Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я шиппер, но мне вообще без разницы, кто выиграл, зато любопытно, чего они там наболтали, что решили обсуждение обрезать, интрига Хотя мб там просто что-то техническое/организационное не так пошло.
Обожаю парные карты, тоже хочу такие в коллекцию
А вообще смотришь на фотки стендов с фанмита и так скупить всё это хочется
У чансонов такая милая карта
А вообще смотришь на фотки стендов с фанмита и так скупить всё это хочется
Читаю посты в твиттере и все так хвалят организацию фанмита - много стендов, много стаффов, готовых помочь в любую минуту. Эх, тоже хочется сейчас туда
Арт с сынликсами Happy Valentine
https://x.com/_moyotarou/status/1890228271323009077
Тут интересный твитт попался, где прямо стыдят корейских стэй. А кто-нибудь знает, а что за переполох они устроили?
https://x.com/realstrayakids/status/1890012178587222524
Тут интересный твитт попался, где прямо стыдят корейских стэй. А кто-нибудь знает, а что за переполох они устроили?
https://x.com/realstrayakids/status/1890012178587222524
https://x.com/bbok_angel915/status/1889 … xKeWQ&s=19
Должно быть, речь об этом днище)
Я каждый раз вижу уверенного в себе, умного, острого на язык кота и каждый раз удивляюсь их богатой фантазии
Мне особенно нравится, что из всех моментов, которые были в прошлом выпуске, компания выложила в качестве шортса именно награждение Ли Ноу в данной номинации То что он заставляет стаффов чувствовать себя неловко - от этого я люблю его еще больше
да уж
походу, ещё и акгэха Феликса
Отредактировано (2025-02-14 10:07:14)
Мне особенно нравится, что из всех моментов, которые были в прошлом выпуске, компания выложила в качестве шортса именно награждение Ли Ноу в данной номинации То что он заставляет стаффов чувствовать себя неловко - от этого я люблю его еще больше
Может, это был крик стаффа о помощи? Мол, вы гляньте, гляньте на эту ромашку! Это его вы там активно бедненьким выставляете, а он нитакой!
Это был один пост в твиттере с претензиями? Так их полно в твиттере, с разным уровнем претензий. Даже здесь мы обсуждали бабблы и тп. Наверное, все же еще что-то было. Но меня повеселила ревность к японским концертам Знали бы эти кореянки, что думают иностэй об их привилегированности и нежелании активно поддерживать скз для попадания в корейские чарты
Милая парочка )
В мире нет столько фейспалмов, сколько мне понадобилось, когда я это читала.
Это был один пост в твиттере с претензиями?
он один, но чёт разлетелся. судя по количеству репостов
надеюсь, в большей части из них автору накидывают в панамку
Отредактировано (2025-02-14 10:06:24)
Это был один пост в твиттере с претензиями? Так их полно в твиттере, с разным уровнем претензий. Даже здесь мы обсуждали бабблы и тп. Наверное, все же еще что-то было. Но меня повеселила ревность к японским концертам Знали бы эти кореянки, что думают иностэй об их привилегированности и нежелании активно поддерживать скз для попадания в корейские чарты
Они сами активно содействуют тому, чтобы скизы ориентировались на зарубежный рынок. А потом возмущаются, почему за ними не ползают на коленках и не умоляют оставаться стэй. Кто-то просто зажрался
он один, но чёт разлетелся. судя по количеству репостов
надеюсь, в большей части из них автору накидывают в панамку
Накидывают, да еще как. И поэтому я вдвойне рада, что скизы минимально зависят от корейских фанатов.
В комментах кореянки поддакивают))
там не столько кореянки, сколько подписчики автора (от остальных комменты закрыты), так что само собой там поддакивательный междусобойчик в комментах
думаю, если бы пост был открыт всем, там и адекватные кореянки ему бы отсыпали добрых слов
Отредактировано (2025-02-14 10:24:06)
там не столько корянки, сколько подписчики автора (от остальных комменты закрыты), так что само собой там поддакивательный междусобойчик в комментах
Этот акк разве не после свалившейся славы закрыл комментарии от остальных?
думаю, если бы пост был открыт всем, там и адекватные кореянки ему бы отсыпали добрых слов
Не факт, кореянки воспринимают свои привилегии как нечто само собой разумеющееся
Вчера предполагали, что может "боксерские" танцы воскорачи это спойлер. Нашла выступление с Boxer времен пандемии:
https://x.com/STEii_e2/status/1890148130559258641
Не факт, кореянки воспринимают свои привилегии как нечто само собой разумеющееся
В репостах там и кореянки накидывают автору
Так их полно в твиттере, с разным уровнем претензий. Даже здесь мы обсуждали бабблы и тп.
ну, я бы многое пережила, но меня доконала претензия "а чо так много английского в текстах"
камон, на вас клином свет не сошёлся, вас 51 миллион, а в мире 8 миллиардов, как вы думаете, на каком языке они хотят песни слушать и на какую аудиторию выгоднее работать группе?
когда русский исполнитель делает годные песни на англ, я всегда радуюсь, потому что это значит, что у него охват будет шире, а эти "ой, мне не понятно"
Отредактировано (2025-02-14 10:38:09)
Анон пишет:Мне особенно нравится, что из всех моментов, которые были в прошлом выпуске, компания выложила в качестве шортса именно награждение Ли Ноу в данной номинации То что он заставляет стаффов чувствовать себя неловко - от этого я люблю его еще больше
Может, это был крик стаффа о помощи? Мол, вы гляньте, гляньте на эту ромашку! Это его вы там активно бедненьким выставляете, а он нитакой!
Мы никогда в нём не сомневались
Классный арт пусть приходят на лайв с готовкой какого-нибудь проверенного рецепта, котячещенячей школе нужна сюжетная арка с успешным десертом