Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Доколе кореянки будут вспоминать японские шарики
а в мире 8 миллиардов, как вы думаете, на каком языке они хотят песни слушать
Какие страны там в топе по стримам? Верните матрешку! Больше русских слов в песнях!
Мы никогда в нём не сомневались
Я вспоминаю то видео из аэропорта, где он достаёт менеджера хватая его за пышное пузо. Видимо, на момент видео это продолжалось уже какое-то время, потому что менеджер фейспалмил и выглядел уставшим
Верните матрешку! Больше русских слов в песнях!
Я считаю, надо вывести это в тренды в твиттере
Анон пишет:кто так хорошо знает мемберов, что способен узнать их по почерку?
чьи бланки показали с голосованием за бинликсов ?
Кстати Чанбин и Феликс были единственные, кто угадал победу бинликсов, думаю, они сами за себя и голосовали тоже. Если это такой важный вопрос
Вроде 5 было за минсонов, 2 за ьинликсов и один значит за кого-то ещё
Наверное во время обсуждения пара человек поменяла мнение
Анон пишет:Мы никогда в нём не сомневались
Я вспоминаю то видео из аэропорта, где он достаёт менеджера хватая его за пышное пузо. Видимо, на момент видео это продолжалось уже какое-то время, потому что менеджер фейспалмил и выглядел уставшим
Шкодливый кот Но какой же при этом обаятельный, что ему прощаешь всё
менеджер фейспалмил и выглядел уставшим
А я надеюсь, что и сегодня ребята не дадут менеджерам скучать, как было на прошлых фанмитах
Арт с сынликсами Happy Valentine
https://x.com/_moyotarou/status/1890228271323009077
Какая же милота!
У меня в мозгу что-то щёлкнуло, мне стала очень нравится такая милота. Кто бы мне сказал это раньше, не поверила бы) А теперь прощай фанфики нц-17. Только флаф и кавай! Почитала б комиксы в таком стиле
Может, это был крик стаффа о помощи? Мол, вы гляньте, гляньте на эту ромашку! Это его вы там активно бедненьким выставляете, а он нитакой
Хочу увидеть его в эпизоде с зомби Он несчастных приведений троллил без остановки, мне кажется зомби сами от него убегать будут, а не он от них
Поделюсь мяукающим Минхо )
https://x.com/i/status/1889714442436219313
Меня удивил некоторый мерч, который нам показали. Ну например эти шапочки. На фотках на сайте они похожи на чепчики, и из-за этого мне понравились. А на фотках из магазина они обычные?
Он несчастных приведений троллил без остановки, мне кажется зомби сами от него убегать будут, а не он от них
Да, это было очень смешно. Я думаю, он заставит зомби себя укусить и будет потом сам за всеми бегать
пусть приходят на лайв с готовкой какого-нибудь проверенного рецепта, котячещенячей школе нужна сюжетная арка с успешным десертом
Да хотя бы пусть бутерброд сделают без потерь или рис сварят.
Представляю серию видео про то, как бутерброд падает маслом вниз, рисоварка взрывается, даже пачку чипсов не удается открыть, не рассыпав все чипсы. Но стоит им разойтись по разным углам кухни, как у одного сразу тушеное мяско с картошечкой готово, а у второго - борщ! И холодец, который самозародился на фоне впечатляющих успехов в кулинарии.
Я вот думаю... А мышей он таскает менеджерам в качестве подарков? Он же кот.
А мышей он таскает менеджерам в качестве подарков? Он же кот
насекомых (того же комара), их больше и поймать проще
Но стоит им разойтись по разным углам кухни, как у одного сразу тушеное мяско с картошечкой готово, а у второго - борщ!
Про кулинарные успехи Сынмина не слышал. А про выпечку Феликса не только СКЗ, но и другие айдолы говорили. Где-то рассказывали NСТ, что Феликс передал через своего друга Ченлэ брауни для всех, а тот не донес и сам съел
Про кулинарные успехи Сынмина не слышал
Ну вон в деревенском коде Сынмин в одиночку и неуклонно следуя рецепту наварил супа, все хвалили
▼Скрытый текст⬍
Это из эпизода со съемок его сольника YOUTH - он поймал комара и подарил его стаффу. Таймкод примерно на 1:33
Это из эпизода со съемок его сольника YOUTH - он поймал комара и подарил его стаффу. Таймкод примерно на 1:33
Ну правда же кот в облике человека!
неуклонно следуя рецепту
Это ключевое. Но рядом с Феликсом в Сынмине вдруг просыпается творческое начало и он начинает творить варить готовить по наитию. :hat:
Таймкод примерно на 1:33
Спасибо большое, нуна! Какой он щедрый
Таймкод примерно на 1:33
У него такие большие и серьезные глаза на этом моменте, что я понимаю стаффов Никогда не знаешь, чего можно от него ожидать
Зефирки! Слопаю всех и облизнусь
https://x.com/i/status/1890286101648363958