Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Наша прекрасная вокалрача
seungmin 💭 "i've always wanted to sing calmly in front of a campfire with the maknaengie and i made it happen this time. he sang really really really well, right? iyen's voice matches perfectly with the song and vibe ㅎㅎ"
▼Скрытый текст⬍
Шипперю Чонина с Хенджином. Но как только на горизонте появляются сынчоны, мой внутренний хенинер собирает шмотки и удаляется. Утираю скупую слезу умиления
У Чонина лайв)
Это не то чтобы претензия, но кто пустил бежевую маму оформлять ему лайв?
В хлебных цветах)
▼Чанбин⬍
Штош... и Чанбин куколка! :newyear:
Слух: хёнликсы на Метгала.
Было бы хорошо, но что-то сомневаюсь, что кто-то из наших два года подряд будет приглашен
ЛВ будет со-спонсором метгалы, так что Ликса ждем. Хотелось бы конечно всех амбассадоров и остальных пусть томми везет!
ЛВ будет со-спонсором метгалы
Хотя конечно мне бы хотелось всех наших ребят увидеть, но боюсь в тему они не особо впишутся
Отредактировано (2025-02-08 23:39:03)
Почему такая тема? Что за дискриминация черных женщин? (Не говоря уже о белых, жёлтых и красных представителях обоих полов)
Почему такая тема? Что за дискриминация черных женщин? (Не говоря уже о белых, жёлтых и красных представителях обоих полов)
концерты же
Хёнликсы и чернокожие денди это как-то очень далеко)
А я посчитала, что если Хёнджин поедет, волосы его ещё не успеют отрасти во что-то, что можно хорошо оформить
Анон пишет:Слух: хёнликсы на Метгала.
ЛВ будет со-спонсором метгалы, так что Ликса ждем. Хотелось бы конечно всех амбассадоров и остальных пусть томми везет!
Тема "мужская мода", а Феликс - амбассадор женской линии, так что маловероятно. А вот Версаче могут. Хотя они очень далеки от темы, это скорее история их вечного антагониста Армани.
А вот Версаче могут. Хотя они очень далеки от темы, это скорее история их вечного антагониста Армани.
А что сейчас вообще с Версаче? Их не продали? Вроде сделку блокировали
Тема "мужская мода", а Феликс - амбассадор женской линии, так что маловероятно.
Но женщины точно будут на Мет Гала, а они явно представители женских линеек
Но женщины точно будут на Мет Гала, а они явно представители женских линеек
Вписать в заданную тему Зендаю будет всё же проще чем Феликса (исключительно моё мнение)
писать в заданную тему Зендаю будет всё же проще чем Феликса (исключительно моё мнение)
Если учесть, что Зендая - мулатка, то безусловно
С Фенди тоже все мутно, все дизайнеры, кому предлагали работу, якобы, отказались
Интересный факт. Мне всегда казалось, что дизайнерам интересно работать в люксе. Но пока в данном треде с точки зрения скз - у Чонина и Феликса все хорошо и ясно, у Чана - тоже неплохо, ведь его только взяли амбассадором. Надеюсь, Версаче все-таки разберутся со своими проблемами, и их амбассадоров, в тч Хенджина, это не заденет
Анон пишет:С Фенди тоже все мутно, все дизайнеры, кому предлагали работу, якобы, отказались
Интересный факт. Мне всегда казалось, что дизайнерам интересно работать в люксе. Но пока в данном треде с точки зрения скз - у Чонина и Феликса все хорошо и ясно, у Чана - тоже неплохо, ведь его только взяли амбассадором. Надеюсь, Версаче все-таки разберутся со своими проблемами, и их амбассадоров, в тч Хенджина, это не заденет
Отредактировано (2025-02-09 01:25:19)
Версаче называют брендом в самым большим фандомом в мире моды, сломать такое - себе дороже.
Нуна, если будут новости из мира моды про 4 бренда, в которых скизы-амбассадоры, то приноси, пожалуйста. Т.к. это связано со скизами, то офф топом не будет