Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А шипперы уже не люди?
А если серьезно, сюда и твитты и комменты тайских актеров о Феликсе носили. Никто не возмущался.
По-моему тайцы меньше инфоповода давали, Миура прям нонстоп в сториз с Феликсом, для меня это хайп
Просто нужно признавать, что шипперишь, а не писать, про милую реакцию, про всех фанбоев, узнаю себя и тд, тогда и вопросов не будет, от меня по крайней мере
Ну мне нравятся милые реакции фанбоев, мне что теперь завалить, чтоб от тебя вопросов не было?
А если серьезно, сюда и твитты и комменты тайских актеров о Феликсе носили. Никто не возмущался.
Когда это периодически и разные люди - почему бы и нет. Но конкретно этого боксера за последний месяц здесь действительно очень много (другой анон)
Просто нужно признавать, что шипперишь, а не писать, про милую реакцию, про всех фанбоев, узнаю себя
Ну я не шиппер, но шипперов понимаю и поддерживаю, парень то симпатичный. И да, по сути он мне напоминает обычную фанатку, что прикольно. Вот так взвизгнула бы девчонка при виде любимки, но взрослый парень и к тому же известный - да, это забавно.
Мне этот боксер не мешает, а вот то, как стэй с ним носятся, будто он первый и единственный фанбой у группы и Феликса, уже утомило, первые пару раз было забавно, но пора уже отвалить от него и дать ему быть фанатом, как и все
Но это мои проблемы, если кому то нравится пусть носят, промотать не сложно
Анон пишет:Просто нужно признавать, что шипперишь, а не писать, про милую реакцию, про всех фанбоев, узнаю себя и тд, тогда и вопросов не будет, от меня по крайней мере
Ну мне нравятся милые реакции фанбоев, мне что теперь завалить, чтоб от тебя вопросов не было?
Или терпеть мои вопросы. Это ж не твой личный блог
а тут каждым вздохом боксера нужно поделиться
Не было такого.
вот то, как стэй с ним носятся, будто он первый и единственный фанбой у группы и Феликса, уже утомило
Если фанаты Феликса любят разгонять шипы, это их дело. Про фанбоев других участников я такого ажиотажа не припомню
Принесу другие упоминания тоже
After School Raina & Kahi mentioned #FELIX in a recent video
R: I'm a Felix fan
K: His voice is ~
R: The Shanghai Challenge became a trend recently, so a lot of idols have been doing it. SKZ did it too
K: Really?
R: I became a successful fan. I felt good all day long
https://x.com/BbokRisma/status/1888467864648364432
MACKIAH from AMPERS&ONE mentioned that #StrayKids got him into Kpop with “God’s Menu” being the 1st Kpop song he listened to & talked about meeting #FELIX in a Music Show recently
He previously revealed that Felix is his most admired celebrity
Не было такого.
Ну да, нескольким людям просто показалось
Нафиг фанбоев, лучше посмотрите какие же у нас тут свои мальчики красивые и уютные
Принесу другие упоминания тоже
Спасибо, анончик , я не встречала это еще
Аноны, когда биас- ниндзя, то скучаешь и само собой любое упоминание повод о нем поговорить. Посочувствовали бы лучше ( Как только подаст признаки какой-то деятельности, будем новости обсуждать.
Просто нужно признавать, что шипперишь, а не писать, про милую реакцию, про всех фанбоев, узнаю себя и тд, тогда и вопросов не будет, от меня по крайней мере
Я их не шипперю, но реакция милая. Я шипперю с Феликсом тайцев и обещаю: буду таскать сюда все их реакции.
А минусы будут?
Просто в след.раз будем под кат убирать, ок
Йени, точнее карточка Йени завирусилась необычным способом
https://x.com/lvrboyhannie/status/1887880625287536946
Надеюсь, он увидел этот тренд
а тут каждым вздохом боксера нужно поделиться
Ничего не связанного с Феликсом не приносили
Просто в след.раз будем под кат убирать, ок
Нет, конечно. Посты, связанные с Феликсом не оффтоп. Он так-то мембер этой группы
Нашего горячего пельменя вчера увидели около джупа
Когда это периодически и разные люди - почему бы и нет. Но конкретно этого боксера за последний месяц здесь действительно очень много
А в чем разница? Тут фанбойство, и там фанбойство
Йени, точнее карточка Йени завирусилась необычным способом
![]()
https://x.com/lvrboyhannie/status/1887880625287536946Надеюсь, он увидел этот тренд
Слава богу, я не сижу в твиттере, а то народ говорит, что у них вся лента в сиськах. Хотя почему "слава богу", отличный тренд. Секси концепция в действии
Нашего горячего пельменя вчера увидели около джупа
▼Скрытый текст⬍
С Сынмином же?
Анон пишет:Когда это периодически и разные люди - почему бы и нет. Но конкретно этого боксера за последний месяц здесь действительно очень много
А в чем разница? Тут фанбойство, и там фанбойство
Миура лайкал шип посты, для меня это фу прям, нездоровая фигня, если другие тоже лайкали, то тоже фу