Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
хотя после пересмотра 2кр с минликсами накурила себе фик, где Феликс превращается в кота, а Минхо с ним возится
Какая прелесть
2кр с минликсами накурила себе фик, где Феликс превращается в кота, а Минхо с ним возится
О, нуна, спасибо! Люблю сюжетные фики.
Отредактировано (2025-02-10 17:30:31)
▲
Осторожно: трава
Феликс арт
Охохохохо. Этот Феликс может убивать одним только взглядом.
Главное, чтоб они его не трахали
Это джен! Но после того как Феликс превратится обратно, расколдованный поцелуем истинной любви, все может быть.
https://x.com/CB97_hwaya/status/1888920209333026861
Чан
Это тот период, когда он в повязке на глазу был. Напомнило видео с котиком в воротнике, который начал ловить мяч, когда он уже давно мимо него пролетел
Минликсы из кото-АУ.
Минликсы из кото-АУ.
▼Скрытый текст⬍
Stray cats
Stray cats
Отлично )
Коты постарше
Скрытый текст
Красивые какие
О, мне продолжение кото-АУ написали. Точнее, набросали, но тоже хорошо!
А Чонин отвечает: я уже не святой… я почему святым был? Потому что у меня кота не было
А по мне так и пусть котенок остался котёнком и жил вместе с Минхо и Джисоном, а там по дороге к ним бы ещё и ласка прибилась)
В общем, подытожив нытьё, хотела попросить реков на любые фики с Ханом, кроме минсонов))
Тебя именно канонный сеттинг интересует?
Похоже закончившийся контракт у версаче с Ниннин это неправда. Она и Хенджин заявлены на фв. У Хенджина даже отель слили
▼Скрытый текст⬍
Нет, это у айдолов от охуевания глаза больше становятся
▼
трава другого сорта с минликсами
Анон, просто супер! То, что мне нужно было
Очередной плейлист, чтобы постримить соло из HOP. Сынмин, его медовый голос, его ОСТы и прочие баллады. Капелька меланхолии, но позитива больше. Заглавки - WOW, CCB и S-Class.
https://open.spotify.com/playlist/1eEjf … GRGco7Lkdg
трава другого сорта с минликсами
Отличная трава! Жаль, без хеппи-энда.