Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ну да, это очень, даже невероятно круто, учитывая, что Мет Гала не Инкигайо и айдолов там побывали считаные единицы. А уж групп - и вовсе одна.
Поэтому я люблю дедулю ТХ и когда его периодически полощут, заступаюсь. Он до сих пор отмечает детей, лайкает в сетях, цветы дарит. Мне нравится его уважительное и заинтересованное отношение, и в этом вопросе качество одежды отходит на второй план.
Про это и речь. Можно составить расписание групповой деятельности не очень продумано. Ама конечно к этой ситуации не относится
Не очень продуманно - можно. Все люди, все иногда тупят (а кто-то и постоянно). Но если есть вероятность получить дополнительную денежку или пиар, обычно все же стараются это использовать.
Чанбин с Чаном,Чонин с Сынмином, а где хёнликсы?
Зришь в корень, нуна. Это всё отвлекающие маневры, чтобы фандом был занят обсуждением фоточек и не задавал вопросов. Но ты молодец. Хехе.
А ситуация просто милая какая-то, у меня лично вызывает улыбку
У меня тоже ) Просто я себя немного узнаю, прям типичная стэй
Мне почему-то показалось, что у них мини отпуск.
Я думаю у них были небольшие выходные на праздники. Но некоторые уже несколько раз писали про расписание, и сам же Хенджин писал про съемки
Мне как бы на чувства боксера наплевать
я вообще не понимаю, нафиг инфу про него сюда таскают?? Какое непосредственное отношение он имеет к группе? Давайте еще каждого ноунейм фаната тут обсуждать. Я понимаю, если бы обсуждали реакции Феликса (или любого другого мембера) на этого чувака. Но про него нам зачем знать?? Вы хотя бы под катом его обсуждайте что ли, иначе это оффтоп-обсуждение рандомного чувака и это лучше где-то во флуде делать
Это да, даже в фанс, теперь да бог сообщени три черкнет. Но у них же сейчас не отпуск, работает наверно во всю.
И кстати, у них на носу фанмит, к которому ноль спойлеров. Айен в лайве категорически отказался спойлить.
Это да, даже в фанс, теперь да бог сообщени три черкнет. Но у них же сейчас не отпуск, работает наверно во всю.
Судя по тому, что он был затейпирован с ног до головы на концерте, группа активно готовится к камбэку
Айен в лайве категорически отказался спойлить.
Но при этом сказал, что песню Чана петь не будет, типа ему нечего там показывать))
С Рисабэ неожиданно очень удачное взаимовыгодное продвижение получилось. И само шоу набрало без малого 4 млн просмотров
, и к Рисабэ теперь другие айдолы на шоу с макияжем приходят
И фандом порадовался.
Но вообще странный вопрос: любые взаимодействия с известными личностями - дополнительный пиар и повод для обсуждения. А чем больше присутствие в информационном пространстве (в положительных контекстах, конечно), тем лучше для репутации и популярности.
я вообще не понимаю, нафиг инфу про него сюда таскают??
Это не про него инфа, а его реакция на Феликса на видео. Ну и сюда приносили реакции и цитаты других на Хенджина, Чана, Хана и пр.
Анон пишет:Мне как бы на чувства боксера наплевать
я вообще не понимаю, нафиг инфу про него сюда таскают?? Какое непосредственное отношение он имеет к группе? Давайте еще каждого ноунейм фаната тут обсуждать. Я понимаю, если бы обсуждали реакции Феликса (или любого другого мембера) на этого чувака. Но про него нам зачем знать?? Вы хотя бы под катом его обсуждайте что ли, иначе это оффтоп-обсуждение рандомного чувака и это лучше где-то во флуде делать
Мы блин обсуждаем и приносим реакции на Феликса или Хёнджина там от вообще рандомных фанбоев, даже без лиц,потому что это прикольно. А тут вдруг нельзя реакцию на Феликса от прикольного публичного чела принести.
Вообще я смотрю последнее время вахтерша тут завелась какая-то неадекватная.
Поэтому я люблю дедулю ТХ и когда его периодически полощут, заступаюсь. Он до сих пор отмечает детей, лайкает в сетях, цветы дарит.
Я тоже его люблю. И ему явно нравятся скизы, за что ему спасибо.
А мне нравится его бренд. Всегда нравился, я люблю такой стиль.
У меня тоже ) Просто я себя немного узнаю, прям типичная стэй
Я бы тоже взвизгнула от радости, если бы мне кто-нибудь вот так на улице подарил карточку биаса.
Вообще я смотрю последнее время вахтерша тут завелась какая-то неадекватна
Не угадали, это первое возмущение, которое я тут вообще написала. Я понимаю принести интересную реакцию рандомного фаната, но отслеживать и таскать сюда каждую реакцию одного и того же чувака - ну нравится он вам, остальным то нафиг он сдался??
Вообще я смотрю последнее время вахтерша тут завелась какая-то неадекватная.
Угу. Мы приносим все, что имеет отношение к скизам. Даже если совсем левые люди их упоминают. Это все еще имеет отношение к группе.
остальным то нафиг он сдался??
Не нравится - пролистни. Это не твой личный тред, и информация в нем не обязана всегда быть интересной персонально тебе
так и про Хана особо ничего не слышно, только фотки из последнего портфолио в инсте.
Хотя вот писал, что на Чанову еду приходил.
Его кот на диете
Я понимаю принести интересную реакцию рандомного фаната, но отслеживать и таскать сюда каждую реакцию одного и того же чувака - ну нравится он вам, остальным то нафиг он сдался??
Носила и буду носить любые реакции на скизов, которые показались мне милыми, забавными, интересными. И надеюсь, другие нуны тоже. Спасибо нуне, которая принесла сегодня боксера: меня это видео сегодня порадовало.
А тебя никто не заставляет ходить по ссылкам.
Но у боксера же нет своего шоу. Вот я и спрашиваю в чем смысл встречи для Феликса. Мне как бы на чувства боксера наплевать
Видимо дать повод шиперам порадоваться. Иначе тоже не понимаю. Просто один из многих. ХЗ чего его так выделяют
Видимо дать повод шиперам порадоваться
А минусы будут?
А шипперы уже не люди? А если серьезно, сюда и твитты и комменты тайских актеров о Феликсе носили. Никто не возмущался.
Я понимаю принести интересную реакцию рандомного фаната, но отслеживать и таскать сюда каждую реакцию одного и того же чувака
Ну да, обычно что-нибудь про фаната принесут и все, а тут каждым вздохом боксера нужно поделиться
Просто кому-то нравится подрочить на боксера и Феликса
Отредактировано (2025-02-09 12:32:34)