Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
то от Феликса - вероятность стремится к 0
увы...
https://vt.tiktok.com/ZSMJwFdAY/
Реакция того боксера, когда ему дали карточку с Феликсом
awwwww
и он реально милаш сам)))
Чанбин с Чаном,Чонин с Сынмином, а где хёнликсы
Феликс с Минхо
Чанбин опять принес нам кулинарные шедевры Чана
Спасибо Бинни а то я оч соскучилась по Чану
Если от Хенджина еще есть вероятность получить какую-то инфу про его дела
В этот раз он чрезвычайно скрытен. То ли дело в прошлом году и фотки с отдыха были, и эпичные кадры с Сону в аэропорту, и танцевальный лайв
Анон пишет:Анон пишет:https://vt.tiktok.com/ZSMJwFdAY/
Реакция того боксера, когда ему дали карточку с Феликсом
Я начинаю очень хотеть их очного знакомства
И я)
Почему? Какой смысл встречи для Феликса? В лучшем случае он один из его фанатов, может на фансайн прийти, в худшем -тупо хайп, вон сколько стэй о нем говорят
Так это вполне понятно. Если его ответ на вопрос о том, с кем он больше общается в другой мг, вызывает статью, что у парней роман. Или сколько было здесь было обсуждений, когда заранее слили инфу о билетах минликсов на НЙ неделю моды, я представляю, что писали в твиттере и тп.
Феликс с Минхо
А хенсоны вместе брянькают на гитаре? Мне нравится
Какой смысл встречи для Феликса?
Ну ему был смысл с Рисабэ познакомиться? А так вообще они иногда ходят на шоу к тем, кто их очень хочет видеть.
В этот раз он чрезвычайно скрытен. То ли дело в прошлом году и фотки с отдыха были, и эпичные кадры с Сону в аэропорту, и танцевальный лайв
Чем старше становятся, тем меньше хотят что-то выносить на публику. Да и в прошлом году был отпуск, сейчас вроде об отпуске не говорили. Хорошо, если кто-то на несколько дней куда-нибудь съездил и отдохнул
В этот раз он чрезвычайно скрытен.
Это да, даже в фанс, теперь да бог сообщени три черкнет. Но у них же сейчас не отпуск, работает наверно во всю.
Анон пишет:Чанбин опять принес нам кулинарные шедевры Чана
Чанбин с Чаном,Чонин с Сынмином, а где хёнликсы?
Да они ж все вместе готовятся к митингу сейчас. А если про жилье, то я давно считаю, что живут отдельно, правда, столование у Чана мне непонятно, но мож Бинни девушка бросила или экономка уволилась, а у него лапки
Если его ответ на вопрос о том, с кем он больше общается в другой мг, вызывает статью, что у парней роман. Или сколько было здесь было обсуждений, когда заранее слили инфу о билетах минликсов на НЙ
Анон, так не только же у Феликса. Про всех что-то пишут, инфу сливают, сасэны караулят. Но не все неуловимые ниндзя ( Хотя если ему так комфортно, пусть
Ну ему был смысл с Рисабэ познакомиться? А так вообще они иногда ходят на шоу к тем, кто их очень хочет видеть.
С Рисабэ неожиданно очень удачное взаимовыгодное продвижение получилось. И само шоу набрало без малого 4 млн просмотров , и к Рисабэ теперь другие айдолы на шоу с макияжем приходят
Отредактировано (2025-02-09 11:55:00)
считаю, что живут отдельно, правда, столование у Чана мне непонятно,
Некоторые люди бывает ходят в гости к друзьям
Тогда стоит очень гордиться, что наши парни полным составом там были
Ну да, это очень, даже невероятно круто, учитывая, что Мет Гала не Инкигайо и айдолов там побывали считаные единицы. А уж групп - и вовсе одна.
Анон, так не только же у Феликса. Про всех что-то пишут, инфу сливают, сасэны караулят. Но не все неуловимые ниндзя ( Хотя если ему так комфортно, пусть
Про Феликса много раз мемберы говорили, что он наиболее чувствителен. Явно осознанное поведение с минимумом инфы, инста - просто портфолио с рекламой
Да и в прошлом году был отпуск, сейчас вроде об отпуске не говорили. Хорошо, если кто-то на несколько дней куда-нибудь съездил и отдохнул
Мне почему-то показалось, что у них мини отпуск. Правда мне было удивительно, что Хенджин или Чан никуда не летали.
God's Menu получила платиновую сертификацию в США за 1 млн проданных копий трека. Это первая платина СКЗ в США
Ну какие же наши мальчики молодцы! Горжусь, радуюсь и желаю, чтобы у них было еще много золота и платины.
в чем смысл встречи для Феликса.
Когда Феликс шел к фанатке на шоу с макияжем, какой был для него изначально смысл? А так он на всякие дурацкие шоу ходит, кого там только нет и с кем там только не знакомится. Вполне и боксер может там быть, допустим если шоу японское.
Мне как бы на чувства боксера наплевать
Ну это тебе. А мне он симпатичен.
Анон, так не только же у Феликса. Про всех что-то пишут, инфу сливают, сасэны караулят
так и про Хана особо ничего не слышно, только фотки из последнего портфолио в инсте. А так он сам нигде и не пишет практически, даже реже Феликса в баббл объявляется
в худшем -тупо хайп, вон сколько стэй о нем говорят
И что? Говорят и хорошо, ничего плохого в этом нет, плохо когда говорить нечего. А ситуация просто милая какая-то, у меня лично вызывает улыбку