Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:ну скорее тригернула всех не ссылка, а последующее обсуждение, что Феликс обязательно должен с ним в реале встретиться.
Каких всех? Одного-двух вахтеров? Да и сколько там того обсуждения - два с половиной коротких комментария.
Блин, я спросила, почему Феликс должен с ним встречаться, и стала вахтером
На вопрос так кстати никто и не ответил
Я среди первых. И Сынмин с ними. Сейчас не понимаю, как это вообще я так могла)
Люди делятся на две категории. Одни сначала путают Чонина и Минхо, другие - Хана и Чанбина
Значит я из первой категории. Чонина и Минхо путала до последнего, Хана запомнила третьим после хенликсов
Отредактировано (2025-02-09 13:20:09)
Люди делятся на две категории. Одни сначала путают Чонина и Минхо, другие - Хана и Чанбина
А есть те, которые два в одном, и это я.
Я еще встречала категорию, которые путали хенликсов.
И это тоже я. Правда, все это было только в одном, самом первом клипе (я тогда еще задавалась вопросом, сколько же там парней - четыре или больше?)
Отредактировано (2025-02-09 13:20:56)
Блин, я спросила, почему Феликс должен с ним встречаться, и стала вахтером
На вопрос так кстати никто и не ответил
Вроде отвечали, но отвечу ещё и я. Потому что интересно вживую посмотреть на их общение, будут ли смущаться, явно над ними могут шутить насчёт этого, это весело.
Отредактировано (2025-02-09 13:24:32)
Каких всех? Одного-двух вахтеров?
ХЗ, у меня наоборот сложилось впечатление, что боксер только 1-2 фанатам Феликса здесь интересен, а остальным как-то пофиг (существует и ладно)
Но тогда Боки приемная
Может, ее родил Сынмин.
Я еще встречала категорию, которые путали хенликсов.
Это наверное про период, когда они оба были блондинами) и не стояли рядом)
Но тогда Боки приемная
Я встречала видео-расследование в тиктоке "кто отец Ёнбоки?" Вышло вроде, что папаша Хан
Это наверное про период, когда они оба были блондинами)
Да,это. Я по глазам различала.
Я встречала видео-расследование в тиктоке "кто отец Ёнбоки?" Вышло вроде, что папаша Хан
так подождите, мы же еще не разобрались чьей дочерью сыном является Чанбин. На что нам там тетушка Лино намекала ??
На что нам там тетушка Лино намекала ??
В какой части семейки?
39 эпизод (первая часть с последним выпуском семейки, момент с представлением Ли Ноу)
Хан говорит Ли Ноу, что они прекрасно могли бы поладить. На что тетушка отвечает - "Я не знаю, чья дочь Чанбин" (с намеком на какую-то семейную тайну). И они с Ханом просто указывают друг на друга, а остальные офигевают от того, что Чанбин внезапно сменил пол
Нашего горячего пельменя вчера увидели около джупа
▼Скрытый текст⬍
Как всегда раздетый
Так и представила как он с этой курткой на плече идет.. уффф, горячо
Соскучилась очень
Так, а что на руке, не пойму?
с намеком на какую-то семейную тайну
Да там и Чан спалил отца, что тот дома часто не ночует
"Я не знаю, чья дочь Чанбин" (с намеком на какую-то семейную тайну).
Продолжу придерживаться мнения, что всё же это намёк на тайну рождения милашки дочери, а имя Чанбина просто использовали, чтобы не палиться так явно
Чонликсы
https://vm.tiktok.com/ZMksFdwkX/
Отец не тот, кто поделился биологическим материалом, а тот, кто воспитал!
Китайцы весь 00 лайн зачекали на выходе из Джупа. Трудятся парни.
http://xhslink.com/a/GxEBtEUhwhu5,
Видела нормального качества видео с хенминами, но лень искать.
Так и представила как он с этой курткой на плече идет.. уффф, горячо
Соскучилась очень
Так, а что на руке, не пойму?
Можешь даже посмотреть, как этот горячий мэн идет))
На руке как-будто что-то черное или мне кажется