Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хенджин зимой в футболке и с курткой в руках))
Принесу другие упоминания тоже
Райна любит Феликса, подписана на него в инстаграме.
Миура лайкал шип посты, для меня это фу прям, нездоровая фигня, если другие тоже лайкали, то тоже фу
Шип-посты там были формата "фанбой-его кумир", насколько я помню. Ничего прям такого.
Отредактировано (2025-02-09 13:03:24)
Хенджин зимой в футболке и с курткой в руках))
Жаркий парень. Ещё недавно там прям дубак был
Просто в след.раз будем под кат убирать, ок
Там нечего было убирать нуна: ссылка и описание одной строкой.
Сынмин и Хенджин вдвоем репетировали? По крайней мере мы знаем, что Хенджин не уехал. Так что вопрос - где хенликсы, снят )
Как же Чонин с Ли Ноу похожи в этом образе
Шип-посты там были формата "фанбой-его кумир", насколько я помню. Ничего прям такого.
И кстати, насчет одного видео он даже написал, мол, вы меру-то знайте.
Сынмин и Хенджин вдвоем репетировали? По крайней мере мы знаем, что Хенджин не уехал. Так что вопрос - где хенликсы, снят )
Люди какие-то странные, Чонин вчера прямым текстом сказал, что они готовятся к фанмитингу, и что парни его с др поздравляли щекоткой. Куда б Хенджин уехал
Кстати, “wakey wakey” опять вирусится в тиктоке. Очень прикольный тренд. И да, голос у Феликса все же
https://x.com/superstarlixie/status/1888404208329871723
Ссылка на тикток
https://www.tiktok.com/search?q=wake%20 … 9093157374
▼Скрытый текст⬍
Очки скрывают глаза
Скорее есть вместе поехали) Понятно, что Хенджин не уехал, они вкалывают сейчас как проклятые. 3рача из домашней студии Чана не вылезают, даже едят там. Йена вчера на лайве тоже подъзаебанный был сразу после расписания.
Да, похожи. Прикольно ) С другой стороны, они же сестры.
Но дело скорее не в образе, а в ракурсе.
Отредактировано (2025-02-09 13:11:37)
Там нечего было убирать нуна: ссылка и описание одной строкой
ну скорее тригернула всех не ссылка, а последующее обсуждение, что Феликс обязательно должен с ним в реале встретиться. Так-то к ссылкам претензий нет. Интересно - открываешь ее, нет - пролистываешь
С другой стороны, они же сестры.
Точно. Сразу вспоминаю
-Тетя, и почему ты такая красивая?
- Родилась такой.
▼Скрытый текст⬍
Их часто поначалу путают. Я сама их запомнила последними, когда знакомилась с группой
ну скорее тригернула всех не ссылка, а последующее обсуждение, что Феликс обязательно должен с ним в реале встретиться.
Каких всех? Одного-двух вахтеров? Да и сколько там того обсуждения - два с половиной коротких комментария.
Точно. Сразу вспоминаю
-Тетя, и почему ты такая красивая?
- Родилась такой.
Вот! Сколько у нас красивых женщин в группе!
С другой стороны, они же сестры
А мне вспомнилось что они братья) в рекламе лотте дьюти фри были
Аноны, вы когда код последний смотрели, угадывали правильный ответ? Просто там же большинством стэй выбран ответ. Я вот вспоминаю как сама голосовала и у меня почти все сошлось. Кроме маски с огурцом на лице.
Отредактировано (2025-02-09 13:18:28)
Люди делятся на две категории.
Я еще встречала категорию, которые путали хенликсов.
А мне вспомнилось что они братья) в рекламе лотте дьюти фри были
Может, они как Вачовски. :hat: