Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Смех Феликса
Злобный котик :hat:
и стоят т около 100000 евро
Я надеюсь, Феликс и Хенджин, которые самые дорогие аксессуары рекламируют, получают за это хорошие деньги
самые дорогие Сынмин и Чонин рекламили
а это что кстати?
Сынмин - украшения с жемчугом? или ещё что-то?
Отредактировано (2025-02-07 12:13:36)
https://x.com/BinkieForFelix/status/188 … 79/photo/1
У Феликса начал проглядывать его натуральный цвет)
Анон пишет:орогие Сынмин и Чонин рекламили
а это что кстати?
Сынмин - украшения с жемчугом? или ещё что-то?
Harry Winston в Elle Japan. У него там часы за 26 тыщ. долларов и кольцо 1,5 млн. Дамиани специализируется на бриллиантах, потому тоже очень дорогие. Есть у них пара относительно дешевых линеек, но это исключение.
Разовые рекламные контракты на украшения, одежду более понятны. Вот как в контрактах амбассадоров прописывают взаимодействие с другими брендами, это реально интересно. Я представляю, как согласовывали уже имеющийся контракт Версаче с тем, что Хенджин начал рекламировать Картье, а потом и стал амбассадором
Новая группа KickFlip сделала кавер LALALALA на Music Bank Winter Break Special. Повторили и хореографию, попытались повторить голосовые фишки. Мое впечатление: до наших рэперов им еще далеко, экспрессии не хватает Джупу явно понравилось, как голос Феликса используется в Стрей Кидс. В новой группе они не просто взяли низкий голос, они попытались найти похожий "хриплый" тембр. Но эффект Феликса именно в контрасте невысокого, тонкого парня с милым лицом и хриплым баритоном, а там такого контраста нет
Момент, когда дэнсрача исполняет свой кусок - мембер пытается повторить "ленивую" читку Хенджина
Повторяли фальцет Чана....
В общем, мои выводы - это даже не кавер, это просто копирка исполнения Стрей Кидс
https://x.com/kbgmedia/status/1887789367928004931
Отредактировано (2025-02-07 12:48:58)
новой группе они не просто взяли низкий голос, они попытались найти похожий "хриплый" тембр.
да, я это писала немного раньше, согласна
мне нравится тембр этого парня, но конечно хочется им своей индивидуальности. а этого пока не особо чувствуется
Stray kids всё таки прям выделяются и сильно
их могут за это не любить в Корее, но факт
Отредактировано (2025-02-07 12:53:11)
Мне нравится как эта женская группа сделала каверы на СКЗ
Вот как в контрактах амбассадоров прописывают взаимодействие с другими брендами, это реально интересно
Меня тоже удивляет, насколько скрупулезно у них составлены контракты и находятся лазейки для нескольких брендов
Повторили и хореографию
В плане хоряги, на мой взгляд, кикфлип слабоваты. Никто не цепляет, как например, меня Хенджин. Вот некз классно танцуют
Джупу явно понравилось, как голос Феликса используется в Стрей Кидс. В новой группе они не просто взяли низкий голос, они попытались найти похожий "хриплый" тембр. Но эффект Феликса именно в контрасте невысокого, тонкого парня с милым лицом и хриплым баритоном, а там такого контраста нет
а мы теперь всех парней с низкими голосами у JYP будет по-умолчанию считать попыткой копировать Феликса? Логично же, что в команду пытаются набрать участников с разным звучанием. Нормально ребята выступили. Попробуйте просто смотреть их выступления без попытки натянуть на них сходство со СКЗ
Анон пишет:новой группе они не просто взяли низкий голос, они попытались найти похожий "хриплый" тембр.
да, я это писала немного раньше, согласна
мне нравится тембр этого парня, но конечно хочется им своей индивидуальности. а этого пока не особо чувствуется
Stray kids всё таки прям выделяются и сильно
их могут за это не любить в Корее, но факт
Мне они вообще не кажутся похожими на скизов, скорее уж на ATEEZ, как и Миндже с низким голосом скорее "косплеит" Минги, а не Феликса. Они мне нравятся, но слишком уж типикал 5 поколение. Посмотрим, что дальше будет
Меня тоже удивляет, насколько скрупулезно у них составлены контракты и находятся лазейки для нескольких брендов
У скизов еще контрактов мало. А вот как некоторые актеры и девочки из джинсов все совмещают - это квест
Отредактировано (2025-02-07 13:20:44)
Binlix moment
https://vm.tiktok.com/ZMkpJKWeo/
девочки из джинсов все совмещают - это квест
Когда у тебя нет никакой иной деятельности в виде туров, альбомов, промо, то легко
Но эффект Феликса именно в контрасте невысокого, тонкого парня с милым лицом и хриплым баритоном, а там такого контраста нет
Наверное просто потому, что это "не попытка косплеить Феликса", а банальное - "ну тут партии для низкого голоса, поэтому логично, что мы поставим на них парня с низким голосом". Тем более, что он в группе есть, и пофиг, что не выглядит как хрупкая феечка. Здесь голос был его нужен, и справился он вполне нормально
Попробуйте просто смотреть их выступления без попытки натянуть на них сходство со СКЗ
Они исполняют песню Скз, то логично что с Скз и сравнивают лооол
теперь всех парней с низкими голосами у JYP будет по-умолчанию считать попыткой копировать Феликса?
Приносили как-то сюда подборку с низкими голосами в к-поп, они разные, есть выше, ниже, более звонкие, более хриплые. У Феликса именно хриплый, здесь парень использует точно такую же окраску. Точно также как другие мемберы пытается в своих кусочках копировать Хенджина или Чана. Они повторили голосовые фишки: в тех же местах с фальцетом, а можно было спеть головным регистром и тд. Это копирование
Приносили как-то сюда подборку с низкими голосами в к-поп, они разные, есть выше, ниже, более звонкие, более хриплые. У Феликса именно хриплый, здесь парень использует точно такую же окраску. Точно также как другие мемберы пытается в своих кусочках копировать Хенджина или Чана. Они повторили голосовые фишки: в тех же местах с фальцетом, а можно было спеть головным регистром и тд. Это копирование
Не доросли малыши еще до интерпретаций
Да и не приветствуется это особо. Наши вон Шерлока даже не переосмыслили, хотя могли бы
Они исполняют песню Скз, то логично что с Скз и сравнивают лооол
а когда песню исполняет женская группа, вы их тоже пытаетесь сравнивать на точную схожесть с пацанами? Где фальцетом спели, а где глубины и "хриплости" не добавили.....
Когда группа делает кавер можно постараться сделать хоть что-то свое, отличное от оригинала, а не просто Ctrl+V -> Ctrl+C. Это же айдолы, а не кавер-бэнд
общем, мои выводы - это даже не кавер, это просто копирка исполнения Стрей Кидс
Мне кажется, в этом и смысл. Делать кавер в своем стиле это круто, но это скорее про опытные группы. КикФлип сколько, месяц? Они ещё в поисках стиля, который будет им подходить.
Дебютанты делают каверы и челленджи не столько, чтобы показать свои навыки, но банально заинтересовать аудиторию оригинальных артистов.