Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Версаче все-таки разберутся со своими проблемами, и их амбассадоров, в тч Хенджина, это не заденет
Читала, что по слухам версаче закончили контракт с Чжао Лусы и Ниннин. Может, и для Хенджина это последняя фв с этим брендом.
Отредактировано (2025-02-09 06:22:27)
Читала, что по слухам версаче закончили контракт с Чжао Лусы и Ниннин. Может, и для Хенджина это последняя фв с этим брендом.
амбассадоров же может быть несколько, как это противоречит?
тем более что это разные сферы в плане аудитории
Отредактировано (2025-02-09 06:54:53)
амбассадоров же может быть несколько, как это противоречит?
Я к тому, что если полетели головы одних, то может затронуть и Хенджина. Хотя недавно Версаче взяли нового тайского амбассадора ароматов.
Отредактировано (2025-02-09 07:44:00)
по слухам версаче закончили контракт с Чжао Лусы
Ну Лусы сейчас вряд ли может исполнять роль амбассадора. Она лечится и лечение будет длительное, да и физически там не та форма, чтоб рекламировать что-то из одежды.
А вообще как часто бывает что брэнд продлевает контракт с амбассадором? Мне казалось, что это разовая акция, лица у них меняются постоянно.
Тема "мужская мода", а Феликс - амбассадор женской линии, так что маловероятно
Я б не была так строга. Каждый год набирается полно гостей, которые приходят просто нарядные и все гадают, какая связь с темой.
Придёт Феликс на метгала и получит кучу хейта. Не надо ему этого (
От лв, думаю, пойдет Лиса. Ее сейчас активно промоутят. Тем более были слухи, что она будет на метгала
От бренда идут несколько человек. Кроме Лисы (куда ж без нее) я б ванговала Зендаю, она тоже амбассадор ЛВ и сейчас на слуху у каждого, да и то, что она мулатка, дает ей плюсы в связи с темой Мет Гала. Но на самом деле попасть на Мет Гала - это совсем не просто, в 2024 Шакира и Эд Ширан были на МГ первый раз, хотя они мировые знаменитости
Но на самом деле попасть на Мет Гала - это совсем не просто, в 2024 Шакира и Эд Ширан были на МГ первый раз, хотя они мировые знаменитости
Тогда стоит очень гордиться, что наши парни полным составом там были
https://vt.tiktok.com/ZSMJTcBEA/
Танцевала рыба с раком, скзуу версия
https://vt.tiktok.com/ZSMJwFdAY/
Реакция того боксера, когда ему дали карточку с Феликсом
https://vt.tiktok.com/ZSMJwFdAY/
Я начинаю очень хотеть их очного знакомства
Тогда стоит очень гордиться, что наши парни полным составом там были
Об этом и речь. В прошлом году из всех БП была только Дженни, она получила личное приглашение Анны Винтур. Остальные участницы на МГ не попали, хотя у каждой длинный список брендов. Так что в этом году если попадет хоть кто-то из скизов - прекрасно, там вообще не джуп решает
God's Menu получила платиновую сертификацию в США за 1 млн проданных копий трека. Это первая платина СКЗ в США
Best selling K-Pop artists by pure albums in 2024 (US):
#1 Stray Kids 1M
#2 Ateez 640K
#3 Enhypen 570K
Анон пишет:https://vt.tiktok.com/ZSMJwFdAY/
Я начинаю очень хотеть их очного знакомства
И я)
там вообще не джуп решает
Джуп может отпустить или не отпустить, а так конечно решает бренд)
God's Menu получила платиновую сертификацию
видела новость, что продали 1 млн юнитов, а про сам сертификат еще не видела
у нас еще ЛА4 без сертификата за 500 млн
Что-то мало слухов на этой неделе:
Посол бренда Felix
Новый сольный дебют Хёнджина
Раскрытие отношений между участниками Straykids ознаменует 2025 год.
Это будет первым шагом, чтобы попытаться помешать им добиться успеха.
Straykids 🤝 Treasure.
Новый сольный дебют Ли Ноу, сотрудничество
Отредактировано (2025-02-09 11:07:41)
Джуп может отпустить или не отпустить, а так конечно решает бренд)
Если речь об амбассадорах на каждый вздох и на каждую активность есть контракт, в котором все расписано. Явно можно не отпустить, если есть групповая активность - как Феликс не поехал на показ из-за премии. Во всех остальных случаях, если бренд приглашает амбассадора, то компания не может сказать "он занят и гайд записывает" Бренд за амбассадорство деньги платит, а кто платит, тот и заказывает музыку и за нарушение контракта штрафы выставляет
Отредактировано (2025-02-09 11:24:42)
Чанбин опять принес нам кулинарные шедевры Чана
Явно можно не отпустить, если есть групповая активность
Про это и речь. Можно составить расписание групповой деятельности не очень продумано. Ама конечно к этой ситуации не относится
Чанбин опять принес нам кулинарные шедевры Чана
Чанбин с Чаном,Чонин с Сынмином, а где хёнликсы?
Чанбин с Чаном,Чонин с Сынмином, а где хёнликсы?
Может и вместе с Чанбином дегустируют вкусняшки от Чана, может для журналов снимаются или своими делами занимаются. Если от Хенджина еще есть вероятность получить какую-то инфу про его дела, то от Феликса - вероятность стремится к 0