Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
🥟 я сам сбрил волосы? откуда ты знаешь?
🐺 о, правда? машинкой для стрижки волос?
🥟 я всегда брею волосы машинкой для стрижки волос
🐺 это выглядит освежающе
🥟 мне не нужно брить лицо, но сейчас я брею волосы. теперь мне нужно решить, когда отращивать волосы.
Тяжелые хоречьи будни: всегда приходится что-то брить. Хенджин сказал, что осветлит волосы и удивит фанатов на фанмите, но с таким цветом мне сегодня он понравился больше)
Вообще, отличный лайв. Очень смешной )
Смешные они )
Мне так этот эфир понравился
И посмеялись и чайка разлили. А какие они красивые, в этой простой одежде и без мейка, с ума сойти.
Такие взрослые, иногда дурашливые, но все еще горячие мужчины.
Хенджин сказал, что осветлит волосы и удивит фанатов на фанмите
Я все еще думаю про пастельно розовый или сердечки
Там не просто убираться, он описывает кайф от стирки и напевает ещё мелодию стиральной машины))
Но Хенджин правда до последнего пытался проникнуться этим хобби.. очень старался
Я кинню Хёнджина в этом вопросе, тоже бы смотрела так на человека, у которого уборка - это хобби
И посмеялись и чайка разлили.
А еще намекнули, что верить Ким Сынмину можно только на свой страх и риск ) Надеюсь, он отомстит.
Там не просто убираться, он описывает кайф от стирки и напевает ещё мелодию стиральной машины))
Так и родились идеи клипов к LMB и Топлайну.
Я все еще думаю про пастельно розовый или сердечки
Сердечки это было бы логично, учитывая день влюбленных)думаю, рисунок на голове будет сто процентов
Отредактировано (2025-02-11 11:50:39)
Как? Опять обманет кого-нибудь?
Нет, выдаст правду-матку. Про то, сколько Чану лет на самом деле и кого любит Хёнджин.
Хенджин сказал, что осветлит волосы
Осветлит что? Как будто там осталось что осветлять, если он снова продолжает бриться под ноль(
Осветлит что? Как будто там осталось что осветлять, если он снова продолжает бриться под ноль(
ну, сейчас он медовый блонд, а можно вообще в белый уйти
думаю, рисунок на голове будет сто процентов
Пусть выбреет рисунок в виде котика! :hat:
Про то, сколько Чану лет на самом деле
Чан уже морально готовится
🐺: *изображает Сынмина* Чан, тебе половина от шестидесяти!
Как будто там осталось что осветлять, если он снова продолжает бриться под ноль(
И явно кайфует и говорит, что не хочет ничего отращивать, его право.
И выглядит абсолютно шикарно, так что я кайфую вместе с ним.
Мне очень нравится короткий черный ёжик у Хёнджина
▼
красивые
у Чана такие длинные волосы
И выглядит абсолютно шикарно, так что я кайфую вместе с ним.
О да, Хенджин неимоверно горяч
С блондом ежиком тоже классно было, но с темным еще больше нравится
Отредактировано (2025-02-11 12:06:21)
Пусть выбреет рисунок в виде котика!
Не знаю насчет котов, но в аэропорту может появиться с надписью Версаче на голове ))
Может Сынмин с Минхо будет. Продолжат разводиться в прямом эфире, глядишь и разведутся
Тоже хочу туминов, только без разводов.
И джиликсов.
Я бы тоже больше хотела джиликсов и туминов, но есть ощущение, что лучше джиликсов разделить, они побольше пиздят как будто
Не знаю насчет котов, но в аэропорту может появиться с надписью Версаче на голове ))
Мы переползаем с нейларта к рисункам на голове. Когда боди арт ждать?