Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Пойду искать и наслаждаться т
анон, принеси что особенно зацепит
Этот японский боксер еще и на Хенджина оказывается подписан
Собрат-хенликсер?
Это нормально, он слушает так-то всю группу, просто биас-Феликс.
анон, принеси что особенно зацепит
Мне прям тоже интересна самая популярная раскладка :hat:
Кстати полно появилось эдитов "на троих", типа фанбой-кумир-бойфренд кумира
Читала вчера рассказ (вроде неплохой) Чанбин-Феликс-боксер, рейтинг 18+
Собрат-хенликсер?
Это к тайскому актеру Ноэлю. Он тоже фанат СКЗ, у него спросили кто биас - Феликс, сказал что еще любит Хенджина, спросили "Хенджин или Феликс", он ответил "хенликс"
https://www.tiktok.com/@nhacuamoonie/vi … 2265612570
В продолжение моба с карточками, теперь на бедрах Минхо
Читала вчера рассказ (вроде неплохой) Чанбин-Феликс-боксер, рейтинг 18+
Ссылочку плиз
Там в нашего кота зачем-то иголками тыкают
Минхо в баббл:
я впервые за долгое время сходил на иглотерапию
это очень очень очень
очень больно
кто сказал, что иглотерапия – это тоже удовольствие (*игра слов на корейском со слогом, который есть в слове "иглотерапия", а также может обозначать "удовольствие")
Это ж вроде не так уж больно должно быть?
Лечат котика.
Если честно, уходя на поиски, меньше всего я ожидала наткнуться в этой семейке на Минчанов, но описание заинтриговало А так обязательно постараюсь принести всё интересное, что найду
Там в нашего кота зачем-то иголками тыкают
Да лишь бы на пользу
Вот и мне интересно, что это за иглотерапия такая. Я тоже делал, это вообще не чувствуется.
Может от чувствительности зависит?
Это нормально, он слушает так-то всю группу, просто биас-Феликс.
А подписан только на двоих, даже на акк группы не подписан ничего и остальными возможно проникнется)
Отредактировано (2025-02-10 14:24:12)
Анон пишет:Это ж вроде не так уж больно должно быть?
Вот и мне интересно, что это за иглотерапия такая. Я тоже делал, это вообще не чувствуется.
Я не делала иглотерапию, но делала су-джок на ухо (иголки ставила). Было дико больно, я не доходила сеансы. Может от того, что уши болезненней, но я так поняла что когда терапевт находит нужную болевую точку, именно туда ставить иглу ооочень больно, я аж скулила.
Отредактировано (2025-02-10 14:45:40)
Мне только в ухе больно было, и то не везде,а спина вообще не больно
Это к тайскому актеру Ноэлю. Он тоже фанат СКЗ, у него спросили кто биас - Феликс, сказал что еще любит Хенджина, спросили "Хенджин или Феликс", он ответил "хенликс"
Это нормально. Сколько наблюдаю известных людей, которые слушают скз, у них в биасах хенликсы зачастую оказываются вместе или один биас, а другой врекер.
Мне только в ухе больно было, и то не везде,а спина вообще не больно
Я раз в год из-за спины на иглотерапию прохожу. Больно первый сеанс, когда сильный зажим в мышцах. Потом нет.
Милейший арт про недавнюю смену образов и рубашку Лино (у него прям ушки порозовело, когда на себе увидел))
Милейший арт про недавнюю смену образов и рубашку Лино
Это которую он обещал заклеить в следующий раз, чтобы не расстегивалась больше ? Дразнит нас своими танцами
Тренд с бубсами, закадр
https://x.com/Skisshii_Kefir/status/188 … z7V8Q&s=19
https://ficbook.net/readfic/0194e27a-c4 … e55a5d50ef
Спасибо большое за внос! Мне не совсем в хеды персонажи, но с удовольствием почитала и это, и предысторию, болела за Коту!! Надо пошерстить англофд, может у них тоже что-нибудь по этому пейрингу будет. У меня сейчас как раз кризис пейрингов в скизах, давно хотела поныть, извините, спрячу свою простыню
В общем, подытожив нытьё, хотела попросить реков на любые фики с Ханом, кроме минсонов)) В табличке уже поковырялась и выкладку эту команды на ЗФБ посмотрела