Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
То, что ведущий твиттер акк стафф косячный, не новость, увы. Уж сколько всего за годы таких мелких факапов насобиралось.
Да мы благодаря Феликсу сегодня узнали, что там и с субтитрами на скз кодах проёбы есть. Так что, чему тут удивляться
А я смотрю это звание теперь к Хенджину перешло
Теперь оказывается и он компании мешает
так это уже старая песня тоже
те же сольники вспомнить, возмущались что его анонс пропал
вообще вся группа компании мешает, див1 спит и видит как посадить всех в детей подвал, перестать репостить что либо и вообще, сверху землю распахать и солью засыпать
Отредактировано (2025-02-13 21:21:59)
А что не пропадал? Тут говорят, что в джупе есть хреновые работники, а вы все про собак да про подземелье
Тут говорят, что в джупе есть хреновые работники,
говорить, что хреновые работники - это одно, и с этим даже спорить не буду
говорить, что у них зуб на конкретного мембера, которого стараются утопить - задолбали
А что не пропадал? Тут говорят, что в джупе есть хреновые работники, а вы все про собак да про подземелье
Пропал, было дело, там его из ленты видно было, а на аккаунте нет, такое специально не получится настроить, предполагаю твиттер глюкнул
Но вот дать по заднице стаффу, который отвечает за твиттер и за связь со сторонними ресурсами, надо давно
Со спотифаем так и не смогли добиться, чтобы мемберам дали нормальные фото, когда Джуп верифицировал собственных артистов. Больше всех повезло Чанбину - в качестве фото стоит обложка с его фотографией, меньше всего Феликсу - у него обложка с фото Лисы
Они его из из видоса вырезали. Не помню уже из какого.
Забавно что Донателла Версаче тоже была лицом живанши)
Больше всех повезло Чанбину -
внегрупповые треки которого (единственного) не добавили в общий плейлист. Нет, со споти ему не везет
Небольшой милый момент минликсов со старенького выступления
https://x.com/jamoca_nyang/status/1889788486506652070
Посмотрела код
Мои победители
Минхо, который троллит стафф
Хенджин, который пишет имена на цифрах
Бест капл чанликс (почему кстати не показали награждение нормально и откуда взялась клубника)
Скз фэмели
Предчувствую еще одно возвращение скз фэмели, надеюсь, детишки подрастут, Чан может повзрослеет наконец
У джупа всегда так с Хенджином. Такое чувство иногда, что им его контракты поперек горла.
Джуп такой "Фуууууууу, эти ужасные контракты, которые приносят нам миллионы денег, ради которых я ВСЁ И ДЕЛАЮ, фууу как они мне надоели!"
вы тож с ума не сходите, если бы Джуп не знали, что делают, хрен вы бы вообще знали про stray kids и видели их хоть на каких-то обложках
Отредактировано (2025-02-13 22:47:07)
Лол линоверку курильщика опять пометили и забанили
Какой же Сынмин красивый
Попался момент с прыжком скизов в хореографии во время концерта: Чан-кенгуру вне конкуренции, далее по высоте прыжка тхэквондо рача (Минхо, Феликс, Чанбин) к ним присоединяется Чонин, остальные филонят
https://www.youtube.com/shorts/98i2UT1YNCQ
Сегодня 22:28:00 Не_винная пишет:
Не надо тащить это в тред, даже такими ссылками. В следующий раз будет пред
И нунам на будущее - не таскать срачи из дежурки
Какой же Сынмин красивый
Очень.
Джиликсы
Поцелуйтесь уже нам на радость! Сколько можно дразнить?!
Поцелуй в спину — и тот за кадром оставили!
Лайв Хенчанов с английскими сабами, не машинными
Спасибо!
Что у меня впечатление, что эти двое в реальной жизни любят целоваться, их половинкам явно повезло
Попался старенький тикток мяурачи, коты и есть
![]()
https://x.com/chappy_178/status/1889593189478400479
я не понял - это они эти звуки издавали? сами?
Анон пишет:Попался старенький тикток мяурачи, коты и есть
![]()
https://x.com/chappy_178/status/1889593189478400479я не понял - это они эти звуки издавали? сами?
Это тренд