Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
На что тетушка отвечает - "Я не знаю, чья дочь Чанбин" (с намеком на какую-то семейную тайну). И они с Ханом просто указывают друг на друга, а остальные офигевают от того, что Чанбин внезапно сменил пол
Сколько же скелетов в многочисленных шкафах этой семейки?
Чонликсы
Нежные такие. Точно ангелрача )
Продолжу придерживаться мнения, что всё же это намёк на тайну рождения милашки дочери, а имя Чанбина просто использовали, чтобы не палиться так явно
Думаю они просто запутались в лоре)) но спасибо им за такой простор для фантазии)
А с определением детей у них там вечная проблема, начиная со старших еще)) Хан был очень удивлен что они с Сынмином братья
Хёнликсы держатся за ручки. Мой внутренний шиппер в восторге.
https://x.com/i/status/1888476841016492041
Думаю они просто запутались в лоре)) но спасибо им за такой простор для фантазии
Я выросла на бразильских сериалах, обожаемых бабушкой, поэтому никогда не поверю, что у этой семейки нет своих секретных скелетов в шкафу
Чонликсы
![]()
https://vm.tiktok.com/ZMksFdwkX/
Можешь даже посмотреть, как этот горячий мэн идет))
▼Скрытый текст⬍На руке как-будто что-то черное или мне кажется
По фото мне тоже показалось, но на видео вроде ничего нет
А идет конечно горячо, уверенно и по пацански
Хан был очень удивлен что они с Сынмином братья
Как сестрички еще до обмена мужьями не додумались
Анон пишет:Хан был очень удивлен что они с Сынмином братья
Как сестрички еще до обмена мужьями не додумались
У второй сестрички пока мужа нет, некем меняться. Но чует мое сердце, что разведись Сынмин и Лино, следующей его остановочкой будет Йена. Любит этот мужик стерв и страдать.
Отредактировано (2025-02-09 14:14:42)
Но чует мое сердце, что разведись Сынмин и Лино, следующей его остановочкой будет Йена. Любит этот мужик стерв и страдать.
А из-за чего они вообще разводятся? Даже Лино не помнит.
Между прочим если бы вместо Сынмина был Хан, то и развода бы не было.
Сынмин говорит: слишком много всего было.
Так тумины вроде пока не развелись. И не разведутся, это даже в самом эпизоде сказано прямым текстом.
Анон пишет:Продолжу придерживаться мнения, что всё же это намёк на тайну рождения милашки дочери, а имя Чанбина просто использовали, чтобы не палиться так явно
Думаю они просто запутались в лоре)) но спасибо им за такой простор для фантазии)
А с определением детей у них там вечная проблема, начиная со старших еще)) Хан был очень удивлен что они с Сынмином братья
А я и не знала что они братья)
А я и не знала что они братья)
Я вообще думала что Хенджин и Лино сестры. Чьи родители тогда бабка с дедом, по какой линии?
Чьи родители тогда бабка с дедом, по какой линии?
Хана с Сынмином. В первой серии Сынмин приводит невестку Лино знакомится с семьёй на Чусок
Тумины не разводятся, они говорят, что разводятся, а это две большие разницы). Они в процессе развода прекрасную Ёнбок родили. Нездоровые крепкие отношения
Кстати, хотела б посмотреть в новой семейке на подросших шкодных Чана и Ёнбоки) не айм файв, а чтоб похулиганил)
сестричка Лино - Йена удивительно похожа на бабку
Ждём приквел Удивительные приключения аджумы в Америке?
Самое странное во всем этом, что сестричка Лино - Йена удивительно похожа на бабку
хмммм.... т.е. если малышка Ёнбок похожа на дедушка, то вы намекаете, что её отцом может быть совсем не Хан Сынмин ??
Чанбин все-таки не просто так у Чана столуется, работают. Может они пишут альбом трирачи
Прям как в моих любимых фиках, у Чана на дому студия, и молодая хипхоп команда там пишет песни
не айм файв
мне на вручении премии показалось, что его уже задолбали этой фразой