Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Был когда-то замечательный выпуск, где СКЗ слушали каверы на свои песни, там именно были отличающиеся версии. Довольное "сморщенное" лицо Чана, удивленное лицо Хана до сих пор вспоминаю
Вот, я даже нашла с русской озвучкой:
https://vk.com/video-214178165_456239451
Довольное "сморщенное" лицо Чана
Ну если Чану действительно нравится песня, то он обычно и делает такое лицо
Ну блин, одно делать обсуждать сам кавер, а другое - обсирать группы за сам факт, что они делают каверы на детей
Я еще раз переслушала кавер. Мелкие очень стараются, думаю довольно быстро соберут себе фандом, но им надо найти свою историю и стиль, как у скизов было с годс меню. А по поводу Миндже, в начале песни он поет выше и в принципе он для Лалала и партии Феликса правда пытался сделать голос максимально похожий, такова наверное и была задумка. В их клипе он поет низко, но уже другой тональности. Когда Феликс просто говорит в интервью, он и говорит низко, Миндже обычным голосом говорит. Короче от природы у него не такой уж и низкий голос. Там где он повыше поет, прикольно звучит.
А я вам скажу, что именно этот момент с партией Феликса сейчас популярен в тиктоке.
И мальчик кстати симпатичный
Отредактировано (2025-02-07 16:25:50)
А я вам скажу, что именно этот момент с партией Феликса сейчас популярен в тиктоке
Чего и добивался Джуп
А я вам скажу, что именно этот момент с партией Феликса сейчас популярен в тиктоке.
Вот поэтому и выгоден пиар молодым на старших
Как-то мне он на метиса похож. Да и все они не типичной корейской внешности
А можно обсуждать этого мальчика не в треде скз. спасибо
Вот поэтому и выгоден пиар молодым на старших
ну это также дополнительный пиар для Ла4 и Феликса
так что все в выигрыше
ну это также дополнительный пиар для Ла4 и Феликса
так что все в выигрыше
Что-то мне кажется, что те, кто это посмотрел, точно знают ЛаЛаЛаЛа, а те мимокроки, кто не знают, явно не подумают "а не посмотреть ли мне оригинал"
мимокроки, кто не знают, явно не подумают "а не посмотреть ли мне оригинал"
почему нет-то? классная же песня, кого-то может и зацепить
![]()
Что-то мне кажется, что те, кто это посмотрел, точно знают ЛаЛаЛаЛа, а те мимокроки, кто не знают, явно не подумают "а не посмотреть ли мне оригинал"
А может, и подумают, и посмотрят. У кикфлип - много плюсов, у скизов - никаких минусов. Не понимаю, на что тут ущемляться.
Даже я сходила посмотреть кавер) Мальчик красивый, сразу видно, что вижуал, как и Хенджин при дебюте. Голос на Феликса абсолютно не похож. Но мальчик и голос приятные. Надеюсь, эти три тысячи просмотров помогут группе))
Разбавлю страстную дискуссию
Скизы в последнем коде, переозвучка :hat:
https://www.instagram.com/reel/DFw29X6q … l4OWd6MzRu
О Феликсе и Чонине написали в статье в интернет издании GQ "Выбор мужчин которые хорошо одеваются. 4 трендовые вещи 2025 года" -
"Stray Kids Феликс и И.Н. – Клетчатый узор"
https://www.gqkorea.co.kr/2025/02/07/%e … d%85%9c-4/
Я тут стала смотреть типы личности детей (вернее расшифровку). Бан Чан тоже как Феликс ENFJ. Но они же вообще ничего общего не имеют. Разные характеры. Вообще сомнительная какая-то система, интересно почему в корее так на этом помешаны.
Отредактировано (2025-02-07 17:12:58)
Для меня хороший кавер - это когда прям круто перерабатывают, вот как скизы нсинк - byebyebye переработали.
Да, классно они поработали.
Разные характеры. Вообще сомнительная какая-то система, интересно почему в корее так на этом помешаны.
до этого на группы крови дрочили, как японцы
просто любят там такое
интересно почему в корее так на этом помешаны.
Вообще это та же соционика, только с другими названиями, у нас тоже когда-то была очень популярна. Не настолько, но все же, некоторые упоротые тоже при приёме на работу учитывали, лично сталкивалась. Подруга психолог по образованию, у них в универе тоже этой темы касались, ну правда чисто в ознакомительных целях
Если посмотрели в тиктоке, то алгоритмы потом подкинут скизов.
Если посмотрели в тиктоке, то алгоритмы потом подкинут скизов
Мне подкинули алгоритмы отрывок в твиттере с формулировкой MINJE DOING FELIX PART OMG
JYP и кто-там у них в дивизионе тоже все рассчитывают. До этого я из контента новой группы только отрывки смотрела, когда скизы приходили опыт передавать Я смотрю, хорошо опыт перенимают, прямо с душой
Буквально минуты до ДР Йениии
И вот его миссия, которую он дал Стэй на свой ДР
«Съешь вкусный хлеб, думая обо мне~!»
Отредактировано (2025-02-07 17:55:00)