Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Верю в нашего сыча Хани
Если отдыхвть, то под любимую анимешку и в кроватке!
Несколько раз видел мнение, что Чан раздает строки песен. Откуда оно взялось? Что-то изменилось после того ин-вью в сша, где они сказали, что распределением занимается jyp?
Несколько раз видел мнение, что Чан раздает строки песен. Откуда оно взялось?
Мммм, не слышал про мнения, но если, например, в Venom вот эти две строчки именно джуп отдал Феликсу и Джинни, то они неплохо знают своё дело. По крайней мере, я так думаю, потому что поддерживаю мысль, что эта песня про к-поп индустрию.
но если, например, в Venom вот эти две строчки именно джуп отдал Феликсу и Джинни
Или ни одной Минхо в шин меню
эта песня про к-поп индустрию.
интересная мысль, анон
Да, там как бы про токсичные отношения, но реально многие строчки слишком хорошо ложатся на ситуацию в индустрии. Кроме приведенных выше есть еще "Every day feeling pressured, I'm nervous tomorrow"
(дранон)
Отредактировано (2023-04-17 22:16:53)
Аноны, а у вас стреи в какой период вашей жизни вошли?
Я тут вспомнил как Бан Чан говорил о том, что "Дети приходят в вашу жизнь, когда вы в них особенно нуждаетесь" и охуел, потому что это 100% применимо к моей ситуации. Они меня буквально вытащили и научили/заставили вспомнить, что значит уметь радоваться и любить жизнь
У вас как было? Мне правда интересно
У меня были китайцы. Так что наложилось не то чтоб гармонично, а закономерно
А период - все, что держит кукуху на месте в эти интересные времена - все вовремя и хорошо, что оно есть
Еще один талкер подъехал
Еще один талкер подъехал
Основное на повестке дня:
- правила ухода за кожей лица от Чонина
- триждыблядские стикеры
У вас как было? Мне правда интересно
Примерно так же, но... М. Не знаю.
Короче, в декабре 2017го анон рухнул в тяжелую депрессию и мысли о самовыпиле. И в какой-то счастливый момент Мрзд подкинуло в рекомендации свежевышедший Hellevator. Анон послушал и подсел, но только на эту песню и аж до этого Нового Года ничего не смотрел-не слушал у детей, только фотки в ленте из офгруппы контактовской видел.
А потом анон написал зарисовку, решил скроссоверить с детьми, полез в фансаб группу поискать подходящее, и Мрзд первым подкинуло выступление в 2019м с Never-ending Story. И все, анон рухнул и более не выныривал.
Но я эту историю уже как-то тут рассказывал, по-моему.
Как-то за это время пытался сформулировать, почему рухнул с такой силой и вообще, что для меня дети, и пришел к выводу, что тогда, в 2017м, дети как будто просто подошли и сели рядом. А сейчас эти балбесы аккуратно подняли анона под локотки, и, сука, потащили за обе руки бежать с ними рядом.
Почему именно такая ассоциация?.. А анон в начале февраля наконец-то вышел окончательно из апатии, длящейся с 2017го, и внезапно для себя и окружающих стал а) ебаным жаворонком-энерджайзером, б) перестал быть ТАКИМ асоциальным сычом.
Они меня буквально вытащили и научили/заставили вспомнить, что значит уметь радоваться и любить жизнь
А что до этого... У меня не только жизнь любить научили, но и в принципе вернули ощущение, что анон может влюбляться, любить, хотеть тепла, нежности, и нормальных отношений - пусть даже и в фанфиках, дети ж - они вот они, живые, настоящие, взаимодействующие.))
Мне в этом плане очень сильно помог англофандом на тумбочке, - с их безусловным принятием, фансервисом, фангерличьим делулу и практически семейными отношениями.))
Да, это анон, который таскает ссылки с тумбы. Х))
Отредактировано (2023-04-18 14:57:35)
- триждыблядские стикеры
Не говори, я чуть не заплакал от досады
Еще один талкер подъехал
▼SKZ-TALKER GO! Season 3 Ep.14 SYDNEY⬍
Аноны, переведите тупому, о чем говорил Бин, что Чана так перекосило.
На что там смотреть под теми стикерами? Все как у всех...
Нам для науки...
Мне показалось, или Хенджин такие плечи и трапеции накачал, даже стикером не скроешь?
Я тебе завидую, если у тебя такие тела по пляжам в свободном доступе разгуливают
Я обычно такие вижу, что будь у меня эти стикеры в реале, обклеил бы с ног до головы
Аноны, переведите тупому, о чем говорил Бин, что Чана так перекосило.
Восхищался пением Чанбина
Н-да. Опять Чана кот наплакал... Наивно было надеяться на Австралиские токеры
Анон, тебя непочитали и немножко Чана все-таки выдали
Славно, что хоть иногда они вспоминают, что Чан тоже мембер этой группы :')
Мне показалось, или Хенджин такие плечи и трапеции накачал, даже стикером не скроешь?
Склоняюсь, что да, потому что анон пялился на его шею на всех возможных австралийских фото и фанкамах и, зависая, размышлял, что шея-то стала ого
Стикером можно было и по-тщательней закрыть, но нет, нам милостиво бессердечно дали узреть часть и сиди теперь, фантазируй
Анончики, не то чтобы я намеревалась как-то спорить, но у банчаних есть каждую неделю лайвы с их любимкой.
Отредактировано (2023-04-18 15:47:47)
Анончики, не то чтобы я намеревалась как-то спорить, но у банчаних есть каждую неделю лайвы с их любимкой.
Лайвы его не компания проводит. Когда речь заходит о всяких бэкстейджах, то Чана с лупой надо выискивать. Не очень приятно. Он все же такой же мембер, как и стальные, а не менеджер или охранник...