Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Самое странное во всем этом, что сестричка Лино - Йена удивительно похожа на бабку
хмммм.... т.е. если малышка Ёнбок похожа на дедушка, то вы намекаете, что её отцом может быть совсем не Хан Сынмин ??
не, с Ёнбоки все как раз ок. Она похожа на родного деда Феликса, который отец Сынмина. А вот с Йеной болливуд какой-то приключился.
Кстати, хотела б посмотреть в новой семейке на подросших шкодных Чана и Ёнбоки) не айм файв, а чтоб похулиганил)
Жалко Чана. Эта маменькина дочка уже в три года его третировала, что будет, когда подрастет?
500 млн
500 млн
![]()
▼Stray Kids "神메뉴(God's Menu)" M/V⬍
Ура!
Как красиво, что добили следом за Суррикуном
500 млн
![]()
▼Stray Kids "神메뉴(God's Menu)" M/V⬍
Надеюсь дети знают и порадуются
Эта маменькина дочка уже в три года его третировала, что будет, когда подрастет?
Нифига хорошего. Там мамина школа цветет буйным цветом :hat:
Я сразу вспоминаю фрагмент:
- Доченька, кого ты любишь больше, маму или папу?
Лино: - Подумай хорошенько что сказать
- Мамочку!
Отредактировано (2025-02-09 15:10:03)
500 млн
Ай да скизы, ай да молодцы! Это прям очень-очень круто!
Как красиво, что добили следом за Суррикуном
Да, две легенды
- Мамочку!
То ли еще будет!
▼АРТ SKZ Family⬍
Офигенный арт! Анон, спасибо что принес. Классный стиль рисунка, люблю такие.
Я тоже нашла арт прикольный. Тетушка Лино с Ёнбоки
Отредактировано (2025-02-09 15:30:13)
Я тоже нашла арт прикольный. Тетушка Лино с Ёнбоки
Этот классный )
Менюшка - наша королева!
https://x.com/i/status/1888568723067560033
Анон пишет:Эта маменькина дочка уже в три года его третировала, что будет, когда подрастет?
Нифига хорошего. Там мамина школа цветет буйным цветом :hat:
- Мамочку!
Вот и живи с ней, сказал сердито Сынмин, а по факту Ёнбокки осталась жить с ним)
Мои Чанчоны
https://x.com/BANG_C97_BANG/status/1888570169892462853
ОП еще так забавно описала их с помощью эмодзи
(。◜ㅡ◝。)🤝🏻(。◝‿◜。)
Вот и живи с ней, сказал сердито Сынмин,
Просто он еще не раскусил, что он дважды в рабстве :hat:
Сегодня я узнала, что когда они жили все вместе, Минхо не просто готовил (когда он внезапно заделался шеф-поваром), а готовил для Чана https://x.com/adoc_skz/status/1415190342119219206
Понравился комментарий на слова Чана: «Он (Минхо) действительно любит готовить первоклассную западную еду», что он делает это для своего первоклассного западного мужчины. Он даже его любимое каре ягненка (фирменное блюдо отца Чана!) научился готовить - пальчики оближешь, и очень гордился собой. А съехав в кьюти-общагу, Минхо готовить практически перестал (ну, по очень большим поводам только). Чувствую чувства теперь и понимаю, почему Чан так любит своих кошаков - один ему печенье пек, второй кормил
А съехав в кьюти-общагу, Минхо готовить практически перестал (ну, по очень большим поводам только). Чувствую чувства теперь и понимаю, почему Чан так любит своих кошаков - один ему печенье пек, второй кормил
![]()
А зачем этим мелким готовить, если они с утра пораньше макдональдса наедятся, а потом то в кино, то еще куда усвистят, "бросив старика" (слова Минхо). И обувь еще вечно разбрасывали.
И шеф-поваром Минхо не внезапно стал, он в свое время в ресторане работал
И шеф-поваром Минхо не внезапно стал, он в свое время в ресторане работал
Ну не в ресторане, а в шашлычке, и скорее оборудование чистил, чем готовил
Готовить Минхо умел с додебюта (помню он рассказывал что пришлось научиться потому что на доставки денег не хватало), а вот прям конкретно увлекся шеф-поварством в пандемию. Как многие из нас, я вот в кпоп упал
Отредактировано (2025-02-09 16:22:26)
рассказывал что пришлось научиться потому что на доставки денег не хватало
И раздавал листовки, чтобы иметь возможность оплачивать проезд и обучение (ему куда-то далеко приходилось ездить). Что-то вспомнила и грустно стало
Epick High и их God's Menu
https://x.com/spearhyunnie/status/1850056333736935766