Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
когда скизы приходили опыт передавать Я смотрю, хорошо опыт перенимают, прямо с душой
Я тут стала смотреть типы личности детей (вернее расшифровку). Бан Чан тоже как Феликс ENFJ. Но они же вообще ничего общего не имеют. Разные характеры. Вообще сомнительная какая-то система, интересно почему в корее так на этом помешаны.
Причем считается,что этот мбти меняется и раз в год можно перепроходить)
Наша хлебная крошка стал на годик старше
С ДР, Йени
А вот когда он высоким поет, могу и не узнать))
Потому что непривычно )
Причем считается,что этот мбти меняется и раз в год можно перепроходить)
У Чана он никогда не менялся
Ну вот сейчас за героев и nexz обидно прям было. Нормальные группы. Я бы наоборот хотела, чтобы компания побольше внимания героям уделила
Герои отличная группа, я бы даже сказала.
У Чана он никогда не менялся
он сам сказал, что сейчас скорее i чем e
он сам сказал, что сейчас скорее i чем e
Да, и не раз, а тест на его др все равно выдал все тот же результат. Так что не особо там и i
Они разные, но схожесть все же есть. Общительные, любят планировать, понимающие, что там ещё... Короче можно общее найти
Вот, кстати, партия Феликса из La4.
https://x.com/gyehunkr/status/1887809367359267202
С днем рождения, хлебобулку. Желаем много партий в новом камбеке, первых линии в хорягах, обложку Vogue, роль в дораме, красивый торс (хотя куда еще).
Совершенствовать свой вокал, слушаться (по возможности) и защищать своих доставучих хенов, меньше спотыкаться на ровном месте и крушить все вокруг.
Много уверенности в себе, хороших друзей и пригожих невест.
И главное: больше высунутых языков!
С днем рождения, хлебобулку.
Отличное поздравление, нуна! Присоединяюсь
С Днем Рождения нашего дьявольского лиса!
Пусть 2025 принесет ему новые достижения и много радости и любви!
О, в этом году мемберы будут для др постов писать письма самим себе
интересно почему в корее так на этом помешаны.
так они всем тихоокеанским регионом верят, что характер от группы крови зависит, о чём тут говорить
кстати, когда хёнджина спросили, во что он больше верит - в мбти или знаки зодиака, он ответил, что ни в то ни другое, но мбти хотя бы прикольнее.
в целом, та же соционика
Отредактировано (2025-02-07 18:32:46)
Мои Чанчоны
О, в этом году мемберы будут для др постов писать письма самим себе
Да, Чонин написал, что это довольно странненько
Maknae on top
Они разные, но схожесть все же есть. Общительные, любят планировать, понимающие, что там ещё... Короче можно общее найти
Мне тоже, кажется, что они похожи - теплые, обаятельные, тянутся к людям, а те к ним, соревновательные, азартные, требовательные к себе, планировщики
Не знаю правда как это относится к их типу мбти
Чего и добивался Джуп
как будто это что-то плохое
а есть такое, что у этих троих какие-то странные взаимоотношения?...
https://x.com/suzukiyazura/status/1884402207250083986
Вот поэтому и выгоден пиар молодым на старших
Еще и песню c днем рождения для нашего хлебушка спели на своём лайве. Ну точно пиарятся за чужой счёт
а есть такое, что у этих троих какие-то странные взаимоотношения?...
Так писали же уже, что они разыгрывают любовный треугольник.
Спойлер из 2022 года к треку So Good
Спойлер из 2022 года к треку So Good
Сынмин идейный вдохновитель)
потерялось видео с бассейна, где Джисон в круге и надпись, что он держал в страхе весь Джуп, у вас его нет?....