Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Подозреваю, что хёны не одобрили бы распивание ребенком 16 газировок, половина из которых энергетики. Вредновато
Да ладно, хëны там сами тоже те ещё)
Анон пишет:Семейство кошачьих.
Минхо там ему еще и маникюр сделал
https://x.com/felovelylix/status/1887500076488269852
Да он и награду свою сидел маркером разрисовывал, и мячики вроде тоже. Вредный кот
Ну колготиться за образ здорового 25летнего лба, который за кадром пашет по 12 часов в сутки вместо того, чтобы рефлексировать на тему достаточно ли приветливо его встретили соратники, переживать что "его другие мальчики обижают" - это правда нездоровый мамский режим.
При чём тут мамский не мамский
Я не считаю что его там обижают в реале или что (надеюсь нет)
Мне не нравится именно такие сценарные штуки, они просто неприятны. И, на самом деле, не особо то и натурально выглядят.
Вот кстати джисон, обозваший Чанбина моржом и ржущий с этого, выглядел гораздо более натурально
Отредактировано (2025-02-06 21:36:18)
Чана сегодня снова отсадили от трирачи
Мне кажется, что его в последнее время стараются обособить от них. Готовят к соло?
после этого кода Сынмину полетел хейт за образ Пороро и он чуть ли не извинялся
а к чему там прикопаться можно было ?? прикольный же образ получился
Если б не почитала форум перед просмотром, ни за что бы не заметила
Склоняюсь к тому, чтобы всегда сначала смотреть самой, потом почитывать тред. А то никакого удовольствия
Мне кажется, что его в последнее время стараются обособить от них. Готовят к соло?
А что, надо сидеть строго по юнитам? Тогда Хенджина отсадили от дэнсрачи
мне кажется, это тролльский вброс по мотивам стенаний конца января (и возможно линоверки)
Отредактировано (2025-02-06 21:39:26)
Нет, к юниту с Хенджином и Сынмином. Как эту рачу назовем?
А вокалрачу не рассадили?
А Хана от Ли Ноу, а то они как слипшиеся пельмени, вечно вместе. И Хенджина от Феликса, чтобы фанаты не тригерились. Ну а Чонина и вовсе от всех подальше на сцену выгнали Я к тому, что вы ищете черную кошку в темной комнате, когда её там даже нет
Анон пишет:Если б не почитала форум перед просмотром, ни за что бы не заметила
Склоняюсь к тому, чтобы всегда сначала смотреть самой, потом почитывать тред. А то никакого удовольствия
Ну тут обычно ничего не спойлерят, нытики ноют, шипперы шипперят, а что происходило на самом деле, поймешь только посмотрев код
Ок, аноны, я просто хотел поразгонять теории, но вы как с цепи сорвались Я не имел в виду, что Чан прямо сейчас в соло пойдет, а когда скз понемногу в армию пойдут.
Видимо разговаривать тут больше нельзя, ок. Понял вас.
Я буду продолжать верить в микстейп трирачи до всех соло и что вы мне сделаете
Я не имел в виду, что Чан прямо сейчас в соло пойдет, а когда скз понемногу в армию пойдут.
А какая связь соло во время будущей армии и рассадкой за столиками сейчас?
Ок, аноны, я просто хотел поразгонять теории, но вы как с цепи сорвались
Я не имел в виду, что Чан прямо сейчас в соло пойдет, а когда скз понемногу в армию пойдут.
Видимо разговаривать тут больше нельзя, ок. Понял вас.
Сам хуйню сморозил, сам обиделся, скатертью дорога
что вы мне сделаете
Анон пишет:Семейство кошачьих.
Минхо там ему еще и маникюр сделал
https://x.com/felovelylix/status/1887500076488269852
Божечки-кошечки
Анон пишет:Я не имел в виду, что Чан прямо сейчас в соло пойдет, а когда скз понемногу в армию пойдут.
А какая связь соло во время будущей армии и рассадкой за столиками сейчас?
Той нуне уже давно кажется что Чан дистанцируется (или его дистанцируют) от 3рачи, вот и здесь она увидела намек. Типа для того, чтоб настроить фандом на соло
▼фан-арт по мотивам прошедшей премии⬍
Дайте мне Феликса в этой черной водолазке без пиджака.
Посмотреть просто.
Отредактировано (2025-02-06 21:55:11)
для того, чтоб настроить фандом на соло
Фандом уже запутался на что его настраивают: на уход Ли Ноу, распад 3рачи, что там еще было? Голосую за еще большее преображение хлебушка в секси-макне (с его джокерской улыбкой), можно фандом лучше на это настроить?
Да он и награду свою сидел маркером разрисовывал, и мячики вроде тоже. Вредный кот
Вредный и шкодный. Но котам все позволено.
Той нуне уже давно кажется что Чан дистанцируется (или его дистанцируют) от 3рачи, вот и здесь она увидела намек
Они создают вместе альбомы, пишут в студии, мне кажется трудно ожидать еще и постоянного нахождения вместе в кадре