Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
а зачем делать кому-то негативные образы?
Да, мемберам, которые коллективно буллят одного
Просто почему это всегда Чан? Ну и Сынмин
Так может потому, что их это не задевает? Того же Феликса никто так не стебёт, потому что много раз говорили, что он чувствительно реагирует на всё
Семейство кошачьих.
Минхо там ему еще и маникюр сделал https://x.com/felovelylix/status/1887500076488269852
Просто почему это всегда Чан? Ну и Сынмин. Давайте передавать звание нелюбимого мембера по кругу
У актеров есть амплуа. Даже профи иногда становятся заложниками одной роли, их просто не воспринимает зритель в другом амплуа. Чонин уже несколько лет пытается вырваться из роли "малышка-хлебушка",а стало получаться только недавно
Так может потому, что их это не задевает
Очень много вопросов к этой формулировке. Надеюсь, они не ею руководствуются, все таки
Минхо там ему еще и маникюр сделал
Милота )
Не все так категорично воспринимают
Не воспринимают, чей биас не попал под этот образ)
У меня в ленте многие чанихи либо проигнорировали код, либо отписались о том, какой Чан красивый был в нем и больше ничего.
Никто ни сюжет не разбирал, ни номинации Чана, ничего. Конечно, не говорю за всех, но есть ощущение, что некоторым чанихам в моей ленте код не зашёл)
Отредактировано (2025-02-06 18:57:38)
У актеров есть амплуа.
Удобно) так можно вообще все объяснять, спасибо, возьму на заметку
Ух. Ладно, высказался. Следующий код не пойду смотреть, я уже углядел, что там Чан снова пятилетка.
Господи Скока можна
Что, код с участием Минхо вас настолько травмировал?
Почему травмировал? Мне просто интересно, счастливы сегодня линоверки или нет.
Удобно) так можно вообще все объяснять, спасибо, возьму на заметку
Это факт, что в группе есть заданные стабильные роли - загадочный, тамада и прочее
Японская тема с бокэ и цуккоми, где один делает какие-то забавные глупости, а другой его постоянно подъебывает
И тому подобное. Старые айдолы неоднократно это все рассказывали, так что да, нуна права, у актеров есть амплуа
Раньше прям в этом же треде спорили о том, буллит ли Сынмин мемберов, теперь — буллят ли мемберы Сынмина, а говорят, амплуа не меняются
Это факт, что в группе есть заданные стабильные роли
И как это оправдывает то, что вокруг одних ходят на цыпочках, а другим устаивают коллективный моббинг?
Просто скз преподносят, как семью, а на деле Чану и Сынмину лепят образы вечно отталкиваемых и ненужных.
ой, ну не надо преувеличивать, были какие-то конкурсы, где обнимать друг друга надо было, так там все пихались и толкались, типа ну фууууууууу его обнимать, ну угарают же пацаны, очевидно
По-моему, самые стремные шутки над Чанбином, намеки на лишний вес, на уродство. И иногда видно, что в этот раз он реально обиделся
И как это оправдывает то, что вокруг одних ходят на цыпочках, а другим устаивают коллективный моббинг?
Это именно что объясняет этот факт
Или ты думаешь, никто на площадке не видит, что они снимают и потом не видят, что они монтируют? И нам вот в контент серьезно пропустили бы настоящую травлю мембера или что-то подобное?
Отредактировано (2025-02-06 19:15:57)
слушайте, а мне приснилось, или была какая-то фотка Чонина в шубе, где он сидит такой доминант, а остальные вокруг него?
Ты сериалы смотрела? Почему один актер на протяжении всех сезонов играет злодея, а другой - героя?
Чонин моя главная любовь этого видео Даже Хенджин не устоял, на колени упал
Феликс ужасно красивый!!!
Но номинации, честно говоря, такие бестолковые, что эх. Чисто на мальчиков красивых посмотреть и как Хенджин раздвигает ноги после Чанбина.
Игнор Сынмина тоже не понравился( Но согласна с теми, кто думает, что им такое ок. Просто роли.
Или ты думаешь, никто на площадке не видит, что они снимают и потом не видят, что они монтируют? И нам вот в контент серьезно пропустили бы настоящую травлю мембера или что-то подобное?
Хорошо, что ты тоже видишь, что это похоже на травлю, Но нет, они считают это шутками. Коими они скорее всего и являются. Но менее неприятными от этого не становятся
Хорошо, что ты тоже видишь, что это похоже на травлю
Нет, не вижу, исхожу из тона дискуссии. Я вижу просто забавный развлекательный контент с шутеечками.
Даже Хенджин не устоял, на колени упал
Красивый момент, да ) И Чонин реально милашка.
слушайте, а мне приснилось, или была какая-то фотка Чонина в шубе, где он сидит такой доминант, а остальные вокруг него?
Мб ты видос maknae on top вспоминаешь? отдельной фоткой мб тоже было, но не припомню точно.
Анон пишет:И как это оправдывает то, что вокруг одних ходят на цыпочках, а другим устаивают коллективный моббинг?
Это именно что объясняет этот факт
Меня вот немного подбешивает, что над Чонином все сюсюкают. Это тоже выглядит по идиотски, особенно при нынешнем внешнем виде Чонина) Но я прекрасно понимаю, почему так происходит. Роль такая, которая ему, имхо, вредит не меньше, чем роль обиженного-забулленого.