Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В следующий раз, когда на сцене разденут Феликса, на его спине вместо крыльев будет LV :hat:
[
С блондом ежиком тоже классно было, но с темным еще больше нравится▼Скрытый текст⬍
И мне тоже
И брови темные вернулись
🐺I want to do domestic tour
🥟me too. I want to perform in busan and feed yang jeongin's gukbap. I want to perform in each of our hometowns. we'll do yongin for seo changbin, gimpo for lee know. for me seoul, we will do seoul too
🐺who's from seoul? seungmin?
🥟kim seungmin, me, bangchan, lee yongbok😅 oh who else? thinking about it a lot are seoul
🐺han is not right..
🥟han jisung.. isn't han from incheon?
вот они мечты
они побольше пиздят как будто
Не вижу минусов!
Тоже хочу туминов, только без разводов.
Не разведутся они )) Но эфир был бы интересным, когда они вместе, не особо сдерживаются друг с другом, будем потом эфир на мемы разбирать)
🐺who's from seoul? seungmin?
🥟kim seungmin, me, bangchan, lee yongbok
Как они синхронно сказали "Ёнбок"
https://x.com/i/status/1889152436193067119
Не вижу минусов!
Я имела в виду, больше чем тумины (это мб субъективно), в каждом эфире нужен один болтливый мембер
Я имела в виду, больше чем тумины
А разве Феликс обычно не отмалчивается? Он вообще в компании очень молчаливый
Зависит от компании.
Оззи записали себя в сеульчан)
Никто не знает куда ездит Джисон на каникулах, но догадываются
Зависит от компании
Можно дать еще один эфир от воскорачи. Фандом как раз успел переварить прошлый с незабываем рассказом о депиляции и охреневшим лицом Джисона Эти трое обеспечат фандом новыми мемами
Мне кажется, что если он будет в паре с кем-то более молчаливым, то будет болтать побольше)) А если кто-то рядом с тобой болтает, то зачем болтать, когда можно слушать :hat:
Оззи записали себя в сеульчан)
про Чана уже ходили слухи, что он купил себе дом в Сеуле. Феликс явно мог купить квартиру
И вообще, дело не в количество слов, а в качестве. Феликс иногда как скажет... :hat:
про Чана уже ходили слухи, что он купил себе дом в Сеуле. Феликс явно мог купить квартиру
А Хенджин в Австралии раз он теперь оззи)
Отредактировано (2025-02-11 13:37:35)
Можно дать еще один эфир от воскорачи. Фандом как раз успел переварить прошлый с незабываем рассказом о депиляции и охреневшим лицом Джисона
Ахаха. Но там и хенсоны умудрились шокировать Феликса ) В общем, да. Хорошая рача, надо еще.
Еееееее, новый толкер подвезли
Много смешного и милого!
новый толкер подвезли
Джиликсы смешные балбесы, влог Лино, бинчоны в тренажерке, Чанбин весь толкер хорошо кушает, красотища!
Оу, Хан сменил себе партнера в сцене с Титаником изменник
Я без претензий, но всё же мне непонятно - почему в толкерах все тусуются в кадре вместе, а Ли Ноу постоянно один. И все такие общительные, веселые, а кот просто - "ну я тут сижу ем с молчаливым и грустным выражением лица"
Отдельное спасибо за тренировки Чонина
Отредактировано (2025-02-11 14:18:47)
Оу, Хан сменил себе партнера в сцене с Титаником
изменник
Зато получилось очень смешно.
Ещё и минсоны на обложке редакторы точно знают чем порадовать фанатов
А на 69 толкере добавили наконец сабы!