Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ну а как он классно троллил, когда говорил, говорил и потом: итак, разрешите начать свою речь. Я заржала на этом моменте))
Я от души посмеялась на этом моменте. В коде про Австралию Сынмин сказал что-то типа я вижу, что они всегда объединяются против меня. Он понял правила этой игры 😈
Как Сынмин и Джисон бежали, не успев дойти до туалета, награда 3рачи, обалденное выступление, так тепло айдолы их принимали в зале, ещё кто-то со сцены Чана вспомнил, такая атмосфера классная и расслабленная, вот они и подумали, что поприкалываться будет норм)
Так оно и норм реально.
Анон пишет:Но Феликс например никогда вроде не шутил на эту тему. И Джисон.
И тот и другой шутили. Феликс про Минхо, Джисон про Чанбина
Ладно еще на восприятие Феликса влияет его ангельский образ и противоречащие ему моменты видимо стираются из памяти, но Джисон-то острый и резкий на язык и шутки у него без меры иногда
Падакукири никогда ему не прощу
Анон пишет:Ну а как он классно троллил, когда говорил, говорил и потом: итак, разрешите начать свою речь. Я заржала на этом моменте))
Я от души посмеялась на этом моменте. В коде про Австралию Сынмин сказал что-то типа я вижу, что они всегда объединяются против меня. Он понял правила этой игры 😈
И как он всегда держит лицо)) нет, это отдельный вид юмора, может кому-то он неприятен, но мне эта перчинка в скз нравится.
Интересно, Феликс Сынмину когда-нибудь делал массаж? Проверял упругость бедер? Зажимы? Использовал ли вибромассажер в проблемных местах?
Анон пишет:слушайте, а мне приснилось, или была какая-то фотка Чонина в шубе, где он сидит такой доминант, а остальные вокруг него?
Мб ты видос maknae on top вспоминаешь? отдельной фоткой мб тоже было, но не припомню точно.
Чонин в шубе - это же канон. Фоткой или видосом неважно)
Падакукири никогда ему не прощу
Напомни что это
Анон пишет:Анон пишет:слушайте, а мне приснилось, или была какая-то фотка Чонина в шубе, где он сидит такой доминант, а остальные вокруг него?
Мб ты видос maknae on top вспоминаешь? отдельной фоткой мб тоже было, но не припомню точно.
▼видос⬍▼фото милашки-макнэшки⬍
Он очень ограничен в этой роли
Причем Чан и Хан хохотали прямо на сцене, когда на них смотрели
Спасибо за видео, нуна, пересмотрела с удовольствием. Да видно же, что все счастливы (И награду, как обычно, держит младший)
Я от души посмеялась на этом моменте. В коде про Австралию Сынмин сказал что-то типа я вижу, что они всегда объединяются против меня. Он понял правила этой игры
Он, может, участвовал в придумывании этих правил. Не удивлюсь, если так.
Почему травмировал? Мне просто интересно, счастливы сегодня линоверки или нет.
да и мы вчера не грустили, или вы просто набросить хотите? Страдал тут только один конкретный анон, но он не только по Ли Ноу как оказалось страдает. Не надо обобщать всех
Спасибо за видео, нуна, пересмотрела с удовольствием. Да видно же, что все счастливы (И награду, как обычно, держит младший)
Никто и не говорил, что мемберы специально игнорят, вроде говорили только за сценарий, а почему вы все на личные отношения мемберов перевели хз
По-прежнему считаю, что ок тем, чей биас не попал под этот образ
Есть типаж эвил макнэ, количество хлебобулочного контента сокращается, но туда к сожалению надо было вкатываться с дебюта, а не сто лет спустя, и возможно надо быть немного токсиком от души
Да, согласна, поздновато спохватились. И я не сказала бы, что он прямо лапочка-солнышко. Чонин сам говорил, что достаточно циничный человек, из-за чего с ним некоторые сложно сходятся. Подъебывает и изображает он мемберов тоже нередко.
Отредактировано (2025-02-06 19:51:37)
Напомни что это
Морж, на лайве трирачи Хан сказал, что Чанбин на моржа похож.
ГСПОДЬ КАК ЖЕ ОН ХОРОШ
И как он всегда держит лицо)) нет, это отдельный вид юмора, может кому-то он неприятен, но мне эта перчинка в скз нравится.
А помните, как скизы пытались угадать, кем Сынмин хочет стать, когда вырастет? О, это легендарный момент.
Да дофига на самом деле. Сынмин любит тыкать палочкой - и поэтому принимает, что его могут потыкать в ответ.
Отредактировано (2025-02-06 19:53:30)
Морж, на лайве трирачи Хан сказал, что Чанбин на моржа похож.
Классика!
Ага, а потом угорали над фото морского слона, потому что буквальный перевод это морской слон тупой корейский
Чанбин всегда страшно бесится от этого слова, мне почему-то часто попадается момент с weekly idol
И я не сказала бы, что он прямо лапочка-солнышко.
Ну вообще да, соглашусь частично
бедный несчастный забитый Сынмин
Раньше прям в этом же треде спорили о том, буллит ли Сынмин мемберов, теперь — буллят ли мемберы Сынмина, а говорят, амплуа не меняются
Дошутился наш щеночек, попал под коллективный остракизм и неоплату еды хеном. Ужас!
Не воспринимают, чей биас не попал под этот образ)
У меня в ленте многие чанихи либо проигнорировали код, либо отписались о том, какой Чан красивый был в нем и больше ничего.
Никто ни сюжет не разбирал, ни номинации Чана, ничего. Конечно, не говорю за всех, но есть ощущение, что некоторым чанихам в моей ленте код не зашёл)
Я конечно не чаниха (как понимаю, это соло-фанаты), но и не от8. У меня есть те, кого я люблю больше, и те, к кому я более равнодушна. Чан относится как раз к первым. И я абсолютно не понимаю, обо что можно было тригернуться в сегодняшнем видео. Что Чанбин и Хенджин в начале пошутили "а ты чего пришел? Думали ты занят". Или что все кричали, что это награда Берри, срочно приведи его на сцену? Так они и Минхо бы это кричали, если бы тот с видео СунуДуниДори победил
the only moment i can spread my legs while doing an award speech is.. after seo changbin
Капец это так двусмысленно
хенибини
И я абсолютно не понимаю, обо что можно было тригернуться в сегодняшнем видео. Что Чанбин и Хенджин в начале пошутили "а ты чего пришел? Думали ты занят". Или что все кричали, что это награда Берри, срочно приведи его на сцену?
Да я уже привык к такому, над Чаном так всегда шутят, поэтому здесь не триггернулся. Просто увидел сообщение про Сынмина и вспомнил другие коды, где меня реально триггернуло)