Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Говорят там «Red Lights» снова вошел в чарт iTunes Эстонии на 35-е место после сегодняшнего эфира хенчанов :hat:
Сынмин в инсте, но только голосом
Пришел спойлеры раздать?)
Сынмин в инсте, но только голосом
Принял волевое решение ни с кем не меняться сольниками
Сказал, что никогда не врет, когда речь идет о спойлерах
снова речь про песни от 3рача для Сынмина. интересно, на song by представит результат? или где-нибудь поофициальнее
Сынмин тоже получил приглашение в ресторан имени Бан Чана, но пока не смог прийти из-за расписания. Сказал придет в следущий раз и оставит отзыв
Чан вжился в роль шеф повара
Еще Сынмин сказал, что из песен, которые для него написали 3рача, песня Чана почти готова и записана, и две он должен записать, но пока не сделал этого, тоже из-за расписания
Надеюсь мы услышим все три)
или где-нибудь поофициальнее
Соло дебют)
🐶: Слушайте, мне любопытно… А вы, когда просыпаетесь, сразу заправляете постель? Или сначала убираете одеяло с кровати, чтобы проветрить? Говорят, если сразу накрыть, внутри могут размножаться бактерии… Но зато так чище и аккуратнее выглядит… Раньше, когда я ходил в школу, кажется, всегда заправлял кровать перед выходом… Но теперь не знаю, как правильнее. Говорят, что лучше дать постели немного «подышать»… А вы как делаете?
А вы сразу накрываете бактерии одеялком или даете им подышать?
Человек каждое утро об этом думает
А вы, когда просыпаетесь, сразу заправляете постель? Или сначала убираете одеяло с кровати, чтобы проветрить?
о, не одну меня эти вопросы беспокоят.
о, не одну меня эти вопросы беспокоят.
Меня тоже) и достаточно ли времени чистки зубов, чтоб одеяло надышалось
Мне кажется, это индивидуально,зависит от времени года, одеяла и от того кто как потеет
Чей эфир ждем завтра? Лишь бы не снова в 6 утра
Ну, осталось две пары. Одна из них
Небольшой фрагмент банликсов на концерте
https://x.com/chanlixthing/status/1889193129099595947
Сынмин тоже получил приглашение в ресторан имени Бан Чана
Приглашал Сынмина. И Чанбина. А Хенджин потом приходит сам и передвигает предметы, иногда к самому краю стола
Приглашал Сынмина. И Чанбина. А Хенджин потом приходит сам
при этом Чан: одиноко одинокий одиночка
Хенибини на свидании, когда ещё не засосала семейная рутина
https://x.com/longforhyunjin/status/1888601842676064368
Минхо самый красивый в мире кушающий кот
Ну какой же он милый в этом толкере Не могу перестать любоваться им
Сынмин и Хан. Не зря сегодня проверка связи была (пусть и без видео) А коты скорее всего последние
У Чана красивые руки
https://vm.tiktok.com/ZMkGfw3rv/
Джиликсов пожалуйста
Чей эфир ждем завтра?
А вдруг минсоны