пофиг, что кроп-топ не выдали У меня фантазия богатая. Но его вокал - это нечто
А Сынмин добил
Все-таки ультра она либо есть либо нет
Что делать, теперь я хочу, чтоб сынбинам так и оставили
У нас новые костюмы.
Опять садо-мазо
Хенджин....я сгорела нахрен https://t.me/stay_room_skz/107550
А вообще конечно забавно, что в обе песни, где можно (и я настаиваю, что нужно) показать тело поставили именно тех, кто его не показывает (Джисон и Минхо)
ЛВшных мехов не выдали, пришлось импровизировать
Ну я так поняла они всем добавили какую-то милую деталь.
Типа детских гитар, джиннерета
Это одновременно ахуенно и комично. Но больше ахуенно конечно.
Как по мне, скорее все же комично )
А в конце джинерет это типа альтерэго зверь?)))
То самое чудовище - страшное и ужасное )
С его голосом так красиво звучит (я не хочу обесценить Чонина, но эта версия меня снесла с ног просто)
А мне, при том что я люблю Лино, как-то не очень. Металла не хватило в голосе. А может, все дело в том, что мне очень нравится оригинальная версия.
Отредактировано (2025-02-14 15:37:43)
Это полный отвал всего, как же она ему подошла, и хоряга и вокал
Чуть лучшее качество, чтобы уж точно всё рассмотреть можно было
Ну я так поняла они всем добавили какую-то милую деталь.
Типа детских гитар, джиннерета
Ли Ноу вроде ничего не выдали. Только темная притягивающая сексуальность
Нуны, я сейчас умру, это что такое вообще происходит, нагнала сейчас в тг-канале и про каждый номер хочу визжать-орать
А мне, при том что я люблю Лино, как-то не очень. Металла не хватило в голосе. А может, все дело в том, что мне очень нравится оригинальная версия
Мне пока что не хватает хорошего качества, чтобы точно заценить всё. Придётся ждать воскресенья, когда будет официальная трансляция
Кто-нибудь вообще следит, что там дальше происходит, а то я на сольниках зависла
Я первым посмотрела Феликса и просто выпала, так мне понравилось как поет!!!
Но на Чане я кончилась как личность и началась как лужа, дальше все стало только хуже. Лино так двигался мамадарагая. Как перестать пересматривать отрывки их сольников и смотреть что там дальше
Давайте поговорим о господе нашем маллете Чана
Со гуд за Чаном?
![]()
Не зря же фотка была, ну
"Да неееее, это я просто зеваю на фотке. Вам показалось... Какой обмен, вы о чем"
Делаем выводы - верить можно только Сынмину. Идеальный мужчина, никогда не соврет
Давайте поговорим о господе нашем маллете Чана
т.е. мы подозревали в смене причесок троицу, обсуждающую диеты, а обновили нам Хенджина и Чана. Так себе с вангованием у фанатов
В большинстве случаев оригиналы понравились больше. Классные Сынмин, Чанбин, Джисон. А Галлюцинацию я бы в исполнении Хана послушала.