Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ну я вот пришел на группу, а не на ситком, поэтому кринжую от такого контента.
К сожалению, тут остается только смириться или забить на коды, у скз помимо них много более серьёзного контента.
это правда нездоровый мамский режим.
Ты уже додумываешь, сам уже где-то что-то вычитал в своей голове и наслаиваешь это на других.
Я не писал о реальных отношениях мемберов, а только о сценарии и прописанных образах.
колготиться
Не знаю, что этот предположительно глагол обозначает, но я сюда пришел обсудить контент и я его обсуждаю. А мамские чаты с обсуждением мамского режима, у тебя в другой вкладке, ты ошибся
На самом деле главные злодеи скз
Дрим тим
Раз уж в тему детского сада, то можно я поумиляюсь, что Минхо как заботливая "мамочка" снимает танец своего малыша-макне в розовом костюме на телефон
Да, мамкин красавец https://t.me/jeonginbubble/7174
Я ещё и поугорала вместе с мемберами над своим неуклюжим биасом, который сначала чуть не грохнулся на дорожке, а потом у него отвалилась табличка
Ну и кто тут "пухлый кот"
другой всем заправляет, прикрываясь маской хлебушка (которая иногда слетает)
Вот к слову. Я в фандоме скз по общим меркам всего ничего, и Чонин мне зефиркой никогда не казался. Наоброт, он весьма своенравный и даже не стесняется этого как будто бы Откуда взялась эта телега про "бэби-брэд" и образ заюшки?
Если б не почитала форум перед просмотром, ни за что бы не заметила курощание и низвождение, ну мы с друзьями так и общаемся, поэтому наверное
Смешной эпизод, заставил вспомнить много других смешных эпизодов, парни похоже тоже не скучали.
Пытаюсь вспомнить за что я голосовала и хоть убей не помню
Еще заметила, что одеты лучше чем на многих премиях
Откуда взялась эта телега про "бэби-брэд" и образ заюшки?
Да он на раз-два из образа альфача вываливается, демонстрируя милейшую улыбку всем лицом
Отредактировано (2025-02-06 21:07:18)
У него не было образа заюшки, у него всегда был образ милого сам по себе, но достаточно хулиганского макне. Вспомнить хоть, как он энергетики на лайве тестировал, стратегически выбрав время когда 3рача была не в Корее. Или как он у Чана комп отжимал чтоб поиграть. И от слишком активной любви хёнов он тоже всегда отбивался и кринжевал
ФЕЛИКС?!
▼А что такое происходит? А что это такое началось вдруг?⬍
А мне много не надо, уже готова судорожно искать фанфики
Для меня эта телега была не про то, что он заюшка, а то, что он местами наивный и неуклюжий. Для меня самый показательный момент, определяющий Йени был во время розыгрыша с полицейским, когда на обвинение компании в саджеги, он сказал, что ему стыдно (предусмотрительно выключив камеру перед этим ), это было мило и по-детски
Анон пишет:Откуда взялась эта телега про "бэби-брэд" и образ заюшки?
Да он на раз-два из образа альфача вываливается, демонстрируя милейшую улыбку всем лицом
а вы вспомните, почему он всегда улыбается. Чонину в школе говорили, что без улыбки он выглядит устрашающе. Так что это маска Его улыбку стебали в эпизоде Отеля Дель Луна, где Йена был Джокером.
Вспомнить хоть, как он энергетики на лайве тестировал, стратегически выбрав время когда 3рача была не в Корее
А чего? Боялся, что отожмут?
Еще заметила, что одеты лучше чем на многих премиях
+
Шикарные сегодня
Его улыбку стебали в эпизоде Отеля Дель Луна, где Йена был Джокером.
Ему очень шел этот образ. Молодой и дерзкий
Красивого Феликса внесу
Шикарные сегодня
Уже определили часы, которые на руке у Феликса - ЛВ, но действительно интересные
https://x.com/watsonyb66/status/1887476823598243931
Особенно Чонин
Да,на премии интересно было бы посмотреть на такого
Анон пишет:Шикарные сегодня
Уже определили часы, которые на руке у Феликса - ЛВ, но действительно интересные
https://x.com/watsonyb66/status/1887476823598243931
Ну какой же шикарный черный кот.
С такой блестящей шорсткой и большими глазами
Красивого Феликса внесу
▼Скрытый текст⬍
Пусть побудет таким ещё какое+то время