Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Аноны, на японской стороне форсятся новые слухи про фансайт Хенджина
Японские аккаунты стэй и отдельно хвангеровские с чего-то вдруг начали плакаться по ACE, написывая о прощании с ней и публикуя сделанные ей старые фото. У ино хвангеров я нашла лишь парочку человек, которые послали ее, высказав разочарование. Ино особо не в курсе чё почем. Весь бугурт сейчас происходит у японок. Насколько я поняла из их кривых переводов, ACE с проф камерой видели на концерте недавно дебютировавшей группы NCT Wish, а позже у одного из участников обнаружился новый фансайт. Фотки этого фансайта уж больно сильно напомнили японским хвангерам стиль фото ACE.
К этому подозрению сверху добавили то, что ACE забросила публиковать новые фото с Хенджином, но зато распродает мерч с ним и проводит платные выставки. Это типичное поведение всех фансайтов, которые перестают быть фансайтами, но по остаточному принципу собирают последние деньги с бывших биасов. Фансайт Чг, в котором пронзали ACE, тоже так делала. Сначала перестала постить новые фото с Чонгуком, делая редкие репосты (как для галочки), но зато активно продавала ништячки с ним, потому что они ей уже были не нужны. И до сих пор кстати продает.
Вообщем, все это пока на уровне слухов, но эта группа японская, а ACE впервые начала пропускать концерты скизов как раз таки в Японии. И прощаются с ней сейчас именно японки. Тяжело из-за языка вникнуть откуда у них такие данные.
Аноны, на японской стороне форсятся новые слухи про фансайт Хенджина
Да боже, этих фансайтов у Хёнджина вагон и тележка, и если честно, некоторые другие фото мне нравятся куда больше. Тоже мне трагедию нашли.
недавно дебютировавшей группы NCT Wish
Им же год
Я у хвангера видела пост, что от скз много кореянок сейчас уходит, так что не стоит держаться за фансайты как за верных людей, ведь вчера они были с нами, а сегодня ушли. Я думаю, что она с намеком это писала, но смысл в том, что мы их идеализируем
Им же год
Ну так правильно, новички
что от скз много кореянок сейчас уходит
Если это правда, то это звоночек раскрытия отношений
ACE с проф камерой видели на концерте недавно дебютировавшей группы NCT Wish
Эх, а я думала, что если и уйдет, то к Вонбину) ну ничего у него и так больше всех фансайтов, без фото и видео фанаты не останутся)
Отредактировано (2025-02-14 12:28:01)
Я давно подозревала, что она свалила, уж как то слишком резко перестала ходить за ним хвостом везде, учитывая, что и на модные показы моталась раньше, а тут тишина, и даже никакой подготовки к ДР Хенджина, как делают крупные фансайты
Впрочем, скатертью дорожка, без фоток не останемся, а это просто урок на будущее, что восхвалять их не надо, как с ней делали, ненадолго ее "любви" хватило
Да боже, этих фансайтов у Хёнджина вагон и тележка, и если честно, некоторые другие фото мне нравятся куда больше. Тоже мне трагедию нашли.
Хенджин не мой биас, но все всегда с таким придыханием говорили об Асе, что я думал, что там фотки на уровне картин каких-нибудь, а потом в ленте вылезло и очень так-то средне, ничего выдающегося. Обычные фото, другие фансайты делают не хуже.
Но потеря крупного фансайта думаю действительно грустно
Закрытие корейский фансайтов это звоночек
А какие кор фансайты закрылись у скизов?
Впрочем, скатертью дорожка, без фоток не останемся, а это просто урок на будущее, что восхвалять их не надо, как с ней делали, ненадолго ее "любви" хватило
Не сотвори себе кумира. Меня иногда казалось, что некоторым она едва ли не интереснее, чем Хёнджин. :hat:
Закрытие корейский фансайтов это звоночек. Фанаты могут уходить по разным причинам, а вот фансайты...
Это один фансайт, пусть и крупный, тем более уже замеченный в смене биаса, основные фс всех мемберов на месте, так что никакого массового ухода не наблюдается
Если это правда, то это звоночек раскрытия отношений
Это если бы несколько фансайтов свалило, а один ничего еще не значит.
У Хенджина могут быть отношения, Асе могла о них узнать и свалить, но совершенно не значит, что там что-то вскроется. Когда она от чг ушла, у него много чего повскрывалось?
Феликс. В белой. Ушанке. Этой нуне срочно нужны кислород, трава, ведро мороженого (заесть безответную любовь) и Феликс.
Ах да! И румяна. Мне нужно знать, какие у него румяна! Тогда я накрашусь, стану красивая, Феликс меня заметит и скажет: бабушка, какая ты румяная. И я умру счастливой. :hat:
Отредактировано (2025-02-14 12:39:54)
Я вот думаю... А мышей он таскает менеджерам в качестве подарков? Он же кот.
Он мог бы! Минхо приносил Джисону желудь, Сынмину собирался принести детеныша голубя. От души))
А какие кор фансайты закрылись у скизов?
Не знаю. Хвангер сказал про уход кореянок, а они не фансайты
Феликс. В белой. Ушанке. Этой нуне срочно нужны кислород, трава, ведро мороженого (заесть безответную любовь) и Феликс.
▼Скрытый текст⬍
Лучшие фото Феликса с этого фотосета, потому что не видно дурацких кудрей. Они ему не идут вообще
все всегда с таким придыханием говорили об Асе, что я думал, что там фотки на уровне картин каких-нибудь, а потом в ленте вылезло и очень так-то средне, ничего выдающегося. Обычные фото, другие фансайты делают не хуже.
Справедливости ради, у нее были некоторые отличные фото, но и у других не хуже. А у некоторых (в том числе и снимающих других мемберов) реально хоть сейчас на выставку - но с ними так не носятся.
Он мог бы! Минхо приносил Джисону желудь, Сынмину собирался принести детеныша голубя. От души))
Прелестно, прелестно!
Не знаю. Хвангер сказал про уход кореянок, а они не фансайты
Пока-пока ) Честно, если кореянок ебанутых будет поменьше, парням будет полегче.
Справедливости ради, у нее были некоторые отличные фото, но и у других не хуже. А у некоторых (в том числе и снимающих других мемберов) реально хоть сейчас на выставку - но с ними так не носятся.
Я думаю с ней так носились за стабильность. Все-таки она реально везде была с Хенджином, когда фансайты остальных парней не такие стабильные. Ну и фото норм качества все-таки
Хвангер сказал про уход кореянок, а они не фансайты
В том то и дело, что это разные вещи. А из фд уходят и ино, если коммент почитать. Некоторые уйдут, на их место придут другие
Отредактировано (2025-02-14 12:39:46)
даже никакой подготовки к ДР Хенджина, как делают крупные фансайты
А это интересно. Но вообще она может устроить выставку какую-нибудь, заработать на ней. Вот если она тратиться начнет, например, на те же автобусы, то значит не до конца бросила. Если она ушла, то будет только зарабатывать с мерча, а не вкладывать свои деньги на то, что не принесет ей денег.
У Хенджина могут быть отношения, Асе могла о них узнать и свалить,
Да у Хенджина-то наверное за столько лет отношения были. И не раз. Вряд ли она про них не знала. Может ей его стрижка не зашла или она раньше испаряться начала?