Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В голосовании бест капл скизы голосовали за минсонов,а победили бинликсы. Когда у них вообще было парное взаимодействие?
https://vm.tiktok.com/ZMktCwxYM/
Жалко что нам это все мельком показали, мы не услышали обсуждений
Отредактировано (2025-02-13 23:58:34)
Мы же помним про тхэквондо и черный пояс Минхо? фрагмент хорео:
https://x.com/MlNHORIZON/status/1442036112474578944
Феликс как всегда. Ну а кто бы удержался?
https://vm.tiktok.com/ZMktCbYLn/
В голосовании бест капл скизы голосовали за минсонов,а победили бинликсы
Я видела спор об этом, основанный на табличках, которые стояли на столе у всех. Но разве в этой части голосование проходило не по тем листам, которые они заполнили заранее? Тогда не имеет значение какие цифры были на столе
Мы же помним про тхэквондо и черный пояс Минхо? фрагмент хорео:
https://x.com/MlNHORIZON/status/1442036112474578944
Мы помним о всех талантах этого прекрасного мужчины. Но всё равно несите ещё
Предчувствую еще одно возвращение скз фэмели, надеюсь, детишки подрастут, Чан может повзрослеет наконец
и можно ему вредного переходного возраста подкинуть не всегда же ему быть милым
Какой же Сынмин красивый
▼Скрытый текст⬍
Он здесь такой элегантный И вообще единственный, кто хоть фоточками своими в инсте порадовал с премии
Предчувствую еще одно возвращение скз фэмели
хочу возвращение бабули и дедули из аквапарка
Анон пишет:В голосовании бест капл скизы голосовали за минсонов,а победили бинликсы
Я видела спор об этом, основанный на табличках, которые стояли на столе у всех. Но разве в этой части голосование проходило не по тем листам, которые они заполнили заранее? Тогда не имеет значение какие цифры были на столе
Так победитель вроде определялся стафом, а скизы просто пытались угадать
Стафф все видит
Анон пишет:Анон пишет:В голосовании бест капл скизы голосовали за минсонов,а победили бинликсы
Заинтриговали, пришлось идти пересматривать. Стаффы - это в части с Минхо-ведущим. В этой части ведущим был Хан: ребята провели предварительное голосование на бланках и надо было угадать именно победителя предварительного голосования. Получается: на предварительном голосовании большинство проголосовало за бинликсов, а при голосовании онлайн - за минсонов. Ну т.е. противоречия в победе бинликсов вообще не вижу. Разве что не дали обсудить нормально
Подростки банликсы - это было бы прекрасно
Вот нафига их сделали кузенами?! А можно другую какую-нибудь семейку с мужем Чаном и его красавицей-женой Ёнбоки? Или, допустим, Чанбин таки добьется свою зазнобу Йени и женится на ней. Туминликсы эмигрируют в Австралию от Хана греха подальше. Чани подрастет и познакомится с Фелицией - знойной красоткой-австралийкой - подружкой Ёнбоки. Не знаю, какую роль придумать туминам. Отец Фелиции Скай ака Сынмин - новый муж Хенджини и отец их малыша/малышки Минхо
Хан бывший муж и любовник Хенджини и, возможно, настоящий отец Минхо
Заинтриговали, пришлось идти пересматривать.
Вот скажи, где и когда у бинликсовв кодах было парное взаимодействие?
Скизы удивились результату. Нам показали скомкано это всё. Думаю, был проёб какой-то организационный, не так поняли, не так спросили, поэтому так вышло.
Отредактировано (2025-02-14 01:15:18)
В общем, пора малышам хоть немного повзрослеть.
Вот скажи, где и когда у бинликсовв кодах было парное взаимодействие?
Обмен бывшими, где Феликс отбил Бинни у всех вообще, потому что пообещал вкусно кормить?
Или там какое-то другое парное взаимодействие имеется в виду? Я код пока что не смотрела.
Другая нуна.
Обмен бывшими, где Феликс отбил Бинни у всех вообще, потому что пообещал вкусно кормить?
Или там какое-то другое парное взаимодействие имеется в виду? Я код пока что не смотрела.
Вроде именно на этот момент и ссылались. Но там действительно оба шикарно сыграли
Отредактировано (2025-02-14 01:12:38)
Вроде именно на этот момент и ссылались. Но там действительно оба шикарно сыграли
А, точно, у меня вылетел этот момент из головы) да,прикольно было
Все равно мне непонятно, как они так мнение поменяли
Вот скажи, где и когда у бинликсовв кодах было парное взаимодействие? Скизы удивились результату
а я где-то утверждала, что у них было охеренное взаимодействие? мы тут вроде разбирали как проходило определение победителя в этой номинации.
А что по поводу удивления, да банально: "ой, все точно проголосуют за пару 1, не хочу быть как все, проголосую за пару 2, просто чтобы их поддержать". А уже при озвучивании результатов оказалось, что таких поддерживающих, аж 4 человека получилось. Я не особо верю в теорию заговора в данной номинации. А раскручивать тему не стали, что не сталкивать лбами фанатов-шипперов.
Номинация называлась "Лучшая пара и лучшая командная работа". Мы не особо видим что за кадром происходит. Видимо у ребят был повод проголосовать именно так (что не отменяет того факта, что они ожидали, что большинство голосов получит другая пара)
"Лучшая пара и лучшая командная работа
Это отдельные номинации вроде были. В командной работе были команды, которыми они назывались в кодах, по 4 человека.
Если я правильно поняла
кто так хорошо знает мемберов, что способен узнать их по почерку? чьи бланки показали с голосованием за бинликсов ?
кто так хорошо знает мемберов, что способен узнать их по почерку? чьи бланки показали с голосованием за бинликсов ?
А какая разница, это же обычный игровой контент?
А можно другую какую-нибудь семейку с мужем Чаном и его красавицей-женой Ёнбоки
Вот это ты сценариев накропал... А я просто хочу нуну Бинни, или хоть аджумму. Предположим сын хенминов вырос и уехал на учёбу, а к ним приехала мама самой красивой женщины, в которую очень сильно пошёл внук...
кто так хорошо знает мемберов, что способен узнать их по почерку?
чьи бланки показали с голосованием за бинликсов ?
Кстати Чанбин и Феликс были единственные, кто угадал победу бинликсов, думаю, они сами за себя и голосовали тоже. Если это такой важный вопрос